Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Раздражительность как минимум на месяцок. Наверно и "такое" состояние примерно столько же... Как долго длится такое состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздражительность как минимум на месяцок. Наверно и "такое" состояние примерно столько же... Как долго длится такое состояние?
А я не понимаю, как можно курить 5 сигарет в день? На фига они вообще нужны в таком количестве?)))я вот не понимаю, как вы курите по пачкам в день, я обычно выкуривал по 5-6 сигарет в день, максимум 10 когда выпивали!
на 5 и 20 разница то большая! Ну мы вообще то уже не курим, просто как можно пачку было выкуривать, особенно девушке!!!!А я не понимаю, как можно курить 5 сигарет в день? На фига они вообще нужны в таком количестве?)))
А что, у девушки физиология дыхательных органов отличается от мужской?на 5 и 20 разница то большая! Ну мы вообще то уже не курим, просто как можно пачку было выкуривать, особенно девушке!!!!
да я вообще про пачку сигарет в день!А что, у девушки физиология дыхательных органов отличается от мужской?
Или ты сейчас о моральных нормах и социальных ролях? Типа выжематери и вамжерожать?
Ну подожди, твои же слова "особенно девушке"да я вообще про пачку сигарет в день!
Я рада, что ты мало курил. Но обычно, чем больше стаж курения, тем выше к-во сигарет в день, независимо от того, мужчина ты или женщина.я вот не понимаю, как вы курите по пачкам в день, я обычно выкуривал по 5-6 сигарет в день, максимум 10 когда выпивали!
Могу тебя огорчить, если курить не бросишь. В твоем возрасте я курила может даже меньше твоего...)да я вообще про пачку сигарет в день!
ой всё!!!Ну подожди, твои же слова "особенно девушке"
Вот мне и интересно, с каких пор химическая зависимость оправдывается или осуждается по гендерному принципу?))
как раз таки и пытаюсьМогу тебя огорчить, если курить не бросишь. В твоем возрасте я курила может даже меньше твоего...)
Удачи тебе!как раз таки и пытаюсь
Во всем нужна сноровка, закалка тренировка. Все правильно -курить так курить, пить надо так чтоб лежа покачивало.на 5 и 20 разница то большая! Ну мы вообще то уже не курим, просто как можно пачку было выкуривать, особенно девушке!!!!
Хотя на работе ожидал сюрприз, пирог с орехами
и это вкусно?
Переезжай в Россию. Куда нибудь за полярный круг или в Якутию. Пропадет желание выйти на балкон и покурить, потому что холодно. И пирогов там с орехами днем с огнем не найдешь. Держись завтра будет легче.Вкусно.... но у меня сейчас появилось сильное желание сделать кофе, выйти на балкон и выкурить сигаретку.... стыдно.. да... но это то, что на данный момент хочется...
Я вот кофе еще больше полюбила. Пью его меньше, чем раньше, но с большим удовольствием. Я еще весной читала на каком-то хорошем форуме, что хорошо бы, пока еще куришь, снять все автоматы: кофе-сигарета, сигарета после еды, ит. А когда разбивала автомат, выходила на балкон с чашкой кофе просто. Или с круассаном вместо сигареты. Просто время надо, старые привычки изменить.Вкусно.... но у меня сейчас появилось сильное желание сделать кофе, выйти на балкон и выкурить сигаретку.... стыдно.. да... но это то, что на данный момент хочется...