Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Афинах пляжи вонючине... в мусоре. На Kavuri (Vuliagmenis) можно, если нет возможности выехать за ..Но скоро будут ездить с тур агенства автобусы утром и вечером.. Porto Rafti , обажаю этот пляж!!! Kakia Thslassa тоже хорошее место с гигантскими волнами!!!Geiasas, а расскажи, где в Афинах такие райончики города, где порт подальше, пляжи недалеко, красиво и т.п. Интересно. Хочу сравнить в Крымом и сочинским побережьем![]()
Ну посоветовала бы съездить на Miteora. Это город Калабака. На Крит конечно же!!!!!! На Пелопонисос ,,το θεατρο της Επιδαυρου,, это прям обязательно!!!!! Будете в Афинах залазте на акрополь...по Monastiraki походите, Thisio магическое место!!!Т.е. в городе фи... А какие-нибудь классные местечки, города, поселки, например с горами, не для туриста, а имеющие хорошую репутацию и среди местных?
Спасибо за ранее![]()
Так интересно все, не до курева уж)Ну посоветовала бы съездить на Miteora. Это город Калабака. На Крит конечно же!!!!!! На Пелопонисос ,,το θεατρο της Επιδαυρου,, это прям обязательно!!!!! Будете в Афинах залазте на акрополь...по Monastiraki походите, Thisio магическое место!!!
Я уже и не помню какие места мной не были обкурены....рррррррТак интересно все, не до курева уж)
Бояться стоит только страхов, остальное не стоит внимания)Спасибо моя золотая!!!!! За поддержку..!! нет, я не курю!!!!! Сегодня купила карвалол, съела одну капсулу,и чувствую себя живым мертвецом...не могу встать с кровати....мне уже надоела эта возня.....уже жду не дождусь когда буду летать и не думать, не бояться....видно ещё нужно время....
Забыла букву б) БРРРРР. Курево - брррр)Я уже и не помню какие места мной не были обкурены....ррррррр
Это - 18 лет курениячто это...самовнушение?
Значит я буду и дальше валяться!!!! Мне нравиться!!!!!Это - 18 лет курения![]()
Читали, как тут на валяющихся на диванах смотрят? Теперь улыбнитесьЗначит я буду и дальше валяться!
Пока нравится - валяйся) Иногда это так важно - ничего не делать. Вообще.Значит я буду и дальше валяться!!!! Мне нравиться!!!!!
Нет. НЕТ. Девицы могут заниматься проституцией. Политики тоже. А отдых - это святое. И это нисколько не потеря времени, нет. Это время для себя)Нет, важно не терять времени, потому что время, которое у нас есть - это деньги, которые нужны девицам из соседней темы, желающих что бы из обеспечивали, и коммунизм в голове сумасшедших политиканов, бряцающих оружием и спецслужбами - не особенное оправдание![]()
По-Вашему, Лена весь Крит закурила??)Агга, вот где собака!,! Ну, уинас большая..... твоя хорошая. Лен, чего смне на крите-то посмотреть нетуристическое и не очень тобой прокуренное? В районе Ираклион?
Да, точно. Это вроде отказа от табака - дает здоровьеА отдых - это святое
Я уже и не помню какие места мной не были обкурены....ррррррр
Конечно! Вот, выискиваю необкуренные места. Может, вспомнит?По-Вашему, Лена весь Крит закурила??)