Попытка следующая

• Автор темы Автор темы Geiasas
  • Дата начала Дата начала
Geiasas, а расскажи, где в Афинах такие райончики города, где порт подальше, пляжи недалеко, красиво и т.п. Интересно. Хочу сравнить в Крымом и сочинским побережьем :)

Geiasas, а расскажи, где в Афинах такие райончики города, где порт подальше, пляжи недалеко, красиво и т.п. Интересно. Хочу сравнить в Крымом и сочинским побережьем :)
В Афинах пляжи вонючине... в мусоре. На Kavuri (Vuliagmenis) можно, если нет возможности выехать за ..Но скоро будут ездить с тур агенства автобусы утром и вечером.. Porto Rafti , обажаю этот пляж!!! Kakia Thslassa тоже хорошее место с гигантскими волнами!!!

Т.е. в городе фи... А какие-нибудь классные местечки, города, поселки, например с горами, не для туриста, а имеющие хорошую репутацию и среди местных?
Спасибо за ранее :thumbup:

Т.е. в городе фи... А какие-нибудь классные местечки, города, поселки, например с горами, не для туриста, а имеющие хорошую репутацию и среди местных?
Спасибо за ранее :thumbup:
Ну посоветовала бы съездить на Miteora. Это город Калабака. На Крит конечно же!!!!!! На Пелопонисос ,,το θεατρο της Επιδαυρου,, это прям обязательно!!!!! Будете в Афинах залазте на акрополь...по Monastiraki походите, Thisio магическое место!!!

Ну посоветовала бы съездить на Miteora. Это город Калабака. На Крит конечно же!!!!!! На Пелопонисос ,,το θεατρο της Επιδαυρου,, это прям обязательно!!!!! Будете в Афинах залазте на акрополь...по Monastiraki походите, Thisio магическое место!!!
Так интересно все, не до курева уж)

Спасибо моя золотая!!!!! За поддержку..!! нет, я не курю!!!!! Сегодня купила карвалол, съела одну капсулу,и чувствую себя живым мертвецом...не могу встать с кровати....мне уже надоела эта возня.....уже жду не дождусь когда буду летать и не думать, не бояться....видно ещё нужно время....
Бояться стоит только страхов, остальное не стоит внимания)
Да, чуть-чуть времени. Мы всегда так или иначе с тобою.

Почти 19 дней.. Ьакое ощущение ,что я уже переигрывать стала, ,,как мне хреново,, Привыкла за эти дни быть полумёртвой, чтоб ни чего неделать))))))))
Парадокс в том, что не может уже ломать!! но я дейстявительно ощущаю себя выжатой как лимон... чтоэто...самовнушение????!!! Пью.карвалол, расползлась и слилась с диванои..не могу встать..собака тоже не может встать...
28809.jpg

Нет, важно не терять времени, потому что время, которое у нас есть - это деньги, которые нужны девицам из соседней темы, желающих что бы из обеспечивали, и коммунизм в голове сумасшедших политиканов, бряцающих оружием и спецслужбами - не особенное оправдание :giggle:

Агга, вот где собака!,! Ну, уинас большая..... твоя хорошая. Лен, чего смне на крите-то посмотреть нетуристическое и не очень тобой прокуренное? В районе Ираклион?

Нет, важно не терять времени, потому что время, которое у нас есть - это деньги, которые нужны девицам из соседней темы, желающих что бы из обеспечивали, и коммунизм в голове сумасшедших политиканов, бряцающих оружием и спецслужбами - не особенное оправдание :giggle:
Нет. НЕТ. Девицы могут заниматься проституцией. Политики тоже. А отдых - это святое. И это нисколько не потеря времени, нет. Это время для себя)

Агга, вот где собака!,! Ну, уинас большая..... твоя хорошая. Лен, чего смне на крите-то посмотреть нетуристическое и не очень тобой прокуренное? В районе Ираклион?
По-Вашему, Лена весь Крит закурила??)

Сейчас в теме: