Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кого там накачивать!!!!!!!ОНА ДЫМИТЬСЯ!!!!!!!!
Вауопять гореть в аду ....мучаться от угрызения совести ,жалости и ненависти к себе.....
А что МЯЯУУ?!!!???еслиб не было ощущения, что я скоро коньки отброшу, выкуривая 2 с лишним пачки..можно было бы и не париться....но не получаеть так!!!! Надо жрать весь день и даже ночью эти вонючки, пока дым из задницы не повалит...
Спасибо большое)))))) Прочитала и улыбаться стала)))))))Бросай истерить, ты умница и красавица, вспомни свои розовые щеки, вспомни как пахнет собака колбасой, а не табаком)) ну, столько не курила ж, еще немного и будет месяц! Это ж ого-го! Будем отмечать) Ты ж мой мотиватор, не куришь несмотря на соблазны, продолжай в том же духе. А когда предлагают говори просто "нет" и все, на автомате, а потом уже будешь думать надо было или не надо, просто нет и пошла дальше, переключилась на другое и т.д. Курить будешь? - Нет, а вот есть будупусть лучше друзяки тебя кормят, а не травят) чтоб щеки были все розовее, а сама все здоровее
Когда очень хочется курить, вспоминай поедание хабариков из банки. Попробуй вызвать в себе омерзение к куреву. Прям такое омерзительное омерзение, чтобы аж до тошноты.Спасибо большое)))))) Прочитала и улыбаться стала)))))))
Не воюй. Не царское это дело. Тупонекури. А когда предлагают сигу - смотри томно и говори "Я не курю". Эффект должен быть круче хабариков)С первого дня бросания, 5 дней не могла спать!!!! Столько энргии было!!!! 16 дней не курю...не могу проснуться, апатия..нету сил(((( злобная скотина стала!!!! Прошла физичекая и химическая зависимость, а вот с мозгами чё то не того..они как будто мне и не принадлежат....Приходиться воевать с ними... доказывая, что курить кака(╰_╯)#, а это самое трудное оказываеться...
Сплошные противоречия..куришь, плохо, не куришь , тоже плохо.Куряки, вонючки!!!!! Фу бляяяя...., но такой соблазн так и прыгнуть в это дерьмо, чтоб опять гореть в аду ....мучаться от угрызения совести ,жалости и ненависти к себе.....
Фигня. Тебе это курево вообще не нужно. Не паникуй. Придумала какие-то сигареты. А их и не существует.А что МЯЯУУ?!!!???еслиб не было ощущения, что я скоро коньки отброшу, выкуривая 2 с лишним пачки..можно было бы и не париться....но не получаеть так!!!! Надо жрать весь день и даже ночью эти вонючки, пока дым из задницы не повалит...
Афины, центр.Лен, ты гле там в Греции, я на недельку загляну Ираклион какой-то
Это на Крите))))))Лен, ты гле там в Греции, я на недельку загляну Ираклион какой-то
Я в Афинах, в самом центреЛен, ты гле там в Греции, я на недельку загляну Ираклион какой-то
Спасибо моя золотая!!!!! За поддержку..!! нет, я не курю!!!!! Сегодня купила карвалол, съела одну капсулу,и чувствую себя живым мертвецом...не могу встать с кровати....мне уже надоела эта возня.....уже жду не дождусь когда буду летать и не думать, не бояться....видно ещё нужно время....Фигня. Тебе это курево вообще не нужно. Не паникуй. Придумала какие-то сигареты. А их и не существует.
Мне бы петарды лучьше.....Не, не знаю( не была(. Так ббы тебе пару блоков дешевого курева подбросилп![]()
Ну и земля ему пуховиком!,!Мне бы петарды лучьше.....
Ттут тоже есть дешовое курево 1,5 евро, без акцизн. марки. Албанцы продают...от них такая вонь и кашель.....не то что мой родной Винстон синенький)))) я его похоронила...