Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полуночница и алкашня) И еще Звездные Войны смотрю. И фотку Люсеньки искала)Чего нн спишь, Полинка?
В Дикси тройка по 30 рублей. Надо эту неделю дожить, остальное чепушня. Крысы прекрасны. Я брежу.И я, и я! Допила сейчас отличное испанское шампанское, которое после позавчерашнего пива не влезло. Ну, пиво дешевое я больше всего уважаю, а догоняюсь уже всякими деликатесами. Причем пью с 17 лет, но без запоев и не каждый день. Один хрен, сопьюсь когда1нибудь, если этой осенью не завяжу. Вроде, не мешает, похмелья не бывает.... но до поры до времени. А Люсеньку нашла твою у Леди. Дивная, дивная рыжая псина. Лабрадор там тоже присутствует. И хорошо, что помесь. Все породные выродки, по существу. Вот лабрадоры дисплазийщики на все суставы. У нашей самая легкая степень, а при ходьбе жопа хрустит. При сильной дисплазии щенков просто усыпляют, кошмар и ужас. У меня были разные псины, от папильона и до двух доберманов, всех любила, по всем сердце порвала при уходе. Но лучшей была дворняга с элементами спаниэля. Просто лучше всех по теплу, и почему-то сердце так не порвала, как некоторое вредное говно. Псины... теплые.... в глаза смотрят.... любят... вкусно пахнут... люблю! И крыс! Теплые, лизучие, радуются тебе, очень смешные.... живут мало, и привыкаешь так не горевать. любимый, умерший на руках этой осенью был самым лучшим, звался Синусом, я найду и пришлю фото. Нашла, он в коробочке.И в этом году ушла кошка Арчи, кошки, они для меня холодные. Но она прожила рядом 18 лет.
Все равно не мое. Не стало. Лучше бы она была. . Но кусок сердца не унесла, она просто жила рядом, но в сердце не вошла. А вот Синус и другие крысы.... они теплые.... они такие..... собаеи в миллион раз лусше, но крысы очень похожи.
Я не спу)Ну что вы за алкоголики?все спите?
Читали, как тут на валяющихся на диванах смотрят? Теперь улыбнитесь![]()
Агга, вот где собака!,! Ну, уинас большая..... твоя хорошая. Лен, чего смне на крите-то посмотреть нетуристическое и не очень тобой прокуренное? В районе Ираклион?
Ооо боже!!! Какие крысики!!!!! Я обожаю их!!!!! У меня тут мелкий хомяк в диване живёт!!!! Перессал его весь и грызёт его всё время!!!И я, и я! Допила сейчас отличное испанское шампанское, которое после позавчерашнего пива не влезло. Ну, пиво дешевое я больше всего уважаю, а догоняюсь уже всякими деликатесами. Причем пью с 17 лет, но без запоев и не каждый день. Один хрен, сопьюсь когда1нибудь, если этой осенью не завяжу. Вроде, не мешает, похмелья не бывает.... но до поры до времени. А Люсеньку нашла твою у Леди. Дивная, дивная рыжая псина. Лабрадор там тоже присутствует. И хорошо, что помесь. Все породные выродки, по существу. Вот лабрадоры дисплазийщики на все суставы. У нашей самая легкая степень, а при ходьбе жопа хрустит. При сильной дисплазии щенков просто усыпляют, кошмар и ужас. У меня были разные псины, от папильона и до двух доберманов, всех любила, по всем сердце порвала при уходе. Но лучшей была дворняга с элементами спаниэля. Просто лучше всех по теплу, и почему-то сердце так не порвала, как некоторое вредное говно. Псины... теплые.... в глаза смотрят.... любят... вкусно пахнут... люблю! И крыс! Теплые, лизучие, радуются тебе, очень смешные.... живут мало, и привыкаешь так не горевать. любимый, умерший на руках этой осенью был самым лучшим, звался Синусом, я найду и пришлю фото. Нашла, он в коробочке.И в этом году ушла кошка Арчи, кошки, они для меня холодные. Но она прожила рядом 18 лет.
Все равно не мое. Не стало. Лучше бы она была. . Но кусок сердца не унесла, она просто жила рядом, но в сердце не вошла. А вот Синус и другие крысы.... они теплые.... они такие..... собаеи в миллион раз лусше, но крысы очень похожи.
А я спиваюсь пивом за 30 рэ)И я, и я! Допила сейчас отличное испанское шампанское, которое после позавчерашнего пива не влезло. Ну, пиво дешевое я больше всего уважаю, а догоняюсь уже всякими деликатесами. Причем пью с 17 лет, но без запоев и не каждый день. Один хрен, сопьюсь когда1нибудь, если этой осенью не завяжу. Вроде, не мешает, похмелья не бывает.... но до поры до времени. А Люсеньку нашла твою у Леди. Дивная, дивная рыжая псина. Лабрадор там тоже присутствует. И хорошо, что помесь. Все породные выродки, по существу. Вот лабрадоры дисплазийщики на все суставы. У нашей самая легкая степень, а при ходьбе жопа хрустит. При сильной дисплазии щенков просто усыпляют, кошмар и ужас. У меня были разные псины, от папильона и до двух доберманов, всех любила, по всем сердце порвала при уходе. Но лучшей была дворняга с элементами спаниэля. Просто лучше всех по теплу, и почему-то сердце так не порвала, как некоторое вредное говно. Псины... теплые.... в глаза смотрят.... любят... вкусно пахнут... люблю! И крыс! Теплые, лизучие, радуются тебе, очень смешные.... живут мало, и привыкаешь так не горевать. любимый, умерший на руках этой осенью был самым лучшим, звался Синусом, я найду и пришлю фото. Нашла, он в коробочке.И в этом году ушла кошка Арчи, кошки, они для меня холодные. Но она прожила рядом 18 лет.
У меня дружбан заснул в шесть часов вечера. На полу. Очень извинялся, что не приехал)Ну что вы за алкоголики?все спите?
что за пиво такое??А я спиваюсь пивом за 30 рэ)
Балтика тройка в Дикси. Вроде б до 7ого.что за пиво такое??
на вкус дерьмо, но нажраться можно?)))Балтика тройка в Дикси. Вроде б до 7ого.
Теперь нельзя((( поо ещала старшему. Такая жаль....Балтика тройка в Дикси. Вроде б до 7ого.
Как эту дрянь пить можно?..Теперь нельзя((( поо ещала старшему. Такая жаль....
Простите за тон..сам бывает довольно часто..вы посещаете Европу судя по всему, в Чехии были?Ну, как-то так. Ртом.
Простите за тон..сам бывает довольно часто..вы посещаете Европу судя по всему, в Чехии были?[/QUOTE
- Не-е-е-! Сын слетал в прошлом месяце. В восторге полном. Хочу!