Попытка следующая

• Автор темы Автор темы Geiasas
  • Дата начала Дата начала
Не работает у меня счётчик((((, а в принципе обратный отсчёт стодневки тоже пойдёт...
Весь день мои мозги тодько этим и заняты, что прислушиваюсь к своим ощущениям...пока на удивление как то спокойно...покушать просто тянет...я всё время голодна....то конфетки, булки с чаем...куски в общем таскаю... Да и хочеться набрать 5-7 килограмм. Так что ограничиваться не буду))))

Второй день пощёл...спать не получаеться...в 4где то легла, 8.30 уже ни в одном глазу.... такого я в своей жизни не припоминаю...

проходил через такое. Сначала пытался как-то уснуть, потом решил, что лучше пойти чем-нибудь заняться раз уж не спится. Книга, интернет, кино. Все что угодно.

Подходят к концу вторые сутки, чувствую себя очень даже хорошо.

Подходят к концу вторые сутки, чувствую себя очень даже хорошо.

Geiasas, привет) Как ты прямо тяжеловатенько отрываешься от сигареты! Ты это брось! Начинай заострять свое внимание на жизни без курения. Представь как классно - запахи другие, вкус у еды точно другой а не как мы привыкли вкушать все а на самом деле обпаленные во рту вкусовые рецепторы просто работают в полсилы) А белье у курящей женщины как пахнет.... а будет как пахнуть.. А какое количество духов, да что там духов, просто запахов всего подряд что курящий человек просто не осознает! А здоровье? Хм. ... не знаю что ты цепляешься за сигарету с такой силой? у меня курительный опыт - 28 лет. капец просто! Сейчас стыдно признаваться что курила)) И так отличненько себя чувствую) А про деньги еще забыла упомянуть - я в жизни прокурила 10000 евро по русским ценам. ( В смысле сигареты покупались в России) представь сумму! а сколько здоровья ушло(( Умные учатся на чужих ощибках, Будь умной, просто брось! удачи)

Спасибо)))) а вот насчёт запахов, пошла купила мощных ароматизаторов, и наделала всякого разноцветного мыла , !!!! Дома, как в парфюмерном магазине пахнет)))) ..
Третий день пошёл.... у меня бессоница....
Самое интересное, муж бесит...вот как его целовать теперь??? Я смогла его убедить выходить на улицу курить. Уже легче, хоть не провоцирует.

С недосыпом надо что-то делать... Может пропить что-нибудь типа пустырника?

Кстати у меня знакомая бросила при курящем муже) все равно целуются))) лябов))))

Вдыхать пассивно (через нос), выдыхать активно (через рот). Представьте себя паровозом – начните медленно, затем увеличьте темп. Цикл из 30 выдохов, затем минута передышки. До 5 циклов утром и вечером, ну и каждый раз, когда захочется курить. Кроме отвлечения от мыслей о курении, эта гимнастика позволяет тренировать органы дыхания, очищая их от вредных последствий табакозависимости.

Пошли четвёртые сутки, кто то проходил мимо менч и я унюхала то что он там курил.....сразу такой накат получила!!!! Что в груди заклокотало, и мозг активировался на то чтоб минут 20 убеждл меня пойти купить в ларьке поштучно.... Наверно надо посидеть дома и не нарываться...есть возможность не работать и не встречать куртльщиков

Наверно надо посидеть дома и не нарываться...есть возможность не работать и не встречать куртльщиков
Вот так и нужно сделать, раз такая реакция пока. Ничего, пройдет. Потом смеяться будешь в лицо людям с сигаретами. ;)

Только вот вопрос, а где те деньги которые я бы могла потратить на стгареты...6• 4.30=25 евро 80центов. У меня нету и 20 центов в кармане.

ну так откладывай деньги, которые ты бы потратила на сигареты. Когда ты курила, у тебя была мотивация найти деньги на сигареты. Сейчас тоже находи эти деньги, только откладывай куда-нибудь.

Да нету у меня!!! Хлеба не знаю если куплю... а так мы пошла в минимаркете взяла взаймы, сняла бы.с.карты, сдала цепочку.в.ломбард...ужас да????

Теперь этот ужас не нужно проходить ради сигарет

Что у вас там творится? :eek:

Эта ситуация скорее всего вынудила меня отказаться от сигарет.. я раньше не понимала что без еды недьзя прожить, а вот без сигарет можно.. Этот месяц я ощутила всё на своей шкуре. Это когда в углу нельзя найти один макарон... но самое страшное то, что человек с которым я живу лежит в моём доме на моём диване не предпринимает ни чего. Приходиться ходить в церковь просить еду....Дак вот, может это и к лучьшему..Я брошу курить, потому что для меня это на даный момент не стоит на первом месте...ситуация жесть

Users who are viewing this thread