Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Греческое. Но пока оповещение жду на клятву... паспорта то нету на руках...А с ним все евро страны открыты. Я в Грманию направляюсь. А там ой как не выгодно курить... 7 евро мой winston..вот ещё один мотив.. ..Вы говорили про гражданство, кажется, Германии![]()
Где это у васу нас около 9 ужепо этому я бросила...
Да рядом с тобой)В ИзраилеГде это у вас9 евро?????????
ПоменяйЯ уверена, если бы.я.была в Грмании, я бы не докатилась до того,чтобы ходить в церковь и просить пол пачки макаронов... на работу устроится жесть какая то..или хозяин трахать требует или хозяйка сука...ведёт себя так ,как будто ты чмо какое... я лучьше курить не буду и в церковь похожу... и пусть весь мой район порадуется до чего я докатилась..сами там отираются..
Меня кстати подруга моей матери пригласила в гости...ужас!!!!! 9!!!!!!Да на это можно каждый день в Китайский ресторан ходить!!!! Или купить 2 хорошие курицы!!!! Да ты что!!!!Меня щас жаба.задавит....Всё!!! Меня ни кто теперь не заставит курить..Да рядом с тобой)В Израиле![]()
Правильно))))и выходи замуж за ИзраильтянинаМеня кстати подруга моей матери пригласила в гости...ужас!!!!! 9!!!!!!Да на это можно каждый день в Китайский ресторан ходить!!!! Или купить 2 хорошие курицы!!!! Да ты что!!!!Меня щас жаба.задавит....Всё!!! Меня ни кто теперь не заставит курить..
Это не муж..сожитель кот я не могу выгнать..остаёться одно бросать дом, и бежать!!!!!!!! не связывайтесь девочки с мусульманами...за человека не принимают... а требует ой ой!!!!!! Я терплю...жду документы...а что остаёться....всякое бывает..Поменяймужа и страну. Муж как допустил что ты попрошайничаешь? Зачем он нужен? еще и не поддерживает тебя
миллионером муж не должен быть, но рыть носом землю ,чтоб ты не попрошайничала должен.
Я иногда женщин не понимаю...зачем "это" на диване?
Открыла Америку)))Это не муж..сожитель кот я не могу выгнать..остаёться одно бросать дом, и бежать!!!!!!!! не связывайтесь девочки с мусульманами...за человека не принимают... а требует ой ой!!!!!! Я терплю...жду документы...а что остаёться....всякое бывает..
Русские партийные евро - еще те шантажисты в этом планеОни голодать не дадут, и хозяина который трахаться на работе предлагает уроют вообще)
Не нееее, спасибо, я не хочу больше связываться, всё сама сделаю как мне надо. Я не инвалид. Да и дело то в том что мне запретил работать... и мне его надо позорить, чтоб корона с головы упала... чтоб видели все, как его баба побираеться.. а то строят из себя президентов.Правильно))))и выходи замуж за Израильтянина)))Они голодать не дадут, и хозяина который трахаться на работе предлагает уроют вообще))))А вот церквей у нас не богато
и мокороны там не выдают)
Да кидай ты его на фиг.Он еще и не мусульманинНе нееее, спасибо, я не хочу больше связываться, всё сама сделаю как мне надо. Я не инвалид. Да и дело то в том что мне запретил работать... и мне его надо позорить, чтоб корона с головы упала... чтоб видели все, как его баба побираеться.. а то строят из себя президентов.
И в церковь не разрешает...хааааааааъхаааааа.. материл меня сёдня)))))) ты чтооо!!! Ечли меня бы.кто там из его знакомых увидел!!!!Да кидай ты его на фиг.Он еще и не мусульманинраз на работу не разрешает а в церквь разрешает
Сам чего не работает? Рахит что ли?
Каких таких президентов? Можно подробнее?.. а то строят из себя президентов.
Прзидент ,.это многоуважаемая личность, это глава государства... а вот есть некоторые люди, гавнистые, ни чего из себя не представляющие оказываеться очень высокого о себе.мнения. с мнимой короной на голове..и ни дай.бог чтоб.кто то раскусил их.. они ставят себя.на уровне президента. Смотреть прям противноКаких таких президентов? Можно подробнее?
Ну типа шахов)))Мне это знакомо....восток-дело тонкое)))Каких таких президентов? Можно подробнее?
Хочу уточнить. Корона у вашего сожителя - мусульманина?а вот есть некоторые люди, гавнистые, ни чего из себя не представляющие оказываеться очень высокого о себе.мнения. с мнимой короной на голове..