Попытка следующая

• Автор темы Автор темы Geiasas
  • Дата начала Дата начала
Да, в след месяце жду присягу. Я получила гражданство. И еду в Германию. Там государство меня не оставит в таком положении. А курить я не буду.. Вчера я заметила что как бы тяга уходит потихньку, но всё бесит, все бесят, ревела, орала. Агрессия...

но всё бесит, все бесят, ревела, орала. Агрессия...
ещё бы.......это же вообще....даже не знаю как назвать.....:eek:....Слушай, а ты когда в Германию поедешь, возмешь с собой этого, который лежит на твоем диване Geiasas ?

Люди,!!! Скажите, эта плаксивость и ненависть ко всему миру пройдёт??? У меня мужчина убежал, потому что принёс мне пачку и сказал ,,на кури,,!!!! И получил по морде этой же пачкой, НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!!

Я перестала хотеть крить, бывает конечно в течении дня какие то предательские мысли.... но они очень быстро проходят.. потому что я прохожу школу выживания в прямом смысле. Но я.буду красавица!!! И поправлюсь чуток, а то дрищь такой, ,на женщину не похожа.. многте думают что я наркоманка...руки постояно тряслись и синяки под глазами... тётка моя умерла от рака лёгких полтора месяца как....

Да курила она, но она всегда шифровалась... ну ей 67.... Всю жизнь прокурила. Но не зверствовала пачками в день как я...ограничивалась несколькими сигаретами в день

Сколько дней я буду реветь??? Мне очень плохооооооо.....

Значит вы все таки хотите жить, а не умирать от рака:cool:
Да, и это тоже..... но это не основная причина.. страх..да??? Можно и не сдохнуть, а вот чем нибудь заболеть, и кому ты нафиг будешь нужен??? А от химиотерапии, ещё и лысый останешся.. Тут с волосами на работу не берут.. а заболеешь, на улице возле больницы и сдохнешь,т к работать не сможешь...А если нету работы-нету страховки..

но это не основная причина.. страх..да?
И тут же перечисляете все прелести капитализма, включая медстраховку. Мда, запад - это не только зарплаты в несколько тысяч евро:)
Сколько мотивации. Все у вас получится. Да еще в соседних темах будете рассказывать как оно - курить без страховки, когда рядом евро, а нагнуться за ними - сигареты мешают

И тут же перечисляете все прелести капитализма, включая медстраховку. Мда, запад - это не только зарплаты в несколько тысяч евро:)
Это Греция....как хочешь,так и выживай.. С чего вы все берёте что в Греции всё есть, греки не работают и получают тысячи....
Сколько мотивации. Все у вас получится. Да еще в соседних темах будете рассказывать как оно - курить без страховки, когда рядом евро, а нагнуться за ними - сигареты мешают
Спасибо:playfull: это мой шанс...трудно а что делать..кому щас легко..

Вы говорили про гражданство, кажется, Германии :)

правда у меня одна пачка уходила в день:Dтак что ...:hot:выкидывай каку!!!

Users who are viewing this thread