#Некурим Пора!

"Вы не поверите, но это кадр из фильма « Любовь и голуби». Кадр не вошёл в картину - молодые и красивые дядя Митя и баба Шура мерещились пьяному Василию в баре на юге." (Дарья Юрская)
1723287898313.png

Хм...
А метод засыпания задолго до меня придумали!
Очень действенный!
1723543740306.png

Четыре месяца некурения!
Четыре месяца!
Сегодня зафиксировала точно, заметила с месяц назад, но сегодня убедилась - волосы стали намного лучше. Не выпадают вообще (или незаметно), держат укладку 2-3 дня (раньше каждый день надо было укладывать). И просто выглядят здоровыми, блестящими.
Классно!
Я люблю тебя, жизнь!

Я оставлю ссылку на дневник. Нужно создать тему в разделе 1-3 месяца.
Или в разделе Старт

Дениска убежал из моего дневника к "Здоровым и красивым". Правильно! Там девушки помоложе.
А я всё о своем, о мудрости.
Вот!
Великий и могучий!
"Я всё равно всех победю, убежу (убедю) любого, прегражу (преградю) своим детям путь к тернистым дорогам, передудю на всех духовых инструментах, затмлю всех завистников - и ощущу (ощутю) великую гордость за себя, при том оставаючись скромным и открытым к кажным людя́м!"
Попробуйте исправить ошибки.

@Нина_В, Ниночка, привет!
Я пришла к тебе в гости и случайно увидела Дениса. Написала ему. Так и познакомились.
Я сама пришла на форум и ничего не понимала, куда и кому писать. Поэтому помогаю новичкам.

@Нина_В, Ниночка, как настроение?
Как погода у вас?
Ты ездила ещё на море?

@Нина_В, Ниночка, привет!
Я пришла к тебе в гости и случайно увидела Дениса. Написала ему. Так и познакомились.
Я сама пришла на форум и ничего не понимала, куда и кому писать. Поэтому помогаю новичкам.
Да мне ж не мешает, я сама была такая в начале пути. Наоборот, даже интереснее, когда молодые мужчины заходят.

Я на море езжу три раза в неделю. Каждый день утомительно, жарко, и загорать, тюлениться на песке, не могу и не хочу. А на субботу-воскресенье у нас заезды отдыхающих из Румынии, на пляже некуда матрасик пристроить, и в густом супе из человеков купаться не комильфо. Потому и езжу понедельник-среда-пятница. Мне хватает для здоровья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу