Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю. Я второй месяц не курю и иногда ловлю на мысли себя, что с удовольствием покоурила бы. Игры разума. Но не хочу всем сердцем возвращаться к курению. Поэтому иду дальше и просто не курю. Видишь какие мы с тобой молодцы, не даём слабину себе.@Мира7, спасибо за поддержку, за добрые слова!
Очень выручает то, что в доме нет ничего "напокурить". Если бы было хоть что-то, непременно сорвалась бы. Живу одна, коты и собачка не курят, соблазнять нЕкому. Выезжаю раз в неделю, но, когда делаю дела-решаю проблемы, уже не до курения. Не покупаю, силой воли провожу себя мимо табачных киосков
Возьмёмся за ручки, как в детском саду, и парой, вместе, дружно пойдём дальшеПоэтому иду дальше
Когда меня спрашивают, могу ли я сорваться, я говорю возможно, сейчас выйду на работу, стресс, не знаю как себя поведу. Муж ругает меня за слова, говорит ты себе уже разрешила курить. Сам кстати он курил более 35 лет. В 50 лет бросил, здоровье подводить сильно стало. Сейчас говорит, надо было на много раньше перестать. Уже 7 лет не курит.Шаг 4
Задание
- Вспомните пару примеров того, когда принятие ситуации позволяло вам изменить её. Перенесите этот опыт на отказ от курения.
- Что именно вы не принимаете в курении и факте зависимости от никотина. Что вы можете сделать для принятие этого?
- Месяц назад в Германии села не в тот поезд по вине кондуктора в вагоне, и уехала в другую сторону. Билет не дешевый - 50 евро. Меня очень напрягла попытка этого кондуктора помочь - он потащил меня в офис, а там очередь, и я могу опоздать на следующий нужный мне поезд, и ног у меня уже нет, и уже усталая до умопомрачения, и чемодан в руках, и голодная, - качать права в офисе не было сил. Кое-как вернулась на первоначальную точку отсчета, т.е. первоначальную станцию, купила себе новый билет на следующий поезд и спокойно доехала. Главное- спокойствие. Мои нервы стОят дороже всяких стрессовых ситуаций. И все проблемы, которые можно решить деньгами, - не проблемы, а затраты.
- Моё здоровье, моё самочувствие дороже всяких денег. Поэтому не принимаю курение - это подрыв моего здоровья, которого уже не смогу докупить (простите банальность).
Я НЕ принимаю свою зависимость от курения, я НЕ принимаю свое бессилие перед привычкой дымить и ничего не делать. Еще и вонять!
Да я принимаю тот факт, что я могу сорваться и закурить. Но это не значит, что я буду курить как и раньше по пачке в день. Этот срыв всего на одну сигарету, только с курящим гостем. Пока не срывалась, но я это допускаю, и принимаю.
Потому и обхожусь без лекарств, таблеток, пластырей, жвачек и пр.
Я сильнее этой дряни! Я победЮ!
Я объявила им войну!Я НЕ принимаю свою зависимость от курения, я НЕ принимаю свое бессилие перед привычкой дымить и ничего не делать
Какой муж молодец! И даже без форума бросил? А ты как его поддерживала в тот момент? Ты курила при нём?Когда меня спрашивают, могу ли я сорваться, я говорю возможно, сейчас выйду на работу, стресс, не знаю как себя поведу. Муж ругает меня за слова, говорит ты себе уже разрешила курить. Сам кстати он курил более 35 лет. В 50 лет бросил, здоровье подводить сильно стало. Сейчас говорит, надо было на много раньше перестать. Уже 7 лет не курит.
Это второй мой брак, мы с мужем вместе 4 года. Когда мы стали жить вместе он уже не курил, и практически не выпивал. Он бросал два раза с помощью табекса, один раз на 8 месяцев, и уже последний. У нас с ним как в онекдоте: приходят муж с женой в магазин, муж говорит, дорогая давай тебе что нибудь купим, а она ему, да что ты дорогой, давай лучше тебе, у меня все есть, рядом стоящий мужчина говорит, какая замечательная у вас жена, а она говорит, да что Вы, я Курю и пью, какая же я хорошая. Рядом стоявший мужчина, блин с ней ещё и бухнуть можноКакой муж молодец! И даже без форума бросил? А ты как его поддерживала в тот момент? Ты курила при нём?
Сейчас, в смысле - до 15 мая, когда ты после сигареты, и он чувствовал запах табака, - он не возмущался?
Да, это точно. Первый тоже хороший человек, но я его переросла, как будто он остался на месте, а я вперёд ушла .Какой хороший муж!
Вот убеждаюсь в который раз - второй брак всегда удачнее. Мы взрослее, умнее, уже делаем правильный выбор, и мужчины постарше лучше.