#Некурим Пора!

Давай в марафоны «пищевая пауза» и «спортивный комплекс»
Спасибо!
Но читаю, читаю, и то и другое, но не вдохновляет.
Голодать никак не получится, даже 3 часа не получается, я по графику маленького ребенка питаюсь.
А эти упражнения совсем не мои. Заменить их на свои, другие, полегче - опять оригинальничать, а я уже вышла из большого выпендрежа. Я попроще, сама с собою позанимаюсь.
Да, за мотивацией к Алле надо!
Поэтому и пришла, здесь много мотиваторов, и вдохновят, и пинка животворящего дадут.
Пойду еще почитаю.

Что я нашла!

Дэвид Ариель Шодер (David Ariel Szauder) – современный художник, который объединяет искусство и технологии. Его работы показывают, как наша память со временем меняется, и превращают эти изменения в красивые и необычные образы.
Эти искажения превращаются в мощные художественные метафоры.
В видео можем увидеть, как он трансформирует свои мысли в искусство, где каждая деталь – это повод задуматься о границах реального и виртуального.
Французское музыкальное трио. Основали стиль «электронное танго», соединив мелодии аргентинского танго, милонги, чакареры, латиноамериканской фолк-музыки со звуками скрипки и классической гитары, а также с электронными ритмами, дабом, трип-хопом и хаусом.
Музыкальное сопровождение ролика: французское музыкальное трио Gotan Project, основатели стиля «электронное танго», соединив мелодии аргентинского танго, милонги, чакареры, латиноамериканской фолк-музыки со звуками скрипки и классической гитары, а также с электронными ритмами, дабом, трип-хопом и хаусом.
Gotan Project – группа из трёх музыкантов: француза Филиппа Коэна Солала (Philippe Cohen Solal), аргентинца Эдуардо Макароффа (Eduardo Makaroff) и швейцарца Кристофа Мюллера (Christoph H. Müller).
Gotan Project известны не только благодаря своим студийным записям, но и живым выступлениям. Музыканты появляются на сцене в эффектных тёмных костюмах и шляпах в аргентинском стиле. На концертах всегда присутствует видеопроекция кадров из чёрно-белых аргентинских фильмов.

Вечно найдутся горячие головы, которые захотят осовременить традиционную музыку, и всегда найдутся оскорбленные таким поступком. Но Филипп Коэн, одна треть Gotan Project, напоминает, что вообще-то в родном Буэнос-Айресе танго начиналось как панк-движение деклассированных элементов — бандитов и кокаиновых торчков. Более того: оно остается и таким же.
«Танго возникло от африканской диаспоры, которая проживала в трущобах портовой столицы, — объясняет Коэн. — В конце 19 века европейцы и африканцы собирались в аргентинских барах и борделях, где не только развлекались, но и музицировали с местными. Вообще, это плавильный котел, где смешалась самая разная музыка.
Philippe Cohen
Изначально танго шло от аргентинского фольклора, от низших сословий — богачи о ней не имели никакого представления. Это потом они прониклись, а через европейцев этот танец очень быстро стал популярен в высших кругах Парижа начала двадцатого века. Танго облагородили буржуа и с тех пор он стал считаться красивым увлечением богатых, страстных и уважаемых людей в дорогих костюмах. Собственно, так же думали и нацисты, которые не запретили танго, взяв Париж».
«Но танго это не фоновая музыка, — продолжает Коэн. — Не Кафе дель Мар. В танго живет мятежный дух — как в панке; не в каждом жанре найдешь такое. Астор Пиаццолла шокировал общественность, выдав пощечину всем, когда начал соединять танго с современной музыкой — в его годы такая дерзость расценивалась как появление Sex Pistols в традиционной музыке. Танго появилось не от хорошей жизни; его создали бандиты, которым не надо было увешивать себя пирсингом, чтобы показать, какие они бунтари. Тем не менее, это страшно чувственная музыка со сценами из жизни в миниатюре. Танго может длиться всего несколько минут, но за это время разворачивается история любви, когда танцоры сближаются, друг друга соблазняют, а потом занимаются любовью. И, так же как и в настоящей жизни, это не всегда получается! Тела танцующих не всегда плотно прилегают друг к другу — это и зажигает искру интереса. И такая форма простой чувственности отличает танго от остальных форм танца».

Почему-то не работают кнопки.
Не жалуюсь, надеюсь само восстановится.

Вложения

• яа.webp
    яа.webp
    14,3 KB · Просмотры: 38
Леночка Мышковна, Лорен, Танечка, Еленочка! Спасибо вам за накиданные Эвересты!
Так приятно, что вспоминаете меня, овцу заблудшую.

Вот пришла опять, и опять с проблемой. Не-не, не курю. Уже почти и не тянет. Иногда, от дел отобьюсь, задумаюсь за что следующее хвататься, и хочется закурить для расслабона. Но курить нЕчего. Вот и не курю.
Подрабатываю с малышкой, тут уж обязана быть без запахов. Стимулирует.

И за эти почти полтора года, о ужас!, набрала + 11 кг веса! Жила одна, готовить много ленилась, и экономия играла свой рояль. А сейчас я при семье, при all inclusive, отказаться от вкусного не могу - по чуть-чуть всякого попробую, и уже пересытА.
И я ж не курю! Перестройка организма еще не закончилась.
ПошлИте меня, пожалуйста, туда, где здесь у нас помогают худеть не жрать. я хоть вечерами буду заходить ума набираться. И сама сейчас поблуждаю по форуму, поищу.

Вот пришла опять, и опять с проблемой. Не-не, не курю. Уже почти и не тянет. Иногда, от дел отобьюсь, задумаюсь за что следующее хвататься, и хочется закурить для расслабона. Но курить нЕчего. Вот и не курю.

И за эти почти полтора года, о ужас!, набрала + 11 кг веса! Жила одна, готовить много ленилась, и экономия играла свой рояль. А сейчас я при семье, при all inclusive, отказаться от вкусного не могу - по чуть-чуть всякого попробую, и уже пересытА.
ПошлИте меня, пожалуйста, туда, где здесь у нас помогают худеть не жрать. я хоть вечерами буду заходить ума набираться. И сама сейчас поблуждаю по форуму, поищу.
Привет. Сейчас все в отпуске. Пока нет подходящих марафонов. Есть спортивный марафон.
Сама пока можешь просто отказаться от каких то вредных продуктов, уменьшить количество еды на тарелке. Начать считать калории, отказаться от мучного и сахара.
https://ne-kurim.ru/threads/poxudeem-k-novomu-godu-tema-edinomyshlennikov.68264/post-15198804 интересная информация про питание

Последнее редактирование:

@Нина_В Нина Доброе утро! ❣️🌺Какая ты умница, что не куришь 👍не расстраивайся всегда есть много вариантов возможность похудеть! Тебе может наша Леночка @nachtigal что посоветует)

Доброе утро Нина и гости дневника!
Могу посоветовать только не есть. Иначе никак.
По себе знаю.
Но если серьёзно, я уважаю доктора Обложко. С ним легко худеть и без страданий. Просто нужно есть то что полезно и без калорий. Которые тоже очень важно считать.
Сейчас позову в свой дневник

Здрасссте!
Я опять заглянула на огонек.
Не курю 2 года!
Вес набирается.
Ничто в жизни не изменилось!
Всех люблю.
Всем желаю легкого дыхания!

Здрасссте!
Не курю 2 года!
Вес набирается.
Всех люблю.
Привет, молодчина)) 2 года - круть)
Забегай почаще!

А с весом - чуть больше спорта, скоро лето, все можно отрегулировать как захочешь ❤️

Здрасссте!
Не курю 2 года!
Вес набирается.
Всех люблю.
Ниночка, умничка, с 2 мя годиками свободы! Круто! Это реально достижение, для себя любимой!!!
Поздравляю!
KA-00533883.webp

Вернулась, без команды никак не прожить.
Чтобы жить, надо сбросить 15 кг!
Записалась на стодневку по бегу. Бегать-то я не смогу, но пошагаю от души.
И "надо меньше жрать!", говорила Майя Плисецкая.
Еще присоединилась к приятельнице на соревнование "горячая вода" - пить много воды, горячей или теплой. Я вообще холодную воду не люблю, даже в самую жару пью теплую. Но тут именно горячая, часто, якобы, помогает похудеть. Приятелка за месяц уже сбросила 3.5 кг, но она помоложе, обмен в организме быстрее, чем у меня. Однако, и это лишним не будет.
Купила маленький дорожный термос, чтобы жил в ридикюле и можно было налить горячей водички из любого кофейного автомата.
Удобно, чо!
1779219214115.webp

1779219757801.webp

Вернулась, без команды никак не прожить.
Чтобы жить, надо сбросить 15 кг!
Записалась на стодневку по бегу. Бегать-то я не смогу, но пошагаю от души.
И "надо меньше жрать!", говорила Майя Плисецкая.
Еще присоединилась к приятельнице на соревнование "горячая вода" - пить много воды, горячей или теплой. Я вообще холодную воду не люблю, даже в самую жару пью теплую. Но тут именно горячая, часто, якобы, помогает похудеть. Приятелка за месяц уже сбросила 3.5 кг, но она помоложе, обмен в организме быстрее, чем у меня. Однако, и это лишним не будет.
Купила маленький дорожный термос, чтобы жил в ридикюле и можно было налить горячей водички из любого кофейного автомата.
Удобно, чо!
Посмотреть вложение 2326803

Посмотреть вложение 2326809
бегать и рне надо. Правильно, лучше ходить. Но начинать постепенно. Главный принцип похудения- дефицит калорий. Все просто. Заведи себе приложение и считай калории. И дело пойдет. удачи)

бегать и рне надо. Правильно, лучше ходить. Но начинать постепенно. Главный принцип похудения- дефицит калорий. Все просто. Заведи себе приложение и считай калории. И дело пойдет. удачи)
Спасибо за поддержку, Наташенька!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу