"Пожила хорошо - дай другим пожить". После 30 лет брака муж ушел к молодой любовнице

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня многие одноклассницы, встречая на улице, первым делом спрашивали, ты замуж вышла? теперь спрашивают, ну ты родила?:D
Это на самом деле основные вопросы с момента выпускного))
Я поэтому всех одноклассниц, а также соседок, знакомых и вообще хоть кого-то, кто меня хоть раз в жизни видел, оббегала, опустив на глаза капюшон или очки, за пару километров :D
Замуж вышла, ребенка родила, но оббегать продолжаю по инерции, т.к. ничего хорошего все равно не жду от них))

ну дык мужик всегда жених даже на каталке
а баба то уже к 50 выпадает в тираж
Мне кажется, тут берется во внимание детородная функция. Типа, мужики после 50 еще может, а женщина уже после 40 проблематично.
Иначе хз как объяснить, почему мужчина в 50 чем-то моложе или лучше женщины.
По статистике, женщины и живут дольше, и здоровье у них в те же 50 лучше, чем у мужчин (в среднем), так что не понятно.

Разве что еще у мужика денег много - и он нарасхват, а она всю жизнь домохозяйка и кому, типа, теперь нужна.

Мне кажется, тут берется во внимание детородная функция. Типа, мужики после 50 еще может, а женщина уже после 40 проблематично.
это да. Но обычно парятся больше по поводу детей женщины..

Я поэтому всех одноклассниц, а также соседок, знакомых и вообще хоть кого-то, кто меня хоть раз в жизни видел, оббегала, опустив на глаза капюшон или очки, за пару километров :D
Замуж вышла, ребенка родила, но оббегать продолжаю по инерции, т.к. ничего хорошего все равно не жду от них))
я также, чисто инстинктивно шарахаюсь. Не понимаю, зачем Маше, с которой я училась до девятого класса и с трудом вспомнила, знать сколько и кого я родила)

я также, чисто инстинктивно шарахаюсь. Не понимаю, зачем Маше, с которой я училась до девятого класса и с трудом вспомнила, знать сколько и кого я родила)
ну как зачем
переживает человек
вдруг ты уже, а она ещё нет?
это ж всё, конец. Может, ты её последняя одноклассница, которая не родила, а теперь она ваще осталась одна без детей. дальше ж только стареть и страшнеть. часики уже даже тикать перестали, кукушка спилась нахуй с горя)

Меня тоже этим доставали. И ладно бы только одноклассницы/соседки, так и мужики тоже, просто мало знакомые, большая часть родственников и даже мой стоматолог :(
Причем после я стала вдруг никому не интересна, теперь предпочитают давать советы, как правильно жить.

Меня тоже этим доставали. И ладно бы только одноклассницы/соседки, так и мужики тоже, просто мало знакомые, большая часть родственников и даже мой стоматолог :(
Причем после я стала вдруг никому не интересна, теперь предпочитают давать советы, как правильно жить.
у меня знакомая второго родила, так теперь ее заебывают, нахрена вам второй?) Из за материнского капитала??))

Ой мля как же меня задолбали вот такие расспросы почему нет детей!А бывшего моего типа никто не видел, любителя выпить и погулять! Но родить должна была ибо женщина :cold: А родила бы , разговоры были бы другие, но тож не в мою пользу

Да ну ладно. Сколько пар распадаются, потому что женщина бесплодна, а мужчине подавай наследника.
21454011_26577.webp

Ой мля как же меня задолбали вот такие расспросы почему нет детей

Крепись! Еще долго будут долбать, и цокать языками "как же без деток то!" , могут еще на ЭКО отправить (типа раз нет, значит не можешь, ЛОГИКА!) или посоветовать из детдома взять.

Что, тему оккупировали чайлдфри? :oops:

Да не то что навязанные, инерция. Ещё лет 50 назад женщинам было не до себя, я не говорю про 100. Работа более сложная, да и грязная зачастую. Болезни, голод, войны, революции. Косметологии и пластики не было. А сейчас, как обычно - реалии изменились, а в головах мох и плесень. Ну и к этой же плесени относится мужская вера, что они всем нужны. Не послевоенное время уже, да и не тяжёлое в принципе, цепляться за штанину мало кто будет. Только такие же, мохом тронутые.
Выйди замуж за вибратор и будь счастлива

Не поможет.
Если "от них уходят через 30 лет", то женщине за 50.
В 40 женщины красивы и молоды, в целом. Многим не нужны особо косметологи.

Если хочет уйти, дело не во внешности, скорей всего.
в изношенности аппарата? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу