"Пожила хорошо - дай другим пожить". После 30 лет брака муж ушел к молодой любовнице

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sofia, будет связь - привет злыдню передавай.

мне прям уже жалко мужчину. Щаз как натрахается с молодухой- инфаркт хватит.
Дяденьку жалко до безобразия:shagging::bounce: бедненький столько здоровья понадобится, ну ниче вернется к жене подлечат:adolf:

может, он ушёл совсем не из-за того, что любовница моложе и зад у неё более упругий.
чет мне кажется, что после 30 лет брака уходят именно по этому , в подавляющем большинстве случаев.

Вот для простых вещей и есть тети-дяди-бабушки - люди, не настолько озабоченные вопросами будущего и пропитания, которые вспомнят и расскажут про такие вот вещи=) очень здорово что вы есть)
да я сама то о таких вещах узнала недавно. Хорошо, что моего мужчину воспитывали по-другому. И обращение его ко мне трепетное. Таким вещам должны учить отцы сыновей. И мамы, которые топают ножкой время от времени.
Надо было видеть глаза моей сестры, когда ей малой этот букет вручил. Истинное женское счастье!

чет мне кажется, что после 30 лет брака уходят именно по этому , в подавляющем большинстве случаев.
Не буду оригинальной, но если хоть что-то не устраивало, а тут молодуха встретилась, то её молодая попа - аргумент, скорей всего;-)

Может ничего и не случится :thumbsup:
ну когда нибудь случится... допустим ей 25, ему 50... В 25 лет хочется тусить, развлекаться, скакать до потолка,энергия так и прет из всех щелей..Вот убейте, не могу себе представить дядечку разменявшего 6-ой десяток тусующегося под клубную музыку, рядом с 20 летними) Не, ну чисто гипотетически это можно предположить, но зрелище как бэ.... не очень. Всему свое время, к сожалению это так. Можно хорошо выглядеть и в 50 и в 60..но по чесноку, как со стороны выглядят беснующиеся дяди и тети в возрасте под The Prodigy?

..Вот убейте, не могу себе представить дядечку разменявшего 6-ой десяток тусующегося под клубную музыку, рядом с 20 летними)
Значит не сойдутся. А если сошлись таки - то значит что иное приключилось :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Я всегда хочу убивать, но сегодня это желание опять обострилось и чешется. :)

• Лайк
Реакции: Rusi
Значит не сойдутся. А если сошлись таки - то значит что иное приключилось :)
не исключаю, такое бывает, оочень редко, правда. В основном, это жажда денег и пожить на всем готовеньком (со стороны молодухи) .Я могу поверить в человеческую любовь, но не в любовь как к мужчине. Взять хотя бы Армена Джигарханяна, которому 80, а его жене -35. Да, можно любить, как отца, восхищаться талантом, эрудированностью, но это скорее союз единомышленников, наверное... Хочется верить по крайне мере..А не ожидание наследства. ИМХО

У меня соседу скорее всего больше пятидесяти - женился и ребенок маленький. Причем при поддержке Бога - говорят в церковь ходит :)

не исключаю, такое бывает, оочень редко, правда. В основном, это жажда денег и пожить на всем готовеньком (со стороны молодухи) .Я могу поверить в человеческую любовь, но не в любовь как к мужчине. Взять хотя бы Армена Джигарханяна, которому 80, а его жене -35. Да, можно любить, как отца, восхищаться талантом, эрудированностью, но это скорее союз единомышленников, наверное... Хочется верить по крайне мере..А не ожидание наследства. ИМХО
Фильмы, которые вспоминаются:
"Запятанная репутация", "Под подозрением", "Магнолия".

У близкого человека такой брак, с разницей в 24, деньги там имели центральное значение, но красиво всё выглядит, счастливо. Как на самом деле - знать нереально.
Даже откровенничая, я не верю.
Может быть как угодно.

Кстати, еще один слегка лысоватый красавец, но с другого форума ближе к 50ти (точно возраст не скажу), тоже православный, но не стукнутый по этому поводу, тоже женился и ребенок сейчас. Вот как жизнь распоряжается, и, возможно, не только :)
...Возможности сбора информации были почти неограниченными. Если сельский священник мог детально ставить в известность свое духовное начальство о настроениях деревень, входивших в его приход, то духовник того или иного монарха был в состоянии дать не менее подробный отчет о положении дел при дворе и планах этого государя. Эффективным средством получения сведений была исповедь...

Кстати, случай выше, именно, когда он развелся, потому что встретил её))
И у подруги родители, с разницей в более, чем 30 лет. Её отец оставил семью, ради новой. В последнем случае, человек известный и с сильной соц. позицией.

Прекрасные семьи, правда, мужчины там действительно, очень состоятельные.

У меня все наоборот получилось, я после 25 лет брака убежала из 3-х этажного особняка в свою квартиренку от мужа ненавистного, импотента!:D:D Ну и любовник молодой есть соответственно! :D:D:D И друзей -мужчин много появилось! :wub: И вообще я сейчас балдею от свободной жизни- жила всю жизнь в семье, как по накатанной, и не задумывалась, что есть другая жизнь, очень интересная!!!:thumbsup::thumbsup: Я теперь себя полюбила- одела себя, балую себя, не готовлю и не за кем носки не стираю! :Dкуды хочу, туды лечу!!:witch: И никто мне мозг не выносит! И не лазит в припадке ревности по моим гаджетам! И еще у меня очень много интересных событий впереди, потому как энергии прибавилось, аж выплескивается через край!:dance: Раньше вампир-муж все высасывал, а теперь фиг, мне самой нужно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Такая жизнь мне очень нравится и стареть я не собираюсь, муж умоляет-вернись!!! Ну уж нет, я теперь свою свободу на рабскую тюрьму ни за что не променяю! :D:D:D
Информации по теме мало, поэтому и вариантов может быть масса. Например, ситуация один в один с вашей, только с точностью наоборот - муж убежал от ненавистной жены и живет себе счастливо. И никто не вправе осуждать его за это.:smile_coffee:

Информации по теме мало, поэтому и вариантов может быть масса. Например, ситуация один в один с вашей, только с точностью наоборот - муж убежал от ненавистной жены и живет себе счастливо. И никто не вправе осуждать его за это.:smile_coffee:
А знаете почему осуждают мужа? Потому что ситуаций, когда муж уходит из семьи после стольких лет брака-намного больше, чем когда жена уходит. Бабий век короток, мужчинам легче в этом плане- они в любом возрасте женихи! Но я понимаю мужчин, которые уходят от ожиревших, сварливых, завистливых жен, нельзя так опускаться, как и мужчинам впрочем! В крайности впадать тоже нельзя-как некоторые нарциссы считают, что после 30-ти, все,;старуха! Без фанатизма надо ко всем вопросам подходить

Нас как бы объявили свободными... Моральные устои стали абстрактными... Все, что не запрещено - разрешено.... Теперь каждый строит свой индивидуально-моральный мир... Обсуждение, осуждение или приветствие поведения другого человека, это просто, как название раздела - Болтология. :smile_coffee:

А я вот до 30 лет брака еще не дожила и муж тоже, так что судить не берусь.
Мне вообще всегда казалось, что в 60 лет уже хочется покоя и вязать носки, а не искать себе нового накаченного мужика, например. Но пока не попробуешь - не узнаешь.

А я вот до 30 лет брака еще не дожила и муж тоже, так что судить не берусь.
Мне вообще всегда казалось, что в 60 лет уже хочется покоя и вязать носки, а не искать себе нового накаченного мужика, например. Но пока не попробуешь - не узнаешь.
Вот поэтому большинство потом и возвращаются в семьи, что не говори, а поколения разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу