Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дяденьку жалко до безобразиямне прям уже жалко мужчину. Щаз как натрахается с молодухой- инфаркт хватит.

бедненький столько здоровья понадобится, ну ниче вернется к жене подлечат
чет мне кажется, что после 30 лет брака уходят именно по этому , в подавляющем большинстве случаев.может, он ушёл совсем не из-за того, что любовница моложе и зад у неё более упругий.
Может ничего и не случитсяниче вернется к жене подлечат![]()
да я сама то о таких вещах узнала недавно. Хорошо, что моего мужчину воспитывали по-другому. И обращение его ко мне трепетное. Таким вещам должны учить отцы сыновей. И мамы, которые топают ножкой время от времени.Вот для простых вещей и есть тети-дяди-бабушки - люди, не настолько озабоченные вопросами будущего и пропитания, которые вспомнят и расскажут про такие вот вещи=) очень здорово что вы есть)
Не буду оригинальной, но если хоть что-то не устраивало, а тут молодуха встретилась, то её молодая попа - аргумент, скорей всего;-)чет мне кажется, что после 30 лет брака уходят именно по этому , в подавляющем большинстве случаев.
ну когда нибудь случится... допустим ей 25, ему 50... В 25 лет хочется тусить, развлекаться, скакать до потолка,энергия так и прет из всех щелей..Вот убейте, не могу себе представить дядечку разменявшего 6-ой десяток тусующегося под клубную музыку, рядом с 20 летними) Не, ну чисто гипотетически это можно предположить, но зрелище как бэ.... не очень. Всему свое время, к сожалению это так. Можно хорошо выглядеть и в 50 и в 60..но по чесноку, как со стороны выглядят беснующиеся дяди и тети в возрасте под The Prodigy?Может ничего и не случится![]()
да стопудов))Не буду оригинальной, но если хоть что-то не устраивало, а тут молодуха встретилась, то её молодая попа - аргумент, скорей всего;-)
Значит не сойдутся. А если сошлись таки - то значит что иное приключилось..Вот убейте, не могу себе представить дядечку разменявшего 6-ой десяток тусующегося под клубную музыку, рядом с 20 летними)

не исключаю, такое бывает, оочень редко, правда. В основном, это жажда денег и пожить на всем готовеньком (со стороны молодухи) .Я могу поверить в человеческую любовь, но не в любовь как к мужчине. Взять хотя бы Армена Джигарханяна, которому 80, а его жене -35. Да, можно любить, как отца, восхищаться талантом, эрудированностью, но это скорее союз единомышленников, наверное... Хочется верить по крайне мере..А не ожидание наследства. ИМХОЗначит не сойдутся. А если сошлись таки - то значит что иное приключилось![]()
Фильмы, которые вспоминаются:не исключаю, такое бывает, оочень редко, правда. В основном, это жажда денег и пожить на всем готовеньком (со стороны молодухи) .Я могу поверить в человеческую любовь, но не в любовь как к мужчине. Взять хотя бы Армена Джигарханяна, которому 80, а его жене -35. Да, можно любить, как отца, восхищаться талантом, эрудированностью, но это скорее союз единомышленников, наверное... Хочется верить по крайне мере..А не ожидание наследства. ИМХО

...Возможности сбора информации были почти неограниченными. Если сельский священник мог детально ставить в известность свое духовное начальство о настроениях деревень, входивших в его приход, то духовник того или иного монарха был в состоянии дать не менее подробный отчет о положении дел при дворе и планах этого государя. Эффективным средством получения сведений была исповедь...
Информации по теме мало, поэтому и вариантов может быть масса. Например, ситуация один в один с вашей, только с точностью наоборот - муж убежал от ненавистной жены и живет себе счастливо. И никто не вправе осуждать его за это.У меня все наоборот получилось, я после 25 лет брака убежала из 3-х этажного особняка в свою квартиренку от мужа ненавистного, импотента!Ну и любовник молодой есть соответственно!
И друзей -мужчин много появилось!
И вообще я сейчас балдею от свободной жизни- жила всю жизнь в семье, как по накатанной, и не задумывалась, что есть другая жизнь, очень интересная!!!
Я теперь себя полюбила- одела себя, балую себя, не готовлю и не за кем носки не стираю!
куды хочу, туды лечу!!
И никто мне мозг не выносит! И не лазит в припадке ревности по моим гаджетам! И еще у меня очень много интересных событий впереди, потому как энергии прибавилось, аж выплескивается через край!
Раньше вампир-муж все высасывал, а теперь фиг, мне самой нужно!
Такая жизнь мне очень нравится и стареть я не собираюсь, муж умоляет-вернись!!! Ну уж нет, я теперь свою свободу на рабскую тюрьму ни за что не променяю!
![]()

А знаете почему осуждают мужа? Потому что ситуаций, когда муж уходит из семьи после стольких лет брака-намного больше, чем когда жена уходит. Бабий век короток, мужчинам легче в этом плане- они в любом возрасте женихи! Но я понимаю мужчин, которые уходят от ожиревших, сварливых, завистливых жен, нельзя так опускаться, как и мужчинам впрочем! В крайности впадать тоже нельзя-как некоторые нарциссы считают, что после 30-ти, все,;старуха! Без фанатизма надо ко всем вопросам подходитьИнформации по теме мало, поэтому и вариантов может быть масса. Например, ситуация один в один с вашей, только с точностью наоборот - муж убежал от ненавистной жены и живет себе счастливо. И никто не вправе осуждать его за это.![]()

А я вот до 30 лет брака еще не дожила и муж тоже, так что судить не берусь.чет мне кажется, что после 30 лет брака уходят именно по этому , в подавляющем большинстве случаев.
Вот поэтому большинство потом и возвращаются в семьи, что не говори, а поколения разныеА я вот до 30 лет брака еще не дожила и муж тоже, так что судить не берусь.
Мне вообще всегда казалось, что в 60 лет уже хочется покоя и вязать носки, а не искать себе нового накаченного мужика, например. Но пока не попробуешь - не узнаешь.