"Пожила хорошо - дай другим пожить". После 30 лет брака муж ушел к молодой любовнице

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сносу мужику нет и не будет, если с этим тарарамом у него все в порядке
По этому инструменту тоже бьют в КГБ, что бы вас привязать у определенной дамочке. Но вы развлекайтесь всяким чудакам из партии назло - им это знаете как не нравится? :thumbsup:

Согласна!
Мужчина до тех пор мужик, пока женщину тарарам пам пам!
Сносу мужику нет и не будет, если с этим тарарамом у него все в порядке. А жена может устала. Некоторым жутко надоедает, все разные. Я за полный тарарам в семье!
Вот вот и я о том же! А то жила последние 5 лет монашкой!:eek:

а меня изумляет словосочетание "пожила хорошо". Типо все в браке счастливы- обоссаться можно.
Я всё никак тему не могу прочитать, хотя бы страницу, кусочничаю.
Ржу периодически))

Типо все в браке счастливы- обоссаться можно
ну да, ну да. Помоталась по молодости по съемным квартирам, экономила, детей выносила-родила-воспитала, мужу помогала с бизнесом, охуеть, как хорошо пожила! А теперь, когда можно на лаврах почивать и наслаждаться заработанным, ее пинком под жопу. Как ненужный хлам.
Интересно, его молодуха, лет через 10-15 утку будет ему подносить? Или в дом престарелых сдаст?

Я всё никак тему не могу прочитать, хотя бы страницу, кусочничаю.
Ржу периодически))
Сама ржу весь день:rofl:особенно как представишь вот таких солидных дядечек, которые видимо себя аполонами возомнили, с седавласыми стручками-сморчками, а любовница лиса плутовка, по ходу сама тихонечко так подржачевает втихаря:tongue: да десять раз еще к жене приползет( при условии , что у них в браке все действительно хорошо было и жена молодцом)

Можно подумать мужик бабе не надоедает, еще скорее чем баба мужику))
Просто у баб дел обычно дофига, чтобы постоянно одним место думать)

У меня у знакомых так было, им с женой по 58 , любовнице около 30 плюс минус, ну пожили годик, попользовалась мужиком, а диабет обнаружили сама к жене отправила......

:thumbsup:
56522642.jpg

И откуда только в русских мужчинах столько самоуверенности в их собственной оху**тельности и неповторимости, видимо все наше воспитание опять таки женщинами в основном(((

И откуда только в русских мужчинах столько самоуверенности в их собственной оху**тельности и неповторимости, видимо все наше воспитание опять таки женщинами в основном(((
А мне кажется, что не только у русских, в целом, мужская особенность - думать, что оху****ный, априори. Женщинам надо пример с них брать)

А мне кажется, что не только у русских, в целом, мужская особенность - думать, что оху****ный, априори. Женщинам надо пример с них брать)
Нет у меня сестра давно живет в испании, все друзья-родня испанцы, так у них такого безобразия нету, это нонсенс, в их городе был один случай, когда далеко немолодой дяденька ушел к молодой украинке, которая впоследствии его бросила, дак они до сих пор это обсуждают:bounce:

Только помните, что злобный женоненавистник и педофил Трапм хочет сделать санкции для России мягче, а демократка Клинтон, скорее всего думающая как вы, все время с партией и конгрессом старается санкции ужесточить :D

У них очень крепкие семьи и любоффф))

В вашей болталке один :D:thumbsup:

Только помните, что злобный женоненавистник и педофил Трапм хочет сделать санкции для России мягче, а демократка Клинтон, скорее всего думающая как вы, все время с партией и конгрессом старается санкции ужесточить :D
это вы мне?

@Muir, завязывай с политикой, давно в бане не был. :)

Всем активно нападающим на чучело бизнесмена. Вдруг это чучело? :D
...Работает Сенечка действительно как дьявол. Инициативы и фантазии в нем столько, что не поймешь, где она у него, такого маленького и щупленького, помещается. Одно время все с трубой возился. Сделали ему мои саперы здоровенный рупор из жести, и он целыми днями через этот рупор, вместе с переводчиком, немцев агитировал. Немцы злились, стреляли по ним, а они трубу под мышку — и в другое место. Потом листовками увлекся и карикатурами на Гитлера. Совсем не плохо они у него получались. Как раз тогда в полк прибыла партия агитснарядов и агитмин. Когда они кончились, он что-то долго соображал с консервными банками, специальный какой-то самострел из резины делал. Но из этой затеи ничего не вышло, банки до немцев не долетали. Принялся он тогда за чучело. После него во всех дивизиях такие чучела стали делать. Это очень забавляло бойцов. Сделал из тряпок и немецкого обмундирования некое подобие Гитлера с усиками и чубом из выкрашенной пакли, навесил на него табличку: «Стреляйте в меня!» — и вместе с разведчиками как-то ночью поставил его на «ничейной» земле, между нами и немцами. Те рассвирепели, целый день из пулемета по своему фюреру стреляли, а ночью украли чучело. Украсть-то украли, но трех человек все-таки потеряли. Бойцы наши животы надрывали. «Ай да Сенечка!» Очень любили его бойцы...

Девчонки чудно оттягиваются. А кстати, у Трампа вряд ли есть Моника.

Чтобы не съебать от жены через 30 лет, надо зарабатывать норм денежек, она тогда на массажики будет ходить и к косметологу на процедурки. И в 40 будет заебись. А не мычать, мол "милая, как ты постарела".
Не поможет.
Если "от них уходят через 30 лет", то женщине за 50.
В 40 женщины красивы и молоды, в целом. Многим не нужны особо косметологи.

Если хочет уйти, дело не во внешности, скорей всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу