"Пожила хорошо - дай другим пожить". После 30 лет брака муж ушел к молодой любовнице

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж, у знакомой, ушел к молодой девушке после 30 лет брака
Как считаете, нормально ли это?
Sergey, Для кого-то нормально,для другого нет...Я лично отношусь ко второму типу....А по сути вопроса???....Это его личная жизнь и он уже не маленький мальчик....Ему с этим жить......:D

Нет у меня сестра давно живет в испании, все друзья-родня испанцы, так у них такого безобразия нету, это нонсенс, в их городе был один случай, когда далеко немолодой дяденька ушел к молодой украинке, которая впоследствии его бросила, дак они до сих пор это обсуждают:bounce:
Ну это наверное типа город-деревня?)))

Вот ушёл же, всё-таки.

Не поможет.
Если "от них уходят через 30 лет", то женщине за 50.
В 40 женщины красивы и молоды, в целом. Многим не нужны особо косметологи.

Если хочет уйти, дело не во внешности, скорей всего.
не, я ж отвечала на сообщение. там речь как раз шла об уходе из-за внешности.

И откуда только в русских мужчинах столько самоуверенности в их собственной оху**тельности и неповторимости, видимо все наше воспитание опять таки женщинами в основном(((
ага, слишком много в жопку целуют.
Недавно племянника воспитывала. Идем по улице- бабуля цветы продает. Грю давай маме цветы купим. Он в ответ "а зачем. у нее же праздника нет".
-Я тебе вчера шоколадку купила?
-Купила
-У тебя какой праздник был?
-Никакого
Пауза 5 секунд ребенку на раздумья
-ага, пошли купим.
И в общем-то за почти 8 лет ребенку в голову не пришло, что маме можно просто так приятно сделать. Не принято маме просто так приятно делать. Зато принято на шее ездить. Тут уж виновато и воспитание моей сестры (мое тоже такое), и поведение мужа. Все математике детей учат, а простым вещам нет.

Недавно племянника воспитывала. Идем по улице- бабуля цветы продает. Грю давай маме цветы купим. Он в ответ "а зачем. у нее же праздника нет".
-Купила
-Никакого
-ага, пошли купим.
И в общем-то за почти 8 лет ребенку в голову не пришло, что маме можно просто так приятно сделать. Не принято маме просто так приятно делать. Зато принято на шее ездить. Тут уж виновато и воспитание моей сестры (мое тоже такое), и поведение мужа. Все математике детей учат, а простым вещам нет.
К сожалению мальчиков так и воспитывают(((

Да чо вы на мужика накинулись все? может, он ушёл совсем не из-за того, что любовница моложе и зад у неё более упругий. Может, просто такая попалась. Ну вот полюбил. А с женой отношения остыли или было что-то, что его сильно не устраивало в отношениях. Он не обязан жизнь на эти отношения положить. Да никто не обязан.

Дурацкий какой-то стереотип.
Если мужик ушёл - все, козёл и скотина.
А если жена ушла - то значит, муж хреновый.

И, кстати, он молодец, что именно ушёл от жены. А не завёл любовницу, оставаясь в браке, как делает большинство.

Ишь, ракеты им подавай :D
...Один из заместителей авиаконструктора А. Н. Туполева, Г. Озеров, в тот момент вместе с Туполевым и всем его конструкторским бюро сидел в тюрьме. Книга Озерова была написана в Советском Союзе, но распространялась через Самиздат, т.е. минуя цензуру...
За, что сидел С.П.Королёв?: aviator9298
Вам все не нравятся походу, а не только а-ля Трамп :D

У людей такой низкий уровень осознанности, что все происходит, блять, внезапно. Я в этом смысле, что это не из ряда вон. Нормальная такая в нашей стране ситуация: жили, жили и усрались.

в голос!
[emoji23][emoji23][emoji23]

Эммм, тридцать лет было, и вдруг? :)
Почему бы и нет?
Чувства остыли, захотелось чего-то новенького/жена стала скучной/понял, что зря на ней женился и долго терпел, не желая разрушать семью. да мало ли чего.

:Dпрям в последние дни меня преследуют адовые картинки
pVm1p7RoMwI.jpg

Или даже секс перестал устраивать.
Ну а почему он терпеть-то должен? Может, он все 30 лет терпел плохой секс и уже на старости лет решил оторваться, наконец) Имеет же право. Женщина на его месте не вызвала бы осуждения.

Да чо вы на мужика накинулись все? может, он ушёл совсем не из-за того, что любовница моложе и зад у неё более упругий. Может, просто такая попалась. Ну вот полюбил. А с женой отношения остыли или было что-то, что его сильно не устраивало в отношениях. Он не обязан жизнь на эти отношения положить. Да никто не обязан.

Дурацкий какой-то стереотип.
Если мужик ушёл - все, козёл и скотина.
А если жена ушла - то значит, муж хреновый.

И, кстати, он молодец, что именно ушёл от жены. А не завёл любовницу, оставаясь в браке, как делает большинство.
Я думаю, если все было бы так , как ты говоришь, Сергей бы не стал заводить подобную тему.....

Или даже секс перестал устраивать.
Ну а почему он терпеть-то должен? Может, он все 30 лет терпел плохой секс и уже на старости лет решил оторваться, наконец) Имеет же право. Женщина на его месте не вызвала бы осуждения.
мне прям уже жалко мужчину. Щаз как натрахается с молодухой- инфаркт хватит.

-Купила
-Никакого
-ага, пошли купим.
Вот для простых вещей и есть тети-дяди-бабушки - люди, не настолько озабоченные вопросами будущего и пропитания, которые вспомнят и расскажут про такие вот вещи=) очень здорово что вы есть)

@Sofia, че-т мне без Быкова форум - не форум. :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу