Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Валберис закажи. Кушай фрукты.Отметилась.
Тяжело не есть, когда работаешь в ночь. Не могу в нашем городе найти шоколад выше 75%?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валберис закажи. Кушай фрукты.Отметилась.
Тяжело не есть, когда работаешь в ночь. Не могу в нашем городе найти шоколад выше 75%?
Много углей во фруктах. Хотя люблю очень. Попробовала кето, поняла, что летом без фруктов не смогу. Буду пробовать палио.Валберис закажи. Кушай фрукты.
А ты их до 14 ешь и мы никому не скажем! ?Много углей во фруктах. Хотя люблю очень. Попробовала кето, поняла, что летом без фруктов не смогу. Буду пробовать палио.
Палио это что такое?Много углей во фруктах. Хотя люблю очень. Попробовала кето, поняла, что летом без фруктов не смогу. Буду пробовать палио.
Это способ питания с 20% углеводовПалио это что такое?
Везёт тебе. А нам сказали, что будет пасмурно, ну и не пошла на озеро, а надо былоКупался сегодня.Вода тёплая.
Палеолитическая диета — современный подход к питанию, состоящий в основном из потребления продуктов из растений и животных, и основанный на предположительном древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад.Палио это что такое?
Вот подпишусь под каждым словом, в последний раз была на гулянке с подружками, они пили, сначала вроде как немного завидно было, а к концу вечера я сама как будто охмелела, весело очень было, а утром я себя чувствовала отлично прям. К этому нужно прийти сознательно и с головой.Хочу сделать вам подборку людей в магазине и что у них лежит в корзина. Чем толще человек, тем больше мусора в их корзине. Вот например женщина жалуется на ноги, а у неё из сумки торчат пачка печенья и пакет с конфетами, а ведь скорее диабет уже 2 типа. Так хотелось ей сказать, пожалейте себя, что вы делаете!?
Ты правильно сказала качественную жизнь. Я тут постарше многих и могу сказать, что не успеете опомниться и будет 50. И поверьте нет не одного человека с идеальном здоровьем к этому возрасту это природа так устроина, а если еще и собственными руками себя загоняет в яму под названием " здоровье", то зачем такая жизнь. Поверьте жизнь без спиртного, сигарет, обжорства не становится хуже и скучнее, она наоборот становится насыщен ей и интересней.
Очень рада за тебя, что ты встретила своего человека!Вот подпишусь под каждым словом, в последний раз была на гулянке с подружками, они пили, сначала вроде как немного завидно было, а к концу вечера я сама как будто охмелела, весело очень было, а утром я себя чувствовала отлично прям. К этому нужно прийти сознательно и с головой.
Меньше вредностей - качественнее жизнь, больше бодрости и желания жить.
Меня больше к этому подвёл супруг, за что ему большое спасибо. Он у меня и танцует и гуляет, не пьёт и не курит совсем, всякую дрянь не есть, если только я не соблазню
Я с ним стала лучше это точно
Верить метеоролагам нельзя. Вчера обещали дождь на сегодня,я и не поехал с утра. В 12 смотрю.,жара, небо чистое. я и поехал.
Везёт тебе. А нам сказали, что будет пасмурно, ну и не пошла на озеро, а надо было
Ты главное см состав, а не на рекламные фишки!)Кто ни будь пробовал шоколад без сахара? Интересно как он на вкус?
У меня группа в ватсапе с друзьями ,я с ними вырос ,там каждый день бухают ,постоянно алкашку постят ,я в ней состою чтоб с денюхами поздравить и поздороваться раз в неделю ,мы разъехались по мируЛёш, вот я постоянно боюсь быть недоеденной, недокуренной и недопитой ?
Лажу сейчас по ТЦ в перекрёстке, тк время есть. Купила шоколадку себе, тк lingt нет у нас, кофе себе взяла. И пошла на алкоголь зачем то. Мне никто не запрещает пить, но я сама не хочу. Тк все потом на смарку. Но сразу мысли подлые, это бы попробовать и это....
Ушла нафиг. Я помоложе была гуляли, пили, мои "друзья" так и гуляют, а я не хочу плохо себя чувствовать, хочу прожить не дольше, а качественней жизнь. Косяков итак хватает. Последний мой закур, сразу и зажор итп.
И у меня, кстати, тоже постоянно чувство страха, что не доем бедненькая. Поэтому и переедаю часто. Борюсь сейчас с этим, стараюсь отвлекаться, читать, гулять и работать.
Нужно просто принять, что мы такие типо правильные, типо скучные. Покупаем только полезности, и куча гастрономических отделов нам в магазе ни к чему ?
Хотя я вчера заходила за водичкой в пятёрку, какой же люди едят шлак и их дети тоже, это жесть