Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кушали что? может водичка задержаласьДоброе утро , шаги в норме, окно не нарушал. А у меня почему то большой плюс. Почему?Не знаю.
Света ты вообще конечно чемпион, я хочу хотя бы до 11000 дойти но че то не получается...Доброе утро.
Сегодня вес на месте, хотя нашагалась вдоволь и не нарушала ничего.
А вот это пищевой терроизм. Это даже не срыв. Сань, твои плюшки загоняет тебя в могилу. Что ты делаешь!? Ты меня очень огорчил! посмотри сегодняшнее видео Ворона!Доброе утро! вчера что только не ел, даже вечером 3 плюшки с вареньем и минус больше кг....Хорошая диета
Завтра будет отвесик!Доброе утро.
Сегодня вес на месте, хотя нашагалась вдоволь и не нарушала ничего.
Что кушал?Доброе утро , шаги в норме, окно не нарушал. А у меня почему то большой плюс. Почему?Не знаю.
Что кушала?Доброе утро) у меня по 0 , шаги в норме, окно не нарушала. всем хорошего дня, пошла топать утренние 4000 с собаками)
Открыла сыр , через час яичный блинчик с с\с горбушей, груша 5 абрикосовЧто кушала?
заблокировала, замучили уже@Zaйcom, у нас гость что вы с ними делаете? Ребята, не ведитесь это аферисты!
Вечером не ешь их, а в первой половине дня можно.Открыла сыр , через час яичный блинчик с с\с горбушей, груша 5 абрикосов
обед 4 колбаски мини куринные , помидор салат зеленый, груша 5 абрикосов
ужин стейк из куринной грудки жареный, с помидором
думаю надо с фруктами не борщить
Сделайте обьяву на форум, а то найдутся ещё добрые люди и попадут на их удочку.заблокировала, замучили уже
Спасибо сегодня решила воздержатся от них. вчера наелась пока)Вечером не ешь их, а в первой половине дня можно.
Сергей делал уже, пойду еще раз пропиарю ееСделайте обьяву на форум, а то найдутся ещё добрые люди и попадут на их удочку.
Пусть все по раздевалкам растащат, новички могут не дойти до Серёги. Скинь пожалуйста нам сюда. В скорую ещё утащу. В анонс вставтеСергей делал уже, пойду еще раз пропиарю ее
Привет! А что случилось?Пусть все по раздевалкам растащат, новички могут не дойти до Серёги. Скинь пожалуйста нам сюда. В скорую ещё утащу. В анонс вставте
------------Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи.
Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.
Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!
Мoй нoмep кapты: [***] (УДАЛИЛ)
Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.
например я такая))Сделайте обьяву на форум, а то найдутся ещё добрые люди и попадут на их удочку.
Ты деньги перевела?например я такая))
Разнесла по раздевалкам.Пусть все по раздевалкам растащат, новички могут не дойти до Серёги. Скинь пожалуйста нам сюда. В скорую ещё утащу. В анонс вставте