Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вес тот же поставлю. Не где в гостинице взвешиваться. Открылась кур шашлыком с капустой и каппучино. Но уже чувствую, что завтра будет плюс. Тк недосып и отекла, жара такая, пью и живот лопается. И не пить не могу. Еду в метро, до самолёта ещё долго. Устала капец как.
Про платья. У меня вообще спортивный тип одежды, джинсы и шорты в основном. Но на праздники себе оставляю платье, если куда-то идём, правда потом муж привозит джинсы и кеды, тк танцую я?
А вот из последнего платьице, похвастаюсь
Очень красивое платье :thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вес тот же поставлю. Не где в гостинице взвешиваться. Открылась кур шашлыком с капустой и каппучино. Но уже чувствую, что завтра будет плюс. Тк недосып и отекла, жара такая, пью и живот лопается. И не пить не могу. Еду в метро, до самолёта ещё долго. Устала капец как.
Про платья. У меня вообще спортивный тип одежды, джинсы и шорты в основном. Но на праздники себе оставляю платье, если куда-то идём, правда потом муж привозит джинсы и кеды, тк танцую я?
И куда эт мы худеем ??

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день! Вес гуляет плюс минус 200-300 г., снижаться не хочет. Паузу держу регулярно, 17-18 часов, сладкое, мучное не ем, вечером гуляю 8-12 тыс шагов+зарядка приседания, отжимания. Жара, подсела на аква минерале с газом, пью и пью, 2-3 литра в день.
Замеры сделай. Воды много, может объёмы тают?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А ты карги отправляешь как?
Вот так платья и надо носить. Красавица!

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Прошу прощения, что не отвечал долго. У меня все хорошо.
У меня вопрос. Если заменить шаги бегом, то сколько это будет в км?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вроде по количеству еды съел норм ,салатик + 200гр мяска и чай с сыром ,вроде сыт ,а кажется до 10 утра еще 14 часов и просто боязнь ,мне кажется углеводики по чуть выбили меня из русла ,сахар в крови прыгает и перепады настроения ?появились

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Прошу прощения, что не отвечал долго. У меня все хорошо.
У меня вопрос. Если заменить шаги бегом, то сколько это будет в км?
Ну слава богу. Все глаза проглядел! ? Около 8 у меня показывали часы

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вроде по количеству еды съел норм ,салатик + 200гр мяска и чай с сыром ,вроде сыт ,а кажется до 10 утра еще 14 часов и просто боязнь ,мне кажется углеводики по чуть выбили меня из русла ,сахар в крови прыгает и перепады настроения ?появились
Сахарок он такой. Пей воду выгоняй его. Завтра отвесик, точно будет!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Чет я поел и боюсь быть голодным?эт чо со мной??
Лёш, вот я постоянно боюсь быть недоеденной, недокуренной и недопитой ?
Лажу сейчас по ТЦ в перекрёстке, тк время есть. Купила шоколадку себе, тк lingt нет у нас, кофе себе взяла. И пошла на алкоголь зачем то. Мне никто не запрещает пить, но я сама не хочу. Тк все потом на смарку. Но сразу мысли подлые, это бы попробовать и это....
Ушла нафиг. Я помоложе была гуляли, пили, мои "друзья" так и гуляют, а я не хочу плохо себя чувствовать, хочу прожить не дольше, а качественней жизнь. Косяков итак хватает. Последний мой закур, сразу и зажор итп.
И у меня, кстати, тоже постоянно чувство страха, что не доем бедненькая. Поэтому и переедаю часто. Борюсь сейчас с этим, стараюсь отвлекаться, читать, гулять и работать.
Нужно просто принять, что мы такие типо правильные, типо скучные. Покупаем только полезности, и куча гастрономических отделов нам в магазе ни к чему ?
Хотя я вчера заходила за водичкой в пятёрку, какой же люди едят шлак и их дети тоже, это жесть

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Лёш, вот я постоянно боюсь быть недоеденной, недокуренной и недопитой ?
Лажу сейчас по ТЦ в перекрёстке, тк время есть. Купила шоколадку себе, тк lingt нет у нас, кофе себе взяла. И пошла на алкоголь зачем то. Мне никто не запрещает пить, но я сама не хочу. Тк все потом на смарку. Но сразу мысли подлые, это бы попробовать и это....
Ушла нафиг. Я помоложе была гуляли, пили, мои "друзья" так и гуляют, а я не хочу плохо себя чувствовать, хочу прожить не дольше, а качественней жизнь. Косяков итак хватает. Последний мой закур, сразу и зажор итп.
И у меня, кстати, тоже постоянно чувство страха, что не доем бедненькая. Поэтому и переедаю часто. Борюсь сейчас с этим, стараюсь отвлекаться, читать, гулять и работать.
Нужно просто принять, что мы такие типо правильные, типо скучные. Покупаем только полезности, и куча гастрономических отделов нам в магазе ни к чему ?
Хотя я вчера заходила за водичкой в пятёрку, какой же люди едят шлак и их дети тоже, это жесть
Хочу сделать вам подборку людей в магазине и что у них лежит в корзина. Чем толще человек, тем больше мусора в их корзине. Вот например женщина жалуется на ноги, а у неё из сумки торчат пачка печенья и пакет с конфетами, а ведь скорее диабет уже 2 типа. Так хотелось ей сказать, пожалейте себя, что вы делаете!?
Ты правильно сказала качественную жизнь. Я тут постарше многих и могу сказать, что не успеете опомниться и будет 50. И поверьте нет не одного человека с идеальном здоровьем к этому возрасту это природа так устроина, а если еще и собственными руками себя загоняет в яму под названием " здоровье", то зачем такая жизнь. Поверьте жизнь без спиртного, сигарет, обжорства не становится хуже и скучнее, она наоборот становится насыщен ей и интересней.

Вложения

• IMG_20200616_175359.jpg
    IMG_20200616_175359.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)