Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
В пункте выдачи, можно забрать.К вашему сведению, метод доставки есть различный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пункте выдачи, можно забрать.К вашему сведению, метод доставки есть различный.
У них свои пункты выдачи товаров. А можно заказать доставку прямо домой, при заказе 700 рублей и больше.Не плохо.Куплю я и себе. Они как присылают,почтой?
Сальца откушали, Степан? закрываю глаза на твои 1479 калорий вместо 1200, тк ты сжёг 346 калорий находив 14тыс шагов. Степа, а ты знаешь, что ты молодец?Зелёныйчай
Не знаю,какой отвес ещё добавится завтра,но мои данные сегодня такие,
Шоколадный горький без сахара и других добавок. У кокосового свой сладковатый вкус. Если их смешать, то получается прикольно.Опа впереди планеты всей! Они сладкие, вкусные?
А я хочу расторопшу и коноплю попробовать, но её говорят только как лекарство по одной ложке.Шоколадный горький без сахара и других добавок. У кокосового свой сладковатый вкус. Если их смешать, то получается прикольно.
Мы ещё купили силиконовую формочку для конфеток и будем сами делать шоколадно-кокосовые конфетки без сахара.
Ждём фото конфеток и рецепт.Шоколадный горький без сахара и других добавок. У кокосового свой сладковатый вкус. Если их смешать, то получается прикольно.
Мы ещё купили силиконовую формочку для конфеток и будем сами делать шоколадно-кокосовые конфетки без сахара.
А мне и искать его не надо.мы знакомы с ним.У них свои пункты выдачи товаров. А можно заказать доставку прямо домой, при заказе 700 рублей и больше.
Найди в интернете интернет-магазин Wildberries и почитай всё о нём.
Какие конфеты?!!!!Это же сахар.Ждём фото конфеток и рецепт.
Давай нам Света расскажет из чего она будет делать?Какие конфеты?!!!!Это же сахар.
Она вроде в Феодосию собиралась. Может и попробовать даст?Давай нам Света расскажет из чего она будет делать?
Люблю встречи в реале с форумными. У нас даже несколько семье сложилось. А я в Германию ездила к моей форумной подружке @nachtigal .ЛенусикОна вроде в Феодосию собиралась. Может и попробовать даст?
Бедная моя девочка! Обнимаю!
Олюшка,ела сыр Маасдам,скумбрию запеченную на углях,яйцо,горький шоколад,помидоры.Немного съела лишнего шоколада.Перебрала на 50 ккалНо яэто не критично.Открылась в 14.00,закрылась в 20.00.Шагов 14828...НО...Показывай, что кушала?
Со спиной я сильно мучался ?гибкая сила и пилатес вытащили меня ?Болит поясница, не могу много ходить. Снова на таблетках по полной
Сегодня я купила клубнику,упала в миску с ней,не считая веса и кал. И ещё, падая ,зацепила плитку шоколада Rittersport ,,не горького,веуснейшего карательного мусса.Олюшка,ела сыр Маасдам,скумбрию запеченную на углях,яйцо,горький шоколад,помидоры.Немного съела лишнего шоколада.Перебрала на 50 ккалНо яэто не критично.Открылась в 14.00,закрылась в 20.00.Шагов 14828...НО...
Н о,я не волнуюсь,все в порядке.Как я уже говорила в предыдущих марафонах,по моему опыту то,что ушло сразу ,быстро и много,также неожиданно возвращается ко мне...А то,что уходит медленно,уходит верно...Главную задачу я выполнила смогла сесть на более позднее открытие окна....Сейчас мне уже напоминает это помешательство,когда я боюсь что-то лишнее съесть,что это даст прибавку,переживают каждый день.Этого я всегда хотела меньше всего.....Конечно,хочется худеть ,как я худела раньше (без напрягов,спокойно и легко)
И вес тогда я держала долго....Да и ещё надо помнить,что когда мы отказывается от какого-то продукта постоянно,то потом ,сьедая вдруг это,мы начинаем ползти от этого,как на дрожжах.А это уже диета,кто бы и что не говорил...
С тобой ,Оля,я успела полюбить Ворона,согласна с ним во многом.Отзывается его система во мне...Но не во всем...И до сих пор не понимаю,почему он везде хулит дробное питание ,с курогрудями(и не только),если на них у людей отличные результаты...Ещё по поводу белковых коктейлей(протеина),особенно соевого или казеинового(с долгим индексом усвоения)...
В общем ,понесло меня???А по поводу прыгания моего веса,я знаю,что делать...Если я решу остаться на ИГ(в чем я пока не очень уверена),то мне надо делать все тоже самое и ждать.Организм поймёт,что от него надо и опять начнёт мне служить верой и правдой и начнёт отдавать вес.
Он у меня уже наученный.И пока ,видимо офигел от нового режима,большого перерыва без еды.И естественно,замедлил метаболизм
Люблю твои отчёты. Всё точно по полочкам и главное испытанно на личном примере! Ой Натусь мытеляет тебя только не подецки желаю тебе выстроить свою дорогу к похудению!Олюшка,ела сыр Маасдам,скумбрию запеченную на углях,яйцо,горький шоколад,помидоры.Немного съела лишнего шоколада.Перебрала на 50 ккалНо яэто не критично.Открылась в 14.00,закрылась в 20.00.Шагов 14828...НО...
Н о,я не волнуюсь,все в порядке.Как я уже говорила в предыдущих марафонах,по моему опыту то,что ушло сразу ,быстро и много,также неожиданно возвращается ко мне...А то,что уходит медленно,уходит верно...Главную задачу я выполнила смогла сесть на более позднее открытие окна....Сейчас мне уже напоминает это помешательство,когда я боюсь что-то лишнее съесть,что это даст прибавку,переживают каждый день.Этого я всегда хотела меньше всего.....Конечно,хочется худеть ,как я худела раньше (без напрягов,спокойно и легко)
И вес тогда я держала долго....Да и ещё надо помнить,что когда мы отказывается от какого-то продукта постоянно,то потом ,сьедая вдруг это,мы начинаем ползти от этого,как на дрожжах.А это уже диета,кто бы и что не говорил...
С тобой ,Оля,я успела полюбить Ворона,согласна с ним во многом.Отзывается его система во мне...Но не во всем...И до сих пор не понимаю,почему он везде хулит дробное питание ,с курогрудями(и не только),если на них у людей отличные результаты...Ещё по поводу белковых коктейлей(протеина),особенно соевого или казеинового(с долгим индексом усвоения)...
В общем ,понесло меня???А по поводу прыгания моего веса,я знаю,что делать...Если я решу остаться на ИГ(в чем я пока не очень уверена),то мне надо делать все тоже самое и ждать.Организм поймёт,что от него надо и опять начнёт мне служить верой и правдой и начнёт отдавать вес.
Он у меня уже наученный.И пока ,видимо офигел от нового режима,большого перерыва без еды.И естественно,замедлил метаболизм
  я тебя обожаю! сама головушку пеплом посыпала, сама стряхнула и по пути зацепила шоколадку!?Сегодня я купила клубнику,упала в миску с ней,не считая веса и кал. И ещё, падая ,зацепила плитку шоколада Rittersport ,,не горького,веуснейшего карательного мусса.
Это был осознанный выбор.
Но я не иду на выход и завтра опять в строю.