Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Зелёныйчай
Не знаю,какой отвес ещё добавится завтра,но мои данные сегодня такие,

Вложения

• Screenshot_20200624_174840_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
    Screenshot_20200624_174840_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
    214,2 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20200624_175617_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_20200624_175617_com.fatsecret.android.jpg
    287,2 KB · Просмотры: 20

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.331
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не плохо.Куплю я и себе. Они как присылают,почтой?
У них свои пункты выдачи товаров. А можно заказать доставку прямо домой, при заказе 700 рублей и больше.
Найди в интернете интернет-магазин Wildberries и почитай всё о нём.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай
Не знаю,какой отвес ещё добавится завтра,но мои данные сегодня такие,
Сальца откушали, Степан? ;) закрываю глаза на твои 1479 калорий вместо 1200, тк ты сжёг 346 калорий находив 14тыс шагов. Степа, а ты знаешь, что ты молодец? :kiss::thumbsup:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.331
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опа впереди планеты всей! :thumbsup::DОни сладкие, вкусные?
Шоколадный горький без сахара и других добавок. У кокосового свой сладковатый вкус. Если их смешать, то получается прикольно.
Мы ещё купили силиконовую формочку для конфеток и будем сами делать шоколадно-кокосовые конфетки без сахара.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Шоколадный горький без сахара и других добавок. У кокосового свой сладковатый вкус. Если их смешать, то получается прикольно.
Мы ещё купили силиконовую формочку для конфеток и будем сами делать шоколадно-кокосовые конфетки без сахара.
А я хочу расторопшу и коноплю попробовать, но её говорят только как лекарство по одной ложке.
Screenshot_20200624_184819_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_20200624_184827_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_20200624_184748_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_20200624_184729_com.wildberries.ru.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ждём фото конфеток и рецепт.
У меня одна из медалек за победу в кулинарном конкурсе, как раз за конфетки для похудения)

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
У них свои пункты выдачи товаров. А можно заказать доставку прямо домой, при заказе 700 рублей и больше.
Найди в интернете интернет-магазин Wildberries и почитай всё о нём.
А мне и искать его не надо.мы знакомы с ним.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Она вроде в Феодосию собиралась. Может и попробовать даст? :dance:
Люблю встречи в реале с форумными. У нас даже несколько семье сложилось. А я в Германию ездила к моей форумной подружке @nachtigal .Ленусик :kiss::676866858:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Показывай, что кушала?
Олюшка,ела сыр Маасдам,скумбрию запеченную на углях,яйцо,горький шоколад,помидоры.Немного съела лишнего шоколада.Перебрала на 50 ккалНо яэто не критично.Открылась в 14.00,закрылась в 20.00.Шагов 14828...НО...
Н о,я не волнуюсь,все в порядке.Как я уже говорила в предыдущих марафонах,по моему опыту то,что ушло сразу ,быстро и много,также неожиданно возвращается ко мне...А то,что уходит медленно,уходит верно...Главную задачу я выполнила смогла сесть на более позднее открытие окна....Сейчас мне уже напоминает это помешательство,когда я боюсь что-то лишнее съесть,что это даст прибавку,переживают каждый день.Этого я всегда хотела меньше всего.....Конечно,хочется худеть ,как я худела раньше (без напрягов,спокойно и легко)
И вес тогда я держала долго....Да и ещё надо помнить,что когда мы отказывается от какого-то продукта постоянно,то потом ,сьедая вдруг это,мы начинаем ползти от этого,как на дрожжах.А это уже диета,кто бы и что не говорил...
С тобой ,Оля,я успела полюбить Ворона,согласна с ним во многом.Отзывается его система во мне...Но не во всем...И до сих пор не понимаю,почему он везде хулит дробное питание ,с курогрудями(и не только),если на них у людей отличные результаты...Ещё по поводу белковых коктейлей(протеина),особенно соевого или казеинового(с долгим индексом усвоения)...
В общем ,понесло меня???А по поводу прыгания моего веса,я знаю,что делать...Если я решу остаться на ИГ(в чем я пока не очень уверена),то мне надо делать все тоже самое и ждать.Организм поймёт,что от него надо и опять начнёт мне служить верой и правдой и начнёт отдавать вес.
Он у меня уже наученный.И пока ,видимо офигел от нового режима,большого перерыва без еды.И естественно,замедлил метаболизм

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Леша @Metallic ,я часто делала раньше такие десерты.Правда,не все мои это любят.Обычно добавляю разные фрукты или ягоды и низкоуглеводный сироп с любимыми вкусами..А иногда позволяют и с сахаром

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Леша @Metallic ,я часто делала раньше такие десерты.Правда,не все мои это любят.Обычно добавляю разные фрукты или ягоды и низкоуглеводный сироп с любимыми вкусами..А иногда позволяют и с сахаром
Сироп я сегодня купил ?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Олюшка,ела сыр Маасдам,скумбрию запеченную на углях,яйцо,горький шоколад,помидоры.Немного съела лишнего шоколада.Перебрала на 50 ккалНо яэто не критично.Открылась в 14.00,закрылась в 20.00.Шагов 14828...НО...
Н о,я не волнуюсь,все в порядке.Как я уже говорила в предыдущих марафонах,по моему опыту то,что ушло сразу ,быстро и много,также неожиданно возвращается ко мне...А то,что уходит медленно,уходит верно...Главную задачу я выполнила смогла сесть на более позднее открытие окна....Сейчас мне уже напоминает это помешательство,когда я боюсь что-то лишнее съесть,что это даст прибавку,переживают каждый день.Этого я всегда хотела меньше всего.....Конечно,хочется худеть ,как я худела раньше (без напрягов,спокойно и легко)
И вес тогда я держала долго....Да и ещё надо помнить,что когда мы отказывается от какого-то продукта постоянно,то потом ,сьедая вдруг это,мы начинаем ползти от этого,как на дрожжах.А это уже диета,кто бы и что не говорил...
С тобой ,Оля,я успела полюбить Ворона,согласна с ним во многом.Отзывается его система во мне...Но не во всем...И до сих пор не понимаю,почему он везде хулит дробное питание ,с курогрудями(и не только),если на них у людей отличные результаты...Ещё по поводу белковых коктейлей(протеина),особенно соевого или казеинового(с долгим индексом усвоения)...
В общем ,понесло меня???А по поводу прыгания моего веса,я знаю,что делать...Если я решу остаться на ИГ(в чем я пока не очень уверена),то мне надо делать все тоже самое и ждать.Организм поймёт,что от него надо и опять начнёт мне служить верой и правдой и начнёт отдавать вес.
Он у меня уже наученный.И пока ,видимо офигел от нового режима,большого перерыва без еды.И естественно,замедлил метаболизм
Сегодня я купила клубнику,упала в миску с ней,не считая веса и кал. И ещё, падая ,зацепила плитку шоколада Rittersport ,,не горького,веуснейшего карательного мусса.
Это был осознанный выбор.
Но я не иду на выход и завтра опять в строю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Люблю твои отчёты. :676866858:Всё точно по полочкам и главное испытанно на личном примере! :thumbsup:Ой Натусь мытеляет тебя только не подецки:skip: желаю тебе выстроить свою дорогу к похудению! :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я купила клубнику,упала в миску с ней,не считая веса и кал. И ещё, падая ,зацепила плитку шоколада Rittersport ,,не горького,веуснейшего карательного мусса.
Это был осознанный выбор.
Но я не иду на выход и завтра опять в строю.
  :rofl: я тебя обожаю! :bounce: сама головушку пеплом посыпала, сама стряхнула и по пути зацепила шоколадку!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)