Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всё просто!!!! как я сам не додумался?Омлет: потёртые на тёрке кабачки + залитые яйцами и на сковороде.
СпасибоОчень рада за тебя, зайка. У тебя ещё юбилейные 900 дней некурения.
Посмотреть вложение 1220779
Че то у меня уведомлений не было, сейчас, я не ем сладкое ничего, только овощи и мясо.Кажи, что кушала? Как ты умно углеводы поедешь!
И я сеголея так сделаю))) а то лежит молодой кабачок один маленький не знала куды деть.Как всё просто!!!! как я сам не додумался?
Все сдала@Джесика Джонотановна @Платон @Аллеран @I_R_I_N_A_09 @svetlyc @Игорчик @Svetlana_B @Нимфалида не вижу ваши отчёты
Завтра кааааак сминусуется!)Доброе утро
Ппц вчера денёк был))) выбрали и купили межкомнатную дверь, а у нас сложная задача была, мест нет. Взяли в итоге сдвижную по стене. Потом купили мне новые беспроводные уши))1,5 часа продавцу мозг жрали, выбрали синхайзер!!! Классные) дальше одевали обносившегося мужа и потом гуляли с его другом. В итоге прошли за день 30 тыщ шагов. Ели мало. Очень!
А вес черт побери не меняется!!!!!
Дадададда!!!! Я подтверждаю!!!! Прям вижу уже на весах то что надо))Завтра кааааак сминусуется!)
Привет? Я с едой, простите, взвешиваться не хочу. Настраиваюсь на новый рывок.
ты от нас уходишь?Привет? Я с едой, простите, взвешиваться не хочу. Настраиваюсь на новый рывок.
как вес?Доброе?