Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
давай начнём с главного...ты окно 8 часов держишь?А обычное подсолнечное масло можно?
А курицу жареную, с огурцом свежим?
И ещё, кукуруза консервированная тоже нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай начнём с главного...ты окно 8 часов держишь?А обычное подсолнечное масло можно?
А курицу жареную, с огурцом свежим?
И ещё, кукуруза консервированная тоже нет?
Сейчас нет, хочу начать. Сахар в чистом виде не ем только две недели, всё остальное надо до ума доводитьдавай начнём с главного...ты окно 8 часов держишь?
Вот когда можно есть,я не хочу..через силу ем..через разЭто твой мозг думает, что его ограничили в чем то) НО мы то с тобой знаем, что ограничений нет! Есть желание подкорректировать свое здоровье. Ты вот прям голодная голодная или закидывать хочешь? Что кушаешь давай посмотрим!?
А ты зачем через силу ешь? Если ты не хочешь есть так это супер, отодвигай завтрак. Леля, пробуй, ищи комфортное свое время!Вот когда можно есть,я не хочу..через силу ем..через раз
а когда окно закрывается,тогда и есть начинаю хотеть.
Ем...курица,творог,салат из зелени и огурцы,кефир,орешки(кстати не буду больше их покупать,не получается по чуть-чуть есть их),яйца вареные.
Купила рыбу,печень куриную..еще не готовила...
Совсем забыла что у меня сыр есть))
Всё вкусненько, все полезненькое!Ну что позавтракала..
Было у меня мясо-по-французски с цветной капустой(остатки), залила двумя яйцами.Салат из редиски с луком,зеленью и яйцом со сметаной.
Бронекофе пью...вот..
Честно есть и не хотелось особо..,но надо минералы-витамины и проч организму дать...)
Значит держим окно и убеждаем свою голову, что голод вам не грозит и запихивать в себя все что не приколочено не надо!!!Сейчас нет, хочу начать. Сахар в чистом виде не ем только две недели, всё остальное надо до ума доводить
Привет! Все выходные прошли хорошо, сегодня пробую начать....пока не завтракал, попробую в 16,00
Я с января столько жира запасла, что голод мне точно не грозит))) Это нужно именно образ жизни менять, научиться при сменах по 12 часов не есть после работы, а есть НА работе(я две недели только чай зелёный без сахара там пью, а потом дома молочу всё, что найду, в ночи). Это всё непривычно, но и объемов таких у меня ещё никогда не былоЗначит держим окно и убеждаем свою голову, что голод вам не грозит и запихивать в себя все что не приколочено не надо!!!
просто надо продумать еду вечером дома.. заранее ,план - меню , из хороших продуктов без быстрых углеводов и съесть это всё со спокойной совестью. Ночной перерыв,12-ти часовой рабочий перерыв, как раз пищевая пауза хорошая.Я с января столько жира запасла, что голод мне точно не грозит))) Это нужно именно образ жизни менять, научиться при сменах по 12 часов не есть после работы, а есть НА работе(я две недели только чай зелёный без сахара там пью, а потом дома молочу всё, что найду, в ночи). Это всё непривычно, но и объемов таких у меня ещё никогда не было
Окно держать оказалось вполне даже по силам.А ты зачем через силу ешь? Если ты не хочешь есть так это супер, отодвигай завтрак. Леля, пробуй, ищи комфортное свое время!
Теперь по еде.... У меня такая же беда была с орехами сколько не куплю, все съем.и это показатель нехватка микроэлиментов в организме. Есть способ не переедать. Замачиваю 80 гр орехов и только их ешь. Творог лучше убрать, молочка задерживает воду. Бронекофе с утра с сыром хорошая альтернатива творогу. Вообщем не боимся пробуем! И держим окно!!!!
Обычно во сколько?Привет! Все выходные прошли хорошо, сегодня пробую начать....пока не завтракал, попробую в 16,00
Бери с собой еду на работу. Завтрак кофе с сыром, обед и салат. Если есть возможность купи омегу 3. Её можно в паузу с ней есть не хочется от слова вообще. Верь в себя и смотри только вперёд.Я с января столько жира запасла, что голод мне точно не грозит))) Это нужно именно образ жизни менять, научиться при сменах по 12 часов не есть после работы, а есть НА работе(я две недели только чай зелёный без сахара там пью, а потом дома молочу всё, что найду, в ночи). Это всё непривычно, но и объемов таких у меня ещё никогда не было
держи окно и без изменений время. Давай начнём с этого.Окно держать оказалось вполне даже по силам.
Вы же качаетесь, может это у Вас мышцы такие?Оля,запиши 99 кг на начало марафона ?
А когда есть нужно? Если и ночью перерыв, и на работе перерыв?просто надо продумать еду вечером дома.. заранее ,план - меню , из хороших продуктов без быстрых углеводов и съесть это всё со спокойной совестью. Ночной перерыв,12-ти часовой рабочий перерыв, как раз пищевая пауза хорошая.
напиши свой график работыВы же качаетесь, может это у Вас мышцы такие?
А когда есть нужно? Если и ночью перерыв, и на работе перерыв?
Могу?Влезли, а на корточки можете в них сесть?я тоже в одни влезаю, но могу только стоять в них с втянутым животом, даже на стул сесть уже всё туго