Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Зоюшка, я нашла уже, удалила же сообщение, где ты его откапала?
А я сегодня прям горжусь собой, и есть особо не хотелось и ела правильно, наверно) и нашагала сколько положено :D

А я сегодня прям горжусь собой, и есть особо не хотелось и ела правильно, наверно) и нашагала сколько положено :D
Умничка какая, я с суток сегодня, проспала большую часть дня. Поэтому с количеством шагов проблема, но я потренила дома, тоже собой довольна.
Перед этим по Дюкану сама попробовала, но без срывов не получается, туда сюда качаюсь с весом. Буду надеяться здесь у нас все получится.

Screenshot_2020-06-01-19-09-04-895_com.fatsecret.android.jpg
Screenshot_2020-06-01-19-04-50-562_com.xiaomi.hm.health.jpg
@Зелёныйчай Оля по кбжу нормально? Подскажи пожалуйста, как я поняла из видео Ворона, жир около 70 процентов это супер, если он правильный конечно.

Умничка какая, я с суток сегодня, проспала большую часть дня. Поэтому с количеством шагов проблема, но я потренила дома, тоже собой довольна.
Перед этим по Дюкану сама попробовала, но без срывов не получается, туда сюда качаюсь с весом. Буду надеяться здесь у нас все получится.
Такая же фигня тоже на дюкане сидела 5 сбросила и назад наела, хочу систему навсегда.

Все у нас в голове. Замечательно, что ты уже понимаешь, что ты вознаграждаешь себя, но за что?
Ну как-то так... в целом, за жизнь, за работу на ногах, за нервотрёпки из-за непрерывной конкуренции, за тревоги с заказами ... Ой, да что я - не найду за что?:eek::D

Майонез очень даже можно. Домашний, очень вкусный. Состав :оливковое масло, сок лимона и яйца. Понугли кето майонез
Масло лучше оливковое, кукуруза в топку, бесполезная она. Курица жареная очень даже и пожирнее
Ну если можно жареную курицу - тогда это потрясающе!!!!:bounce:
Оливковое масло пробовала - оно горчило. Оно всё горчит, или нужно в сортах понимать?

Майонез-то ладно, я его раза два в год покупаю, по сильному хотению, а вот СМЕТАНА - это во все, вплоть до макарон. Сметану-то можно?
Без макарон теперь уже, конечно))

Подруги собака сожрала вчера мои новые кроссовки, пока мы шашлык жарили)) и две губки
Посмотреть вложение 1204067
Посмотреть вложение 1204068
Собака, мне кажется, абсолютно счастлива:D
и какой график ты для себя сейчас определила?
Ой, ну попробую сейчас не есть с 18.00 до 11.00 утра, потом перейду с 19.00 до 12.00
Но это так всё легко "на бумаге"..... Я не знаю, короче, но точно попробую, мне физически тяжело это всё на себе носить - как-то по любому нужно приходить к меньшим объемам

@Зелёныйчай Оля по кбжу нормально? Подскажи пожалуйста, как я поняла из видео Ворона, жир около 70 процентов это супер, если он правильный конечно.
Да 60-70 ж, 20-30 б, 10-15 у. Здесь все красиво. Меня больше интересует ты почему решила на 1300 питаться?

Майонез очень даже можно. Домашний, очень вкусный. Состав :оливковое масло, сок лимона и яйца. Понугли кето майонез
Масло лучше оливковое, кукуруза в топку, бесполезная она. Курица жареная очень даже и пожирнее
Хороший у нас марафон, везде говорят кушать попостней, а у нас наоборот пожирней!))) новички, жиры должны быть правильные! Угли убираем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: