Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я гречу чуть поел?ложек 5 - 6 ,я неделю гречи хотел ,ничего не хотел ,а вот гречи ,так - то на угли не тянет ?

Ну как-то так... в целом, за жизнь, за работу на ногах, за нервотрёпки из-за непрерывной конкуренции, за тревоги с заказами ... Ой, да что я - не найду за что?:eek::D
Если ты так будешь рассуждать, то ты будешь ходить по кругу. Давай посмотрим с другой стороны, твои" награждения" выходят тебе боком. Это проблемы со здоровьем, не довольство с собой. Это скорее наказания себя! А за чем себя наказывать, разве у тебя мало проблем? Зачем добавлять ещё и своими руками? Давай действительно себя награждать новым желанным платьем, новым впечатление!?

Ну если можно жареную курицу - тогда это потрясающе!!!!:bounce:
Оливковое масло пробовала - оно горчило. Оно всё горчит, или нужно в сортах понимать?
Курицу с салатом, а не с картошкой или макаронами) оливковое масло смотри производителей. Испанское вкусное.

Майонез-то ладно, я его раза два в год покупаю, по сильному хотению, а вот СМЕТАНА - это во все, вплоть до макарон. Сметану-то можно?
Без макарон теперь уже, конечно))
Сметана тебе здоровья не прибавит и зачем, тогда она тебе нужна?

Собака, мне кажется, абсолютно счастлива:D

Ой, ну попробую сейчас не есть с 18.00 до 11.00 утра, потом перейду с 19.00 до 12.00
Но это так всё легко "на бумаге"..... Я не знаю, короче, но точно попробую, мне физически тяжело это всё на себе носить - как-то по любому нужно приходить к меньшим объемам
С 11 до 18 очень хорошо. Пробуй!

Рассказывай... На сколько окно сдвинул, сложно было, что кушала?
Окно у меня было с 20 до 12 , сдвинула на полчаса открыла в 12-30 закрыла вечером в 19-20 Съела на ужин скумбрию, салат и 20 гр орехов.

Окно у меня было с 20 до 12 , сдвинула на полчаса открыла в 12-30 закрыла вечером в 19-20 Съела на ужин скумбрию, салат и 20 гр орехов.
Радуешь прям меня! Буду держать за тебя кулачки. И пусть жирищи тает тает))) психологи так говорят !)

Привет! :kiss:
Утром забежала, не успела отписаться, отвлекли: дом, семья, работа..
ПО с 12:30 до 19:00 получилось.
В 21ч появился лёгкий голод, мечтала уснуть рано и до завтра.
Чёт проснулась, голод есть но не жёсткий.
Шаги наверно нашагала, много ходила по огороду. Шагомер не одевала, разряжен. Сейчас поставила :)

Всем, приветы! :kiss:

Привет! :kiss:
Утром забежала, не успела отписаться, отвлекли: дом, семья, работа..
ПО с 12:30 до 19:00 получилось.
В 21ч появился лёгкий голод, мечтала уснуть рано и до завтра.
Чёт проснулась, голод есть но не жёсткий.
Шаги наверно нашагала, много ходила по огороду. Шагомер не одевала, разряжен. Сейчас поставила :)

Всем, приветы! :kiss:
Ура ты пришла! :kiss: омегу пей, если накрывает в паузу. А потом можно и вместо ужина! ;) ты своим мужчинам сказала, что печенюшек в доме не будет целый месяц! Будем беречь их зубы!)

Ура ты пришла! :kiss: омегу пей, если накрывает в паузу. А потом можно и вместо ужина! ;) ты своим мужчинам сказала, что печенюшек в доме не будет целый месяц! Будем беречь их зубы!)
А Омега3 - это надо пить с 18.00 до 11.00, если сильно есть хочется?

Ура-ура-ура :D
Пускай едят, а мне главное не начинать :) Особых проблем нет со сладостями, я соскучилась по здоровой еде.
Пока омегу вместо ужина рано, возможно в перспективе.
Завтра запишу данные за сегодня, ок?
Проблема с открытием окна бывает, когда совсем рано просыпаюсь, есть сильно охота. Вот и завтра вставать в 5 утра.
Наши победят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: