Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты так будешь рассуждать, то ты будешь ходить по кругу. Давай посмотрим с другой стороны, твои" награждения" выходят тебе боком. Это проблемы со здоровьем, не довольство с собой. Это скорее наказания себя! А за чем себя наказывать, разве у тебя мало проблем? Зачем добавлять ещё и своими руками? Давай действительно себя награждать новым желанным платьем, новым впечатление!?Ну как-то так... в целом, за жизнь, за работу на ногах, за нервотрёпки из-за непрерывной конкуренции, за тревоги с заказами ... Ой, да что я - не найду за что?![]()
Курицу с салатом, а не с картошкой или макаронами) оливковое масло смотри производителей. Испанское вкусное.Ну если можно жареную курицу - тогда это потрясающе!!!!
Оливковое масло пробовала - оно горчило. Оно всё горчит, или нужно в сортах понимать?
Сметана тебе здоровья не прибавит и зачем, тогда она тебе нужна?Майонез-то ладно, я его раза два в год покупаю, по сильному хотению, а вот СМЕТАНА - это во все, вплоть до макарон. Сметану-то можно?
Без макарон теперь уже, конечно))
С 11 до 18 очень хорошо. Пробуй!Собака, мне кажется, абсолютно счастлива
Ой, ну попробую сейчас не есть с 18.00 до 11.00 утра, потом перейду с 19.00 до 12.00
Но это так всё легко "на бумаге"..... Я не знаю, короче, но точно попробую, мне физически тяжело это всё на себе носить - как-то по любому нужно приходить к меньшим объемам
И так хожу свои 10 тыс. ушла на вольные хлеба. Катюша, как нога?У меня сегодня разгрузочный день на кефирчике)) Сто лет не разгружалась.
@Зелёныйчай, Оля, а почему ты в 17ю беговую не пошла?
Нет! Ты нарушишь топление своего сала) пей водичку и спатьВот да, кстати, а можно после работы в ночи хоть кефира хлебнуть?
посмотрела видео посчитала, у меня 1550 минус 200 , 1350 ккДа 60-70 ж, 20-30 б, 10-15 у. Здесь все красиво. Меня больше интересует ты почему решила на 1300 питаться?
Окно у меня было с 20 до 12 , сдвинула на полчаса открыла в 12-30 закрыла вечером в 19-20 Съела на ужин скумбрию, салат и 20 гр орехов.Рассказывай... На сколько окно сдвинул, сложно было, что кушала?
СпасибоЗоя молодец!![]()
Умница! Мне нечего добавить!посмотрела видео посчитала, у меня 1550 минус 200 , 1350 кк
Радуешь прям меня! Буду держать за тебя кулачки. И пусть жирищи тает тает))) психологи так говорят !)Окно у меня было с 20 до 12 , сдвинула на полчаса открыла в 12-30 закрыла вечером в 19-20 Съела на ужин скумбрию, салат и 20 гр орехов.
Тебе спасибо за твой настрой!Спасибо![]()
Ты прям бегаешь уже?Да всё нормально с ногой уже. Почти))
Привет!@Svetlana_B Светик, жду тебя!![]()
Ура ты пришла!Привет!
Утром забежала, не успела отписаться, отвлекли: дом, семья, работа..
ПО с 12:30 до 19:00 получилось.
В 21ч появился лёгкий голод, мечтала уснуть рано и до завтра.
Чёт проснулась, голод есть но не жёсткий.
Шаги наверно нашагала, много ходила по огороду. Шагомер не одевала, разряжен. Сейчас поставила
Всем, приветы!![]()
Господи, а со сметаной-то что не так?! Пискарёвская-то, как же без неёСметана тебе здоровья не прибавит и зачем, тогда она тебе нужна?
А Омега3 - это надо пить с 18.00 до 11.00, если сильно есть хочется?Ура ты пришла!омегу пей, если накрывает в паузу. А потом можно и вместо ужина!
ты своим мужчинам сказала, что печенюшек в доме не будет целый месяц! Будем беречь их зубы!)
Ура-ура-ураУра ты пришла!омегу пей, если накрывает в паузу. А потом можно и вместо ужина!
ты своим мужчинам сказала, что печенюшек в доме не будет целый месяц! Будем беречь их зубы!)