Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда есть нужно? Если и ночью перерыв, и на работе перерыв?
Я так поняла, что на работе не едим, ночью ведь спим, значит получается, что один прием пищи после работы..Или завтрак был ещё утром..Тогда еду брать с собой.

Брюссельскую капусту готовили?она же горькая ,дыаа?как ее приготовить зачотно????мож кто знает ??

Ура-ура-ура :D
Пускай едят, а мне главное не начинать :) Особых проблем нет со сладостями, я соскучилась по здоровой еде.
Пока омегу вместо ужина рано, возможно в перспективе.
Завтра запишу данные за сегодня, ок?
Проблема с открытием окна бывает, когда совсем рано просыпаюсь, есть сильно охота. Вот и завтра вставать в 5 утра.
Наши победят ;)
Жирищи тает тает! :bounce:

Брюссельскую капусту готовили?она же горькая ,дыаа?как ее приготовить зачотно????мож кто знает ??
Почему горькая? Обожаю её, могу просто варить, можно сверху майонез, водички и сыр и в микроволновке.

Закрыла окно по расписанию..
Кусочничала на ужин)
Холодца , паштета из печени и икры минтая, авокадо, сыр с маслом ,чай ,горький шоколад...

А я гречу чуть поел?ложек 5 - 6 ,я неделю гречи хотел ,ничего не хотел ,а вот гречи ,так - то на угли не тянет ?
Пару раз ела на ужин гречку с маслом..Ничего больше не лезло..,сбой был какой-то..А от гречки прям кайф..
На другой день опять спокойно на кето..

Пару раз ела на ужин гречку с маслом..Ничего больше не лезло..,сбой был какой-то..А от гречки прям кайф..
На другой день опять спокойно на кето..
Вот и я хотел ,как беременный?а ща узбагоился?аум?

Жирищи тает тает!
Оленька, я пока отказываюсь от сладкого, мучного, транс-жиров.
В этом марафоне хочу выработать привычку (режим) пищевой паузы.
Чистое кето не мое :nah_disagree: Я палеоантроп в крови.
Оставляю себе медленные угли, молочку, фрукты и всё остальное, что можно по протоколу.
Если получится исключить, то я вся сразу прям, а пока так. Ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: