Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, а их почему нельзя? Аппетит стимулируют, или в жвачке есть какие-то калории?
Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
Каркаде это же травка вроде?
Я поняла так, что всякие отвары-навары можно, только в чистом виде.
В т.ч. шиповник, не?

Сухость во рту ,эт норм ?
ну не прям сушняк ,вроде слюнки есть ,но суховато чуть ?
У меня тоже, и ответ на этот вопрос я ищу везде..
Одни говорят, что надо соль увеличить , Ворон говорил, что калия не хватает если язык, например, сохнет.
Соль увеличивала, вроде пью калий с магнием, сухость..,у меня больше губ...,не проходит..
Как сушит , значит в кетозе)))
Девчонки писали, что пройдет со временем, когда организм адаптируется..Вот жду..

У меня тоже, и ответ на этот вопрос я ищу везде..
Одни говорят, что надо соль увеличить , Ворон говорил, что калия не хватает если язык, например, сохнет.
Соль увеличивала, вроде пью калий с магнием, сухость..,у меня больше губ...,не проходит..
Как сушит , значит в кетозе)))
Девчонки писали, что пройдет со временем, когда организм адаптируется..Вот жду..
Вот тоже так ,не скажу что сухо ,но язык сохнет

Доброго утра всем:angel:
Можно ещё раз, что можно в паузу с 18.00 до 11.00:
Вода негазированная
Чай без сахара, зелёный и черный

Ну и я так поняла, что это всё, собственно.

Хорошо, а можно зажевать стебель сельдерея? На нем написано "0 калорий".

Я даже так спрошу, в целом: что можно ещё в паузу выпить и съесть?

Доброе утро!
Мои шаги за вчера 01.06
Screenshot_20200602-061625_1.png

Можно ли на завтрак съесть сыр с цикорием на молоке? Я понимаю, что молочка зло, но сыр нужно запить... Или просто несладким чаем?
Кофе я не пью, у меня только чай, вода и молоко из жидкостей остаются, получается

Воооот, кстати, а что на счёт напитка Немолоко(с растительным маслом рапсовым)?
Овсяный, гречневый, без сахара, понятно дело
Может на завтрак тогда сыр и Немолоко?

@Metallic,
Как жешь я переживаю оказывается, что не доем :D
Это беда у всех новичков, если ограничения по времени приёма пищи, то кажется что останусь голодной и с испуга запихивают в себя больше еды, чем обычно. Надо вовремя остановиться, отложить еду понимая, что вот этот кусочек я смогу доесть завтра и никуда он от меня не дениться. Надо расставить приоритеты, ты хочешь жрать или быть стройной! Да в конце концов, ну что ты не ела этих печенюшек или вот таго мороженного?

Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
Каркаде это же травка вроде?
Я поняла так, что всякие отвары-навары можно, только в чистом виде.
В т.ч. шиповник, не?
Спрашивала у Ворона, кофе ведь пьём в паузу, сказал нельзя каркаде и Ячменный напиток.

Доброго утра всем:angel:
Можно ещё раз, что можно в паузу с 18.00 до 11.00:
Вода негазированная
Чай без сахара, зелёный и черный

Ну и я так поняла, что это всё, собственно.

Хорошо, а можно зажевать стебель сельдерея? На нем написано "0 калорий".

Я даже так спрошу, в целом: что можно ещё в паузу выпить и съесть?
Больше ничего, что ты перечислила. Слови кайф от лёгкости в теле и у ты не будешь думать, что можно в паузу, ты будешь ждать результат на весах и мечтать о любимых джинсах.

Инсулинорезистентность нарушается. А наша задача удержать её. От любой пищи инсулин скачет
Ох ты ж, ёлки зелёные.... :eek:
А я ещё такую ранищу проснулась сегодня - с 6.00 утра сна ни в одном глазу, и первая мысль - " пять часов до завтрака, как жрать хочется"

Можно ли на завтрак съесть сыр с цикорием на молоке? Я понимаю, что молочка зло, но сыр нужно запить... Или просто несладким чаем?
Кофе я не пью, у меня только чай, вода и молоко из жидкостей остаются, получается
Можно цикорий с молоком и сыр и даже с сахаром и с маслом!)

Воооот, кстати, а что на счёт напитка Немолоко(с растительным маслом рапсовым)?
Овсяный, гречневый, без сахара, понятно дело
Может на завтрак тогда сыр и Немолоко?
Не надо эти продукты и засорят свой организм. Хочешь молоко пей молоко с цикорием.

Ох ты ж, ёлки зелёные.... :eek:
А я ещё такую ранищу проснулась сегодня - с 6.00 утра сна ни в одном глазу, и первая мысль - " пять часов до завтрака, как жрать хочется"
Не хочется тебе жрать! Это привычка завтракать как проснулась. У нас у всех, после пробуждения 5 часов до завтрака, никто не нарушает и все стройные, красивые, помолодевшие:D хочешь так же? Тогда займи себя и не думай об этой еде. Пей воду по утрам обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: