Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неееее, курить бросать наверно легче
100% Я думала , что самое сложное бросить курить. И нет, самое сложное -сбросить килограммы. Вечный и постоянный контроль,шаг влево, шаг вправо -расстрел. ((((
Ну ничего, мы марафонцы все сможем!!! Побороли одну гадость , поборем и другую.

Не надейся...всё!?) Ты только начала, у тебя организм сейчас отдавать будет хорошо. Последнию неделю поймет, что у него отбирают все, что нажито не посильным трудом и мы его тогда качнем и еще чуть-чуть уйдет.
У нас Саша Белый скидывал за марафон по 11 кг. У него конечно вес изначально был, но красавиц какой стал, прям мальчишка! не вижу твой вес в таблице.
Сейчас внесу. Самоделкин же у нас был,тут не до веса))

как думаешь, почему + сегодня?
Не знаю. Паузу выдержала.
В принципе есть кое что,но не знаю влияет это или нет.
Вчера в Самоделкине была готовка,и я жарила для конкурса котлеты..
Ну не выкидывать же их потом....

Не знаю. Паузу выдержала.
В принципе есть кое что,но не знаю влияет это или нет.
Вчера в Самоделкине была готовка,и я жарила для конкурса котлеты..
Ну не выкидывать же их потом....
жаренное не страшно, главное держи 8 часов.

Пишу все это и для себя, повторение - мать учения?
А вообще кушать тоже хочу очень, сегодня буду есть в 13. Второй день передвинула окно, желудок сосёт, а организм привыкает.
Раньше я представить себе не могла, как можно не завтракать. Сейчас вообще не вспоминаю. Все установки в нашей голове.
Для меня главное здоровье моё и энергия, а вот энергии на ПГ очень много появляется и продуктивности в работе. Всем хорошего настроения!
Я сегодня домой приеду, уезжала по работе, муж купил креветки. У нас будут сыр, креветки, помидор, оливки, базилик и оливковое масло. Будем типо отмечать приезд. Только с чем? С чаем или кофе? Хочется что-то в бокал налить безалкогольного ?
Мне нравится минеральная вода с лимонным соком...

Всем добрый день! Мне сегодня обратно мои 300 г прилетели. Вчера съела малосольную рыбку, всего то 60 г и днем. Неужели из за нее?

Спасибо большое, он макарошки без меня ест, пока меня дома нет. Должно ж мне когда то подвезти в личной жизни ?. Он молодец у меня, правда моложе, иногда меня это смущает ?
не смущайся..,у меня муж на 5,5 лет моложе..
И сама себя чувствуешь моложе...Серебряную уже справили)

Русалка ты наша) как же ты рыбку соленную любишь. Надюша, пьём минералочку. Надо помочь организму с его желаниями. Без паники,!
Всем добрый день! Мне сегодня обратно мои 300 г прилетели. Вчера съела малосольную рыбку, всего то 60 г и днем. Неужели из за нее?

Доброго дня!!
После вчерашних 2500 калорий всё прилично..
Вес 63,9кг ,десять раз на весы вставала... и с подушкой в том числе,чтобы они не расслаблялись)..

Позавтракала яичницей на 2 яйца с салом ,грибочками и зеленым луком,петрушку вприкуску,кусочек холодца..
Кофе с бутером из льняного хлебушка и масла..Долька шоколада... 750 ккал)

И есть сегодня не хотелось..,но муж.... мы скоро завтракать будем.... пришлось..
Ой девочки, если честно незнаю как вы пп держите с домашними!? Я своим сразу кричу меня не кормить, подруга как то даже обидилась, что не взяла кусок пирога у неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread