Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера почти прилично себя вела . Наелась так черешни , что вечером ничего не лезло уже и живот прихватило)))
Все закусывают авокадо, а его ненавижу...вот вообще его не понимаю....обожаю все фрукты, овощи.Шпинат, цветную капусту, брокколи -все , что обычно люди не любят ,могу тоннами есть, а авокадо даже видеть не могу.
А мне очень нра?

По питанию ,чет надо было рассказать ,дыа?забыл

Ой девочки, если честно незнаю как вы пп держите с домашними!? Я своим сразу кричу меня не кормить, подруга как то даже обидилась, что не взяла кусок пирога у неё.
Мои все уже привыкли, что я после пяти не ем. Теперь привыкают, что не ем сладкое и мучное совсем:)

Это , что за дяденьку к нам занесло?:eek:
вот одно из задании..
20. Одному участнику из команды, на сутки(до 10:00 МСК 05.06.20), сменить аватарку, если парень, то поставить фото Аллы Пугачевой, если девушка - Валерия Леонтьева и озвучить в общей теме ник участника (за нарушения условия задания с команды снимется 1 балл)
А мы все просто решили поддержать участницу нашу,которая будет сутки носить Валеру)

Добрый день! Отчитываюсь, на завтрак съела творожок и 5 штук урюка с зеленым чаем, теряю вес очень слабо, всего - 100 гр
Танюш,зайди к нам если хочешь ..мы все сплошь через одного Валеры)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread