Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кремень ? Супер ?Светик, девочка моя, иди обниму тебяты ведь не один день наедала свои килограммы? да и ещё Иришка помогала.
Запасись терпением и мамочка обязательно станет самая стройная и здоровая! Держись нам все тяжело, мы все хотим есть, а иногда и жрать. Сейчас все тоже самое, что с нами происходило в период бросания курить. Помню как плакала и хотела курить, жалела себя не понимая зачем так над собой издеваться , ведь можно просто пойти и покурить?! Я выстаила и в сентябре будет 4 года как не курю после 30 лет стажа. Часто вспоминаю свои слезы о той одной присловутой сигаретке, вспоминаю и понимаю, что без этого куска после закрытия окна я точно смогу! Держись, я с тобой!
все в твоих руках. Только ты должна решать, хочешь быть здоровой или курящей. Ты думаешь у меня стрессов нет?)Кремень ? Супер ?
Я вот тож так хочу
Пока стрессы периодические всё портят. Бежишь за сигареткой...
За едой практически не бегаю...

Да пока то все легко, вот выходные впереди...там куда деться не знаювсе тяжело и главное мы меняем привычки. Есть , то мы не бросаем , а убираем РПП. Сань, как дела? Какие трудности?
вижу, вижу и поверь радуюсь твоим отвесикам как своим! Ты молодец!Да пока то все легко, вот выходные впереди...там куда деться не знаю
Вообщем сейчас тебе график создадим на выходные на этот месяц и проблема как не сорваться в выходные отпадёт сама собой!
Лучше ко мне)))вижу, вижу и поверь радуюсь твоим отвесикам как своим! Ты молодец!
На выходные у меня только одно приложение.....приезжай ко мне пойдем красить гараж или к @Ольхен можно съездить помочьВообщем сейчас тебе график создадим на выходные на этот месяц и проблема как не сорваться в выходные отпадёт сама собой!
![]()
@Аллеран Сань, ты в надежных руках!Лучше ко мне)))
И прихватите с собой литовки,все травой заросло)

-900 !!!! Поставила уже в анкету. Довольная , как слон. Продумываю план, как себя настроить в выходные (самое тяжёлое) . Думаю , спрятаться дома (выкинув в мусорку все вкусняшки) и не отвечать на звонки.Катюша, вес отмечай посмотрим на сколько ты вчера была прилична?)
Не любишь не ешь. Вкусы меняються в течение жизни. Я первый раз попробовав авокадо не поняла, а сейчас получаю удовольствие от съеденного. Возможно ваша "любовь" произойдет позже!
Здесь я, работаю, хочу есть, перерыв в 14.30@Ласточкина почта не вижу тебя как у тебя дела?

О да я бы везде поехал, на @Ольхен бы полюбовался, пока она совсем худышкой не стала....вижу, вижу и поверь радуюсь твоим отвесикам как своим! Ты молодец!
На выходные у меня только одно приложение.....приезжай ко мне пойдем красить гараж или к @Ольхен можно съездить помочьВообщем сейчас тебе график создадим на выходные на этот месяц и проблема как не сорваться в выходные отпадёт сама собой!
![]()
я разгружаюсь по выходным))) Попробуй Молокочай-900 !!!! Поставила уже в анкету. Довольная , как слон. Продумываю план, как себя настроить в выходные (самое тяжёлое) . Думаю , спрятаться дома (выкинув в мусорку все вкусняшки) и не отвечать на звонки.
Лена, у вас есть велберис?Здесь я, работаю, хочу есть, перерыв в 14.30![]()
ээээ сговорились?))))Привет Саша!
Если хочешь,я не буду худеть,пока не полюбуешься))
отмечайся, посмотрим. Где косячила как думаешь?Караул!!!! я практически не скинула за сутки...
так это...есть повод все свалить на Сашу)))ээээ сговорились?))))
Так вес должен каждый день снижаться?отмечайся, посмотрим. Где косячила как думаешь?
Не надейся...всё!?) Ты только начала, у тебя организм сейчас отдавать будет хорошо. Последнию неделю поймет, что у него отбирают все, что нажито не посильным трудом и мы его тогда качнем и еще чуть-чуть уйдет.Так вес должен каждый день снижаться?
Может вода лишняя вышла.и все на этом?
За 5 дней 4 кг потеряла..