Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, девочка моя, иди обниму тебя :kiss: ты ведь не один день наедала свои килограммы? да и ещё Иришка помогала. ;) Запасись терпением и мамочка обязательно станет самая стройная и здоровая! Держись нам все тяжело, мы все хотим есть, а иногда и жрать. Сейчас все тоже самое, что с нами происходило в период бросания курить. Помню как плакала и хотела курить, жалела себя не понимая зачем так над собой издеваться , ведь можно просто пойти и покурить?! Я выстаила и в сентябре будет 4 года как не курю после 30 лет стажа. Часто вспоминаю свои слезы о той одной присловутой сигаретке, вспоминаю и понимаю, что без этого куска после закрытия окна я точно смогу! Держись, я с тобой!
Кремень ? Супер ?
Я вот тож так хочу
Пока стрессы периодические всё портят. Бежишь за сигареткой...
За едой практически не бегаю...

Кремень ? Супер ?
Я вот тож так хочу
Пока стрессы периодические всё портят. Бежишь за сигареткой...
За едой практически не бегаю...
все в твоих руках. Только ты должна решать, хочешь быть здоровой или курящей. Ты думаешь у меня стрессов нет?)
Вчера обратила внимание, что съекономила уже 102 тыс, 102 тыс !!! :D

Да пока то все легко, вот выходные впереди...там куда деться не знаю
вижу, вижу и поверь радуюсь твоим отвесикам как своим! Ты молодец!
На выходные у меня только одно приложение.....приезжай ко мне пойдем красить гараж или к @Ольхен можно съездить помочь ;) Вообщем сейчас тебе график создадим на выходные на этот месяц и проблема как не сорваться в выходные отпадёт сама собой!:D

На выходные у меня только одно приложение.....приезжай ко мне пойдем красить гараж или к @Ольхен можно съездить помочь ;) Вообщем сейчас тебе график создадим на выходные на этот месяц и проблема как не сорваться в выходные отпадёт сама собой!:D
Лучше ко мне)))
И прихватите с собой литовки,все травой заросло)

Катюша, вес отмечай посмотрим на сколько ты вчера была прилична?);)
Не любишь не ешь. Вкусы меняються в течение жизни. Я первый раз попробовав авокадо не поняла, а сейчас получаю удовольствие от съеденного. Возможно ваша "любовь" произойдет позже!
-900 !!!! Поставила уже в анкету. Довольная , как слон. Продумываю план, как себя настроить в выходные (самое тяжёлое) . Думаю , спрятаться дома (выкинув в мусорку все вкусняшки) и не отвечать на звонки.

О да я бы везде поехал, на @Ольхен бы полюбовался, пока она совсем худышкой не стала....

-900 !!!! Поставила уже в анкету. Довольная , как слон. Продумываю план, как себя настроить в выходные (самое тяжёлое) . Думаю , спрятаться дома (выкинув в мусорку все вкусняшки) и не отвечать на звонки.
я разгружаюсь по выходным))) Попробуй Молокочай

Так вес должен каждый день снижаться?
Может вода лишняя вышла.и все на этом?
За 5 дней 4 кг потеряла..
Не надейся...всё!?) Ты только начала, у тебя организм сейчас отдавать будет хорошо. Последнию неделю поймет, что у него отбирают все, что нажито не посильным трудом и мы его тогда качнем и еще чуть-чуть уйдет.
У нас Саша Белый скидывал за марафон по 11 кг. У него конечно вес изначально был другой, но красавиц какой стал, прям мальчишка! не вижу твой вес в таблице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread