Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот одно из задании..
20. Одному участнику из команды, на сутки(до 10:00 МСК 05.06.20), сменить аватарку, если парень, то поставить фото Аллы Пугачевой, если девушка - Валерия Леонтьева и озвучить в общей теме ник участника (за нарушения условия задания с команды снимется 1 балл)
А мы все просто решили поддержать участницу нашу,которая будет сутки носить Валеру)
вот затейники)

Добрый день! Отчитываюсь, на завтрак съела творожок и 5 штук урюка с зеленым чаем, теряю вес очень слабо, всего - 100 гр
Танюша, есть, что организму отдать.-600 за 4 дня нормальный результат! Убирай творог, от слова совсем! Окно держишь?

Танюша, есть, что организму отдать. Странно, что мало скидывешь. :( Убирай творог, от слова совсем! Окно держишь?
да, чётко с 20:00 до 12:00... значит творог убираю из завтрака... на обед 2 котлеты на пару и салат из огурца и помидора, без заправки, только лимонным соком полит

да, чётко с 20:00 до 12:00... значит творог убираю из завтрака... на обед 2 котлеты на пару и салат из огурца и помидора, без заправки, только лимонным соком полит
Салат маслицем ( оливковое желательно) полей, жиров не вижу в рационе, будешь голодной к вечеру. Купи вот такую соль , очень полезная вкусная. Соли не бойся, там минералы полезные.
1591273090963.png

Вообщем тушёная капуста не помогает мне, а наоборот ? от неё только набор. Не знаю почему ? Я и в прошлый раз заметила, что от неё привес у меня идёт
Поэтому придётся мне от неё отказаться
Блин, но она такая вкусная. Думала вот на ужин тоже её доесть ??
Доем сегодня? завтра уже ее не будет ?

Последнее редактирование:
Вообщем тушёная капуста не помогает мне, а наоборот ? от неё только набор. Не знаю почему ? Я и в прошлый раз заметила, что от неё привес у меня идёт
Может капуста водичку держит? А вода уйдёт. А капуста это ведь вкусно ? может не нужно отказываться.

Мож под капустой прячешь чего?ааа??

Отшлепала :smug:

Вложения

• Screenshot_20200604_191419_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20200604_191419_com.huawei.health.jpg
    287,7 KB · Просмотры: 14
Ой девочки, если честно незнаю как вы пп держите с домашними!? Я своим сразу кричу меня не кормить, подруга как то даже обидилась, что не взяла кусок пирога у неё.
Мне легко, муж тоже рано не ест когда дома..Когда я у мамы..,она тоже знает ,сама завтракает
Если кто-то угощает,то всегда есть кому отдать..,мужу,дочке, в крайнем случае кошке)

Мож под капустой прячешь чего?ааа??
Не, Лех, точняк выяснила. Мне она почему-то не подходит ?‍♀️ от неё жуткий привес. Всю картину мне испортила. Ну да ладно. Завтра уже не буду её есть. Муж сегодня доест и фсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread