Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ,Оля.Вес правильный.Перевешивалась на разных весах и в разных местах.На механических вес даже ещё меньше.

Я вчера очень жёстко за себя взялась....Разозлилась на себя за позавчерашнее...Но тоже не думала,что прям так будет...Но у меня (обычно),что быстро ушло,то может также быстро и вернуться...Но пока я настроена решительно
Тогда супер! И злость твоя в таком формате мне нравиться! Продолжай злиться!)
Все можно расходиться, Победитель за спринт определён!)

Тогда супер! И злость твоя в таком формате мне нравиться! Продолжай злиться!)
Все можно расходиться, Победитель за спринт определён!)
Вода,это все вода,ну и плюс вчерашнее питание(открылась вчера в 14.30.Бронекофе.За день ещё был стакан кефира,яйцо жареное с беконом,ну и шоколад(90%),грамм 30,никак без сладкого(если это можно назвать сладким)

Окно открыл в 13 ,отвес - 0,3,на завтрак суп- пюре и салко?в ,думаю перекус сделаю с яйками и салатом,а ужин баранина и салат ?
Сейчас довыбражаешся, всем марафоном к тебе приедем! ;)

Вода,это все вода,ну и плюс вчерашнее питание(открылась вчера в 14.30.Бронекофе.За день ещё был стакан кефира,яйцо жареное с беконом,ну и шоколад(90%),грамм 30,никак без сладкого(если это можно назвать сладким)
Купи себе арахисовую пасту. В фийс прайс для меня было открытие, продаеться паста отличного состава 55 руб. 2-3 ложки вместо десерта, даже очень ничего.

Вложения

• IMG_20200605_133352.jpg
    IMG_20200605_133352.jpg
    948,2 KB · Просмотры: 13
Купи себе арахисовую пасту. В фийс прайс для меня было открытие, продаеться паста отличного состава 55 руб. 2-3 ложки вместо десерта, даже очень ничего.
в ней же сахар
Мне муж как-то принес...,я за два вечера уговорила её и то остановила себя, а то за раз бы съела..

Льняную муку взял ,хочу блины ?
я пекла из неё типа лепёшечек(мука,кефир,семечки,соль,сода), вполне вкусные были...
В гриле электрическом.1591356227727.png
Но тоже хочу блинов или оладий.
На фотке из ячневой муки, из льняной темненькие такие же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread