Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пекла из неё типа лепёшечек(мука,кефир,семечки,соль,сода), вполне вкусные были...
В гриле электрическом.Посмотреть вложение 1207948
Но тоже хочу блинов или оладий.
На фотке из ячневой муки, из льняной темненькие такие же.
А я хочу на яйцах со сливками ?сделать

Но капустку брала для себя?
? для фсех Лех. У меня ж в доме 3 мужикоффф и все любят вкусно поесть ??? то пирожки, то голубцы, то ещё какую-нибудь вкусняшку им подавай ???

? для фсех Лех. У меня ж в доме 3 мужикоффф и все любят вкусно поесть ??? то пирожки, то голубцы, то ещё какую-нибудь вкусняшку им подавай ???
Омайготушки ?на троих же ,хлябать мой супчик,тяжко?но это любоф ,песню вспомнил ?

Купи себе арахисовую пасту. В фийс прайс для меня было открытие, продаеться паста отличного состава 55 руб. 2-3 ложки вместо десерта, даже очень ничего.
Оль,я по инету всегда её беру,Дмитрий любит...Никогда о ней не думала,она ж высококаллорийная

Оладушки не очень получились ?перевел продукты ?лучше бы сделал свои кето блины и счастье бы было ,а так намучался с ними

У меня есть рисовая,овсяная,льняная,кукурузная и пшеничная цельнозерновая..Я пока не ем мучного.Буду в выпечку для своих мужчин добавлять.К обычной.Я так часто делаю

На кето хорошо на миндальной готовить?
Ну и хде ты раньше была ??
Просто ,льняная густеет сильно ,я вроде сыпанул 100гр ,а она как набухла ? и облажался
20200605_152931.jpg

У меня есть рисовая,овсяная,льняная,кукурузная и пшеничная цельнозерновая..Я пока не ем мучного.Буду в выпечку для своих мужчин добавлять.К обычной.Я так часто делаю
Гороовая есть ?для рыбалки?

Оль,я по инету всегда её беру,Дмитрий любит...Никогда о ней не думала,она ж высококаллорийная
Кажи какую? Кто есть Дмитрий? Она очень высококаллорийная, но нам нужно сбить желание, что нибудь похомячить ...будем сбивать желание разными вкусами.

Кажи какую? Кто есть Дмитрий? Она очень высококаллорийная, но нам нужно сбить желание, что нибудь похомячить ...будем сбивать желание разными вкусами.
А минералку можно ж пить, когда жратушки хотца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread