Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
ты пойми после закрытия любая пища твоя инсулин подбрасывает и вместо того , что бы сжигать жир, он начинает питаться то что ты сейчас в себя закинула и преостанавливаеться сжигание сжира опять. Только вода после закрытия! Поверь как только ты будещь соблюдать 8 часов и не нарушать у тебя уйдут 10 кг. Твои килограммы именно от маленьких перекусов и в голове у тебя картинка, что ты ничего ведь не ела.
Ну да,именно так и думаю,что страшного что позже поем,я ведь на следующий день тоже позже позавтракаю.
Только вода говоришь...
А лысый кофе что ли нельзя,или чай?
Ну да,именно так и думаю,что страшного что позже поем,я ведь на следующий день тоже позже позавтракаю.
Только вода говоришь...
А лысый кофе что ли нельзя,или чай?
у тебя и так физ нагрузки хватает! Оля, мы все разные и каждому надо свое менять....лично тебе держать 8 часов без нарушений, даже крошки со стола нельзя!!! Если конечно ты хочешь похудеть?
у тебя и так физ нагрузки хватает! Оля, мы все разные и каждому надо свое менять....лично тебе держать 8 часов без нарушений, даже крошки со стола нельзя!!! Если конечно ты хочешь похудеть?
Доброго утра!!!
В сто местах взвешивалась, батарейки поменяла..
Записала вес..,минус 700))) при 1600 ккал вчерашних.. Вместо ходьбы газонокосилка с усилиями..),косила не наш заброшенный участок перед домом..
Если так буду сбрасывать, то после спринта перейду уж на Монтиньяка)
Не всегда получается раньше 12. Т к была язва желудка, то мне не рекомендуется голодать совсем. Т.е. если с утра совсем невмоготу. То завтракаю в 9 или 10 утра. Сегодня вот не хочу. Видать вчерашней капустой полна ???
Открылась в 13-00 грудинка соленая 4 кусочка (солила сама) сыр 30г и яйцо вареное, сегодня прям не было такого что на часы смотрю. вообще нормально, и наелась )
Открылась в 13-00 грудинка соленая 4 кусочка (солила сама) сыр 30г и яйцо вареное, сегодня прям не было такого что на часы смотрю. вообще нормально, и наелась )