Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброго утра!!!
В сто местах взвешивалась, батарейки поменяла..
Записала вес..,минус 700))) при 1600 ккал вчерашних.. Вместо ходьбы газонокосилка с усилиями..),косила не наш заброшенный участок перед домом..
Если так буду сбрасывать, то после спринта перейду уж на Монтиньяка)
Не всегда получается раньше 12. Т к была язва желудка, то мне не рекомендуется голодать совсем. Т.е. если с утра совсем невмоготу. То завтракаю в 9 или 10 утра. Сегодня вот не хочу. Видать вчерашней капустой полна ???
Ты смотри сама конечно. Но при язве едят все постное и не калорийное, а у тебя ИМТ высокое. Света, надо пересматривать свое питание однозначно. Убери для начала мед. Не думаю, что язва вернеться без него. На месяц забудь про него. У тебя окно открывается с выпитым стаканом и смысл, тогда в ПП?
Привет.
Открываюсь в 10:00 сыром Филадельфия, молочный пудинг с семенами чиа, несколько грецких орешков.
В 12:00 обед: мясо (курица, индейка) на гриле и салат или овощи аль денте (брокколи, морковка малютка, кабачок).
В 15:00 перекус творожок с мёдом.
В 17:30 ужин варёные яйца с сыром (твёрдый или Филадельфия) и красная икра.
Закрываюсь в 18:00
Добрый день ,Оля.Вес правильный.Перевешивалась на разных весах и в разных местах.На механических вес даже ещё меньше.
Я вчера очень жёстко за себя взялась....Разозлилась на себя за позавчерашнее...Но тоже не думала,что прям так будет...Но у меня (обычно),что быстро ушло,то может также быстро и вернуться...Но пока я настроена решительно
Добрый день ,Оля.Вес правильный.Перевешивалась на разных весах и в разных местах.На механических вес даже ещё меньше.
Я вчера очень жёстко за себя взялась....Разозлилась на себя за позавчерашнее...Но тоже не думала,что прям так будет...Но у меня (обычно),что быстро ушло,то может также быстро и вернуться...Но пока я настроена решительно