Metallic
Форумный Йети
Я есентуков глушуА минералку можно ж пить, когда жратушки хотца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я есентуков глушуА минералку можно ж пить, когда жратушки хотца?
нужно.А минералку можно ж пить, когда жратушки хотца?
только №4,№ 17 для больныхЯ есентуков глушу
А так чо,низя ?только №4,№ 17 для больных
Это разные водыА так чо,низя ?
Тянет просто ,да и по составу хорошо подходит ,особенно кетозникам ?Это разные воды
Основное отличие между 4 и 17 Ессентуки заключается в количестве минеральных солей, содержащихся в них. Так как в Ессентуки 14 количество минералов больше, то она считается более соленой. Ессентуки 17 предназначена только для лечения. Из-за более высокой минерализации выпить много такой воды не получится. Да и принимать ее можно только после назначения врача. А Ессентуки 4 относится к разряду лечебно-столовых вод. Ее можно выпить достаточно много, так как минералов в ней меньше. Но без соответствующего назначения употреблять воду не рекомендуется. Ессентуки 4 и 17 следует принимать согласно рекомендациям специалистов. Так как после приема произойдет перестройка гипофизарно надпочечниковой системы. Пройдя необходимый курс лечения, эффект от применения вод сохранится до 6 мес. Следует знать, что только доктор сможет назначить необходимый вид воды и правильный прием. Например, Ессентуки 4 могут принимать абсолютно здоровые люди как питьевую жидкость долгое время. Но если существуют какие-либо заболевания, то прием должен осуществляться только под обязательным контролем врача. Применение любой лечебной воды должно проводиться с соблюдением необходимых правил, в основании которых лежат научные разработки и исследования. Поэтому врач при наличии определенного заболевания, назначает оптимальную суточную дозу приема. Он также рассказывает пациенту о сочетании способов приема с графиком питания и определяет необходимую длительность лечения. Не стоит самостоятельно принимать решение о приеме, так как последствия могут быть соответствующими, вместо пользы принесут вред.
https://devochki.guru/pitanie/napit...chem-otlichayutsya-vody-essentuki-4-i-17.html
На айхербе ,а иногда и на ОЗОНе беру,выбираю без сахара в составе.Кажи какую? Кто есть Дмитрий? Она очень высококаллорийная, но нам нужно сбить желание, что нибудь похомячить ...будем сбивать желание разными вкусами.
Леш,я иногда добавляют разную интересную муку и белок в выпечку,у меня льняная вроде не набухает...Слушай ,а что льняную в кето можно употреблять?Ну и хде ты раньше была ??
Просто ,льняная густеет сильно ,я вроде сыпанул 100гр ,а она как набухла ? и облажался
Кажи баночки. Вкусная паста? Что с составом?На айхербе ,а иногда и на ОЗОНе беру,выбираю без сахара в составе.
.Дмитрий-это мой младшенький.Оля,в данный момент съели,показать могу только с сайта.Такие баночки,в стекле или пластиковые ,грамм по 300
Да густеет,хотела тебе сказать...А водички добавить...Блинов не будет?мука густеет так ?это ужос?будут оладьи ?
ООО как?Добрый вечер.
О сколько я натопала за сегодня
Ну и хде ты раньше была ??
Просто ,льняная густеет сильно ,я вроде сыпанул 100гр ,а она как набухла ? и облажался
А на миндальной муке псиллиум нужен, иначе не получится..блина)Блинов не будет?мука густеет так ?это ужос?будут оладьи ?
Закрылось у всех. Жувать закончили сегодня!Шо еще у кого то окно не закрылось? о еде
На ней кетозники делают себе хлеб и кексы в микроволновые.А на миндальной муке псиллиум нужен, иначе не получится..блина)
Дробленный миндаль)) там совсем нет клейковины , и яйцо не поможет..
Олечка,баночки разные,ну вот типа таких (сейчас смотрела на Валдберрис) ,они бывают разных брендов,цена примерно 250 руб.В составе только жаренный арахис.Есть без сахара, без соли и без воды.Есть с солью,есть с сахаром.Есть арахис и кокос.В этой только арахисКажи баночки. Вкусная паста? Что с составом?
Я думаю на льняной можно ,там углей 10 на 100гр ,если в меру - то допустимоНа ней кетозники делают себе хлеб и кексы в микроволновые.