Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля @Зелёныйчай ,а эту сейчас закажу,по акции целый кг.Есть с солью морской,без сахара.Есть арахис и кокос.Кстати,как ты относиться к добавлению кокоса?Это же клетчатка.? Конкретно эта без сахара и соли БЕЗ САХАРА.
Screenshot_20200605-231815.png
БЕЗ САХАРА 100% низкоуглеводная арахисовая паста Классическая 1000г Crunch-brunch
https://wildberries.ru/catalog/9218013/detail.aspx Там вообще много и с медом и с сахаром и с шоколадом(для деток)И нашего производства и импортного

Олечка @Зелёныйчай .Краткий отчёт.Закрыла окно в 19.00 рыбой с овощами.Днём не удержалась,съела круассан с шоколадом,(разозлилась на себя опять)от второго удержала себя,докинулась горьким шоколадом.Прошла сегодня вот:
Screenshot_20200605-225145.png

Спасибо за ссылочки. Ворон разрешает)) Нам можно 2-3 ложки для разнообразить еду)
Оля,а что ты думаешь про бронекофе во время паузы..?Ворон вроде говорит,что в паузу пьём только воду,чай и кофе без добавок,без молока и даже без лимона?А вот у кетозников,которые на Интервальном голодании(да и ты раньше давала видео девочек на кето),так они говорят,что кофе с парой ложек настоящего слив.масла,или кокосового,или по ложке того и того,можно употреблять в паузу,так как оно не вызовет скачка инсулина.С таким кофе очень легко прожить до открытия окна(я пробовала)

Я думаю на льняной можно ,там углей 10 на 100гр ,если в меру - то допустимо
Пока потерплю.Я пока мучное не ем(ну кроме круасана позавчера и сегодня???).Блин,мои мужчины вкусняхи покупают,да и реку им частенько.Вот как удержаться.Нужна железнючая воля.
Слушай ,Леш,а про кукурузную и рисовую муку не знаешь,можно ли на кето?.Их на безглютенке можно.Но в рисовой углей много,а в кукурузной нет.

Оля,а что ты думаешь про бронекофе во время паузы..?Ворон вроде говорит,что в паузу пьём только воду,чай и кофе без добавок,без молока и даже без лимона?А вот у кетозников,которые на Интервальном голодании(да и ты раньше давала видео девочек на кето),так они говорят,что кофе с парой ложек настоящего слив.масла,или кокосового,или по ложке того и того,можно употреблять в паузу,так как оно не вызовет скачка инсулина.С таким кофе очень легко прожить до открытия окна(я пробовала)
В паузу нельзя бронекофе. Там масло, сливки ну как его питъ?

Олечка @Зелёныйчай .Краткий отчёт.Закрыла окно в 19.00 рыбой с овощами.Днём не удержалась,съела круассан с шоколадом,(разозлилась на себя опять)от второго удержала себя,докинулась горьким шоколадом.Прошла сегодня вот:Посмотреть вложение 1208547
Сожгла хорошо! Круассан зло! :stomp:

Пока потерплю.Я пока мучное не ем(ну кроме круасана позавчера и сегодня???).Блин,мои мужчины вкусняхи покупают,да и реку им частенько.Вот как удержаться.Нужна железнючая воля.
Слушай ,Леш,а про кукурузную и рисовую муку не знаешь,можно ли на кето?.Их на безглютенке можно.Но в рисовой углей много,а в кукурузной нет.
Я хз если чес ?

Доброе утро! Отвес 800! Урааа :luggle: есть стала меньше, наедаюсь меньшим гораздо количеством, вчера на ужин съела сыра 2 кусочка , 10 гр орехов, и свекольник ( шея индейки, морковь, свекла) и то половину супа скормила племяшке. Окно открыла в 13-00 закрыла в 20 -00
Screenshot_2020-06-05-22-47-33-872_com.fatsecret.android.jpg
Screenshot_2020-06-05-23-02-27-544_com.xiaomi.hm.health.jpg

@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
Всем доброе утро и отличных выходных. Ни для никого не секрет, что худеть и приводить свое здоровье в порядок лучше в компании. И лучшея компания - это семья. Посмотрите это видео, покажите его своим близким и родным. Всем здоровья и хороших отвесиков.
Напоминаю, завтра мы вес заносим в 2 таблицы!

Доброе утро! Отвес 800! Урааа :luggle: есть стала меньше, наедаюсь меньшим гораздо количеством, вчера на ужин съела сыра 2 кусочка , 10 гр орехов, и свекольник ( шея индейки, морковь, свекла) и то половину супа скормила племяшке. Окно открыла в 13-00 закрыла в 20 -00
Вот, что значит соблюдать все предписания ПП и не нарушать! Зоя, отличный результат! Думаю завтра результат отвесика порадует за неделю.

@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
Всем доброе утро и отличных выходных. Ни для никого не секрет, что худеть и приводить свое здоровье в порядок лучше в компании. И лучшея компания - это семья. Посмотрите это видео, покажите его своим близким и родным. Всем здоровья и хороших отвесиков.
Напоминаю, завтра мы вес заносим в 2 таблицы!

У меня дочь занялась колонетикой, уже две недели пыхтит, причём молодец до седьмого пота и по 40 минут. И бегают с папой по вечерам. Так что ещё неизвестно кто у нас кого вдохновил)))) она просто в купальник не влезла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread