Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :kiss:
В тот день я до 9 вечера была на работе, думала усну без задних ног. Фиг, не спала до 4 утра.
Муж два дня отдыхал, я с ним дома была. Похоже я из за него сбила свой график.
Кстати, до того как бросила курить, бессонница была нормой.
А сейчас как то даже странно не спать по ночам.
Нашлась. :kiss: побереги моё сердце, не пропадай пожалуйста больше! Отвесики вижу! Что с движением?

Доброе утро! Не успела вчера порадоваться, как сегодня стала на весы и 0 отвеса, как было вчера так и осталось(
Окно открыла в 12:30 закрыла 19:30 на завтрак ела 2 яйца, кусок сыра 100 гр и кофе без добавок, обед: суп грибной + тертая морковь с 1 котлетой, ужин: окрошка и через час попила зеленый чай с 1 зефиринкой... Что не так? ой забыла, еще съела 200 гр черешни между обедом и ужином
И мои пять копеек :D : как по мне, только сыра многовато. Он калорийный, да ещё и солёный. Остальное всё я бы тоже ела. И даже зефирку.

А квас - 25 калорий на 100 гр (столько и будет примерно в порции)

И мои пять копеек :D : как по мне, только сыра многовато. Он калорийный, да ещё и солёный. Остальное всё я бы тоже ела. И даже зефирку.

А квас - 25 калорий на 100 гр (столько и будет примерно в порции)
значит окрошку вычеркиваю из своего рациона, исключить сыр не могу, люблю очень, но сокращу до маленького кусочка

значит окрошку вычеркиваю из своего рациона, исключить сыр не могу, люблю очень, но сокращу до маленького кусочка
Окрошка (если без майонеза) на квасе - меньше 100ккал на 100 грамм. Это немного.
Но, дело хозяйское. Я не эксперт, только по личному опыту сужу.

Окрошка (если без майонеза) на квасе - меньше 100ккал на 100 грамм. Это немного.
Но, дело хозяйское. Я не эксперт, только по личному опыту сужу.
спасибо, значит нужно убрать сметану из окрошки, майонез стараюсь не употреблять, уж очень калорийный

Слушай ,Леш,а про кукурузную и рисовую муку не знаешь,можно ли на кето?.Их на безглютенке можно.Но в рисовой углей много,а в кукурузной нет.
[/QUOTE]

Нельзя, у неё ГИ высокий и углеводы..
Миндальная, кокосовая в основном разрешается..,льняная ..нужно смотреть углеводы, содержание их разным бывает....есть 40мг, а есть 10мг..,вот вторую и брать..

спасибо, значит нужно убрать сметану из окрошки, майонез стараюсь не употреблять, уж очень калорийный
Таня, у тебя в принципе было много еды в тот день. Ты или еду которую ела в обед или на ужин надо убрать. И тогда можно и окрошку и все. Но для одного дня это многовато всего.

Доброго утра!!!
Вчера было 2100ккал..,но в рамках паузы и без запрещёнки..
Сегодня привес..,вот и хорошо, не хочу быть скелетиной)))
В общем 63,2 + 0,5 =63,7кг..
Но это вода ходит туда-сюда..

Даже просто то, что на стряпню типа булочек даже смотреть не хочется, не то что есть считаю не плохой перестройкой организма. В чай вместо сахара сначала ложила стевию, а сейчас и её не хочется, ничего не ложу и пью с удовольствием, правда пряничек в прикуску к чаю с утра могу схомячить с удовольствием :wub: Картоху ела только в борще, а так и не хочется. На этой неделе уважительная причина есть почему такая фигня с весом, а так в целом я собой довольна.

Таня, у тебя в принципе было много еды в тот день. Ты или еду которую ела в обед или на ужин надо убрать. И тогда можно и окрошку и все. Но для одного дня это многовато всего.
поняла :kiss:откорректирую

Слушай ,Леш,а про кукурузную и рисовую муку не знаешь,можно ли на кето?.Их на безглютенке можно.Но в рисовой углей много,а в кукурузной нет.

Нельзя, у неё ГИ высокий и углеводы..
Миндальная, кокосовая в основном разрешается..,льняная ..нужно смотреть углеводы, содержание их разным бывает....есть 40мг, а есть 10мг..,вот вторую и брать..
[/QUOTE]
Спасибо Таня.А то в инете очень много разных мнений(это касается всего.Сегодня даже увидела,как одна отвечает,что набезглютенке можно ржаную муку..А на безглютенке исключается абсолютно пшеница,рожь,овес,ячмень и мука из них.Благо её сразу поправил человек...А то такие вот советчики

Нашлась. :kiss: побереги моё сердце, не пропадай пожалуйста больше! Отвесики вижу! Что с движением?
Позавчера 7тыс, вчера браслет забыла. В общем за эти два дня движухи много. Цветы садила, вчера веники для бани заготавливали. Летом в деревне дел полно. Кстати у меня выросла редиска и салат, вкусные :)
Оль, я стараюсь когда муж на смене не торчать в тЫрнете. Так что, нетеряй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread