Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочь занялась колонетикой, уже две недели пыхтит, причём молодец до седьмого пота и по 40 минут. И бегают с папой по вечерам. Так что ещё неизвестно кто у нас кого вдохновил)))) она просто в купальник не влезла?
У меня похожий случай ?всю зиму протусил в спортивном ,а потом в джинсы не влез ,ща набираю обороты ?в одни влез ,осталось еще в 4 пары ?

У меня пузяка тает ?раньше наклонялся к носкам и в попытке прижать лоб к голени мешало очень ,по ощущениям как через бревно переваливался ,ща тоже есть ,но уже не так?

Доброе утро! Не успела вчера порадоваться, как сегодня стала на весы и 0 отвеса, как было вчера так и осталось(
Окно открыла в 12:30 закрыла 19:30 на завтрак ела 2 яйца, кусок сыра 100 гр и кофе без добавок, обед: суп грибной + тертая морковь с 1 котлетой, ужин: окрошка и через час попила зеленый чай с 1 зефиринкой... Что не так? ой забыла, еще съела 200 гр черешни между обедом и ужином

Доброе утро! Не успела вчера порадоваться, как сегодня стала на весы и 0 отвеса, как было вчера так и осталось(
Окно открыла в 12:30 закрыла 19:30 на завтрак ела 2 яйца, кусок сыра 100 гр и кофе без добавок, обед: суп грибной + тертая морковь с 1 котлетой, ужин: окрошка и через час попила зеленый чай с 1 зефиринкой... Что не так? ой забыла, еще съела 200 гр черешни между обедом и ужином
Окрошка на квасе? Может он? И из чего окрошка?
Тут смотрела рецепт-так там и колбаса и картошка и что-то ещё. Поймала себя на мысли, что прям как салат оливье, только заправлен не майонезом, а квасом ?

Всем приветик
Ну вот капуста закончилась тушёная. Вчера её не ела и сразу все пшел в минус 300гр ??
@Зелёныйчай завтра и в понедельник взвеситься не смогу, буду на даче. Там весов нет?‍♀️

@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
Всем доброе утро и отличных выходных. Ни для никого не секрет, что худеть и приводить свое здоровье в порядок лучше в компании. И лучшея компания - это семья. Посмотрите это видео, покажите его своим близким и родным. Всем здоровья и хороших отвесиков.
Напоминаю, завтра мы вес заносим в 2 таблицы!

Доброе утро, у меня сегодня +300(( опять по кольцу видно, что отекла маленько, но сегодня куплю Боржоми и будет много движения - так что завтра посмотрим, кто кого)) все отличного дня!

@Svetlana_B как дела? Как спалось?
Привет :kiss:
В тот день я до 9 вечера была на работе, думала усну без задних ног. Фиг, не спала до 4 утра.
Муж два дня отдыхал, я с ним дома была. Похоже я из за него сбила свой график.
Кстати, до того как бросила курить, бессонница была нормой.
А сейчас как то даже странно не спать по ночам.

Окрошка на квасе? Может он? И из чего окрошка?
Тут смотрела рецепт-так там и колбаса и картошка и что-то ещё. Поймала себя на мысли, что прям как салат оливье, только заправлен не майонезом, а квасом ?
Привет Света! Окрошка на квасе, вместо колбасы добавляла вареную грудку, а картошку вообще не добавляла, но порезала побольше яиц

Вот и счастье похудательное?
агааааа :D

Ноль не плюс, тоже хорошо.

У меня похожий случай ?всю зиму протусил в спортивном ,а потом в джинсы не влез ,ща набираю обороты ?в одни влез ,осталось еще в 4 пары ?
А я и в джинсы,и в пальто,да и во много чего не влезла??

Всем доброе утро
996727_760x500.jpg

У меня дочь занялась колонетикой, уже две недели пыхтит, причём молодец до седьмого пота и по 40 минут. И бегают с папой по вечерам. Так что ещё неизвестно кто у нас кого вдохновил)))) она просто в купальник не влезла?
Умничка! Привет ей от меня :kiss:Покажи ей видео;)

Ты очень много ешь! Если посчитаешь бжу, точно 1800 как минимум наедаешь!

Всем приветик
Ну вот капуста закончилась тушёная. Вчера её не ела и сразу все пшел в минус 300гр ??
@Зелёныйчай завтра и в понедельник взвеситься не смогу, буду на даче. Там весов нет?‍♀️
Бери с собой весы. Капусту, только не ешь!)

Доброе утро, у меня сегодня +300(( опять по кольцу видно, что отекла маленько, но сегодня куплю Боржоми и будет много движения - так что завтра посмотрим, кто кого)) все отличного дня!
Отлично! Сразу видно, что с головой разобралась и направление выбрано! :kiss:

Танюшка привет.Немного не моё дело,но насколько я знаю по прежнему опыту сбрасывания веса,все корнеплоды(в том числе морковь и свекла) содержат много углеводов. И их надо постараться принимать по минимуму.В качестве клетчатки лучше употреблять листовые и наземные овощи.Про зефиринку тоже много имею чего сказать,но не буду,потому как знаю,что насчёт сладкого нас не переубедить..
Но и вправду,ноль-это не плюс.Лучше пусть пока ноль.А ещё вес может прыгать пару суток туда-сюда,а потом раз-и твёрдо в минус.Это бывает,когда уходит жир.Вот сначала у нас уходит вода,она идёт хорошо,а жир уже не так.Да,и все таки про белок не забываем.Чтобы мы не худели мышцами в первую очередь.И чтобы кожа не обвисала,а подтягивалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread