Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да я доем и больше не куплю ?это наркотик ?она вкуснющая ,вроде ложечку ,а потом еще и чуток ,а тут оп и пол баночки исчезло ?
прости Леша, что рассказала тебе про неё :(

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
если ты у нас смогла открываться в 16?! и тебе комфортно, то конечно. Мне не нравиться твой поздний отход ко сну. Ты всегда поздно ложишся? Ты считаешь БЖУ, что в % у тебя получается?
Нет Оля.Я знаю,что полноценный сон -это залог успешного похудения..Это скорее необходимый форсмажор

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет Оля.Я знаю,что полноценный сон -это залог успешного похудения..Это скорее необходимый форсмажор
Ворон есть 1 час в день и всю еду распределяет на это время. Ты почему решила открываться в 16? Только из-за Ворона или тело требовало?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
? Как так? Офигеть, я думала капуста точно не полнит! Я тогда не буду. Я ещё не начала её готовить.
Она не то чтоб прям полнит но как то раздувает. Я сырую в салат ем - первое время прям да подполняет)) а потом сдувает, с ней странно - как переход на веганскую еду - сначала пухнешь потом резко сдуваешься.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
? Как так? Офигеть, я думала капуста точно не полнит! Я тогда не буду. Я ещё не начала её готовить.
она не полнит, жир от неё не появиться, она воду задерживает. Поэтому на весах и будет привес. Сделай овощи. Я вчера грибы купила запеку с сыром.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ворон есть 1 час в день и всю еду распределяет на это время. Ты почему решила открываться в 16? Только из-за Ворона или тело требовало?
Из-за него ненаглядного.
Я вот помню ,девочка,на предыдущих моих марафонах хорошо худела,хотя окно у неё было вроде с11(или с 10).Просто тогда не вижу смысла,открывать окно позже...Может попробовать в окно питаться понемногу через 3 ч.Я помню мы так метаболизм свой разгоняли,чтобы организм видел,что не голод...Тогда мне там часа не хватает....
Оймаготушки,как скажет Лешка

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По поводу КЕТО...Я не знаю ,у кого как,но я пару раз пробовала,без косяков...Вес идёт хорошо,да.Но ,если что не то съешь,то привешивает нехило даже от яблочка..А долго без хотя бы фруктов не очень то и легко...(мне)И хотя я прекрасно знаю,что надо сидеть не на диетах,а выбрать образ питания на всю жизнь,а без фруктиков никак(да и считаю незачем,хоть немного,но иногда надо,даже для дофаминовых рецепторов), то стоит ли говорить,что в обоих случаях вес стремительно возвращался,если ещё и не шёл в плюс...
Чисто поделилась своими наблюдениями...А как ребят было у вас,кто сидел на кето?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
мы с тобой уменьшим окно по времени. На этом и ссыграем при сбросе. Если можешь можно закрываться раньше.
Оля,я вот если и открываюсь поздно,то окно делаю меньше,так как вечером не хочу есть.Так хотела поступить и вчера,но..запахи,когда ели сыновья,сделали своё дело.Но я съела немного и без косяков..Думаю в окне же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)