Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
По поводу КЕТО...Я не знаю ,у кого как,но я пару раз пробовала,без косяков...Вес идёт хорошо,да.Но ,если что не то съешь,то привешивает нехило даже от яблочка..А долго без хотя бы фруктов не очень то и легко...(мне)И хотя я прекрасно знаю,что надо сидеть не на диетах,а выбрать образ питания на всю жизнь,а без фруктиков никак(да и считаю незачем,хоть немного,но иногда надо,даже для дофаминовых рецепторов), то стоит ли говорить,что в обоих случаях вес стремительно возвращался,если ещё и не шёл в плюс...
Чисто поделилась своими наблюдениями...А как ребят было у вас,кто сидел на кето?
Я думаю с пастой ?я вылетел из кетоза ?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я думаю с пастой ?я вылетел из кетоза ?
Вот надо строго-строго и долго-долго.Помнишь я тебе говорила.Тогда вот думаю,зачем?(это я для себя)Ведь можно худеть,позволяя себе маленькие вкусности,не говоря о бананах и винограде(я их употребляла во время прошлого похудения на 15 кг)...
Все это чисто мои мысли вслух.Никого не отговаривал и не агитирую

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Из-за него ненаглядного.
Я вот помню ,девочка,на предыдущих моих марафонах хорошо худела,хотя окно у неё было вроде с11(или с 10).Просто тогда не вижу смысла,открывать окно позже...Может попробовать в окно питаться понемногу через 3 ч.Я помню мы так метаболизм свой разгоняли,чтобы организм видел,что не голод...Тогда мне там часа не хватает....
Оймаготушки,как скажет Лешка
Всё мы утвердили твое окно с 12 до 19 по возможности закрываешся пораньше.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
По поводу КЕТО...Я не знаю ,у кого как,но я пару раз пробовала,без косяков...Вес идёт хорошо,да.Но ,если что не то съешь,то привешивает нехило даже от яблочка..А долго без хотя бы фруктов не очень то и легко...(мне)И хотя я прекрасно знаю,что надо сидеть не на диетах,а выбрать образ питания на всю жизнь,а без фруктиков никак(да и считаю незачем,хоть немного,но иногда надо,даже для дофаминовых рецепторов), то стоит ли говорить,что в обоих случаях вес стремительно возвращался,если ещё и не шёл в плюс...
Чисто поделилась своими наблюдениями...А как ребят было у вас,кто сидел на кето?
главное войти в кетоз, а потом и сладкого и фруктиков уже не хочется. У тебя с яблочком палео получается.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот надо строго-строго и долго-долго.Помнишь я тебе говорила.Тогда вот думаю,зачем?(это я для себя)Ведь можно худеть,позволяя себе маленькие вкусности,не говоря о бананах и винограде(я их употребляла во время прошлого похудения на 15 кг)...
Все это чисто мои мысли вслух.Никого не отговаривал и не агитирую
мы все разные и у каждого свои тараканы, какие то до 100 кг загоняют, какие то и в 50 хозяйке жить не дают.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Оля,я вот если и открываюсь поздно,то окно делаю меньше,так как вечером не хочу есть.Так хотела поступить и вчера,но..запахи,когда ели сыновья,сделали своё дело.Но я съела немного и без косяков..Думаю в окне же
У меня окно с 12 -20час.. Вчера открылась нормально, и потом захотела есть часов в 18..
Попила кофе с бутерами сыр+масло+огурец..,черешни с дерева грамм 100 съела.
Поработала на участке. Думала по привычке ужинать, но есть не хотелось , и уже за пределами окна съела грамм 80 клубники с чаем и дольку горького шоколада..
Утром отвес 600г..

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я доем и больше не куплю ?это наркотик ?она вкуснющая ,вроде ложечку ,а потом еще и чуток ,а тут оп и пол баночки исчезло ?
Очень знакомая ситуация. Одно время и было подсела на арахисавую пасту, да так, что 1 кг в 5-6 дней расходился. Но сейчас, слава богу, это прошедший этап.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Я с 23 февраля на кето.
Четко почти три месяца, потом нарушала.
Но яблоко одно я съедала(иногда делила на два раза его). Оно у меня было как конфета к чаю.

Да , идет сразу привес, это вода возвращается, которую углеводы держат.. Но если не есть всё подряд, то жир не будет возвращаться..)
Я же начала вечером с шашлыком..., мои жарят к нему хлеб на мангале..
Вот и я, кусочек, потом два, потом три..Потом этот хлеб с чаем и вареньем, потом конфеты...))Ужасть что было..
Через неделю обратно вернулась.
Теперь опять ничего этого сладкого не хочется, да вообще мало что хочется, и вес тает , хотя вроде уже и не надо бы..
Но должны быть бонусы по здоровью..,раз сахар и его родственники такие вредители))
Бодрость духа, лень уходит..Даже если не выспалась, не чувствуешь себя разбитой. Ничего не болит, суставы ноги и прочие органы))
Летом перейду ближе к палео или Монтиньяку(еда с невысокими ГИ). Черешня пошла ,клубника..Обидно её есть по 100 грамм всего) А к зиме опять на кето..

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Очень знакомая ситуация. Одно время и было подсела на арахисавую пасту, да так, что 1 кг в 5-6 дней расходился. Но сейчас, слава богу, это прошедший этап.
Больше не куплю ?на массе ништяк ее точить

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я с 23 февраля на кето.
Но яблоко одно я съедала(иногда делила на два раза его). Оно у меня было как конфета к чаю.

Да , идет сразу привес, это вода возвращается, которую углеводы держат.. Но если не есть всё подряд, то жир не будет возвращаться..)
Вот и я, кусочек, потом два, потом три..Потом этот хлеб с чаем и вареньем, потом конфеты...))Ужасть что было..
Теперь опять ничего этого сладкого не хочется, да вообще мало что хочется, и вес тает , хотя вроде уже и не надо бы..
Но должны быть бонусы по здоровью..,раз сахар и его родственники такие вредители))
Бодрость духа, лень уходит..Даже если не выспалась, не чувствуешь себя разбитой. Ничего не болит, суставы ноги и прочие органы))
Летом перейду ближе к палео или Монтиньяку(еда с невысокими ГИ). Черешня пошла ,клубника..Обидно её есть по 100 грамм всего) А к зиме опять на кето..
Я вот думал о переходе ?чтоб ягодок поесть ?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я с 23 февраля на кето.

именно, сейчас сладости то и не нужны фруктами будем насыщать свой организм. Овощи пошли. У меня огорода нет, сейчас накуплю себе фруктов и овощей на выходные вместо пива с чипсами) А еще сейчас по жаре очень выручает вот такое мясо, в духовку кинул и ушел с кухни. Мясо вкусное и большой ассортимент в магазине.
1591865955913.png

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Больше не куплю ?на массе ништяк ее точить
она была с сахаром или без?
Я на сахарную накидывалась..,а если без него, то пара-тройка чайных ложек и всё..,легко убирала назад в холодильник.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)