Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, +200 я не могу понять , открылась вовремя, ездили к друзьям на дачу, купалась, ходила, пила воду, сьела три колбаски шашлычные ( говядина, свинина) овощи на гриле ( кабачки, шампиньоны, баклажаны в масле оливковом со специями, ) помидоры, огурцы, капуста, зеленью, с маслом оливковым. Абрикосы 4 шт. Закрылась вовремя. Куплю сегодня батарейку для весов.
Я тебя потеряла, смотрю нет от Зои утреннего развёрнутого отчёта :unsure: завтра будет отвесик не переживай. :kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем приветик :) сегодня хороший минус)) думаю хорошая привычка которую мы завели с соседкой на карантине, очень помогла. Выходим с ней каждый вечер на прогулку и идём не менее 10 тыщ шагов) ну и конечно ПП!))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Наш спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва продолжается. Не забываем прыгать на весы и заносить результат в таблицу.
Если вы не знаете, что приготовить для себя и своих близких, то это видео для вас.

Доброе утро ,отвеса нет ,думаю кофе со сливками держит воду ??а я вчера надудонился ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
всем приветик :) сегодня хороший минус)) думаю хорошая привычка которую мы завели с соседкой на карантине, очень помогла. Выходим с ней каждый вечер на прогулку и идём не менее 10 тыщ шагов) ну и конечно ПП!))
Супер. Соседке привет! ?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер. Соседке привет! ?
Ага передам))) она вроде как собирается с ПНД наконец то худеть))) весьма дама разжирела за карантин)) а у нее подруга фитнес тренер и диетолог, прописала ей ПП)))) забавное совпадение))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вчера было +500г.Сегодня отвес -3.05кг.Хотя вчера окно было нарушено по причине плохого самочувствия.Нарушено по времени,а не в еде.И выходила вчера мало,всего 7 300 ,по той же причине...Но знаю,что этот отвесик(большой)быстро вернётся,поэтому особо не радуюсь.Но,все равно приятно...И вижу по прыганию веса,что работа внутри идёт,и идёт уже именно с жиром,а не с водой...Хотя 3 кг за сутки-это,мне кажется все-таки вода.Жир так помногу ,за 1 раз не сбрасывается...
Смотрела тут вчера ,на досуге,Ворона,про гормоны женские и про естественные изменения нашего организма.Поняла,что мне НАДО посидеть на ИГ именно так,как советует Ворон,хотя бы полгода.(чтобы увидеть результат,есть ли он.Не похудения)..Надо приучать себя постепенно ,что ли?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты правда веришь, что кола бывает нулевая?
Не знаю верить или нет))Если сахзам добавить,то будет нулевая..Сах.зам, краска, ароматизатор и кислота))
Я смотрела пепси, есть низкокалорийное 0,7 углей, а тут написано всего по нулям..
Хотя весь литр выпила за.. после обеда))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
+300г
Привес, может кола, а может...черешни много ела с дерева и клубники)))угли воду держат,но не критично...,пусть держат..

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вчера было +500г.Сегодня отвес -3.05кг.Хотя вчера окно было нарушено по причине плохого самочувствия.Нарушено по времени,а не в еде.И выходила вчера мало,всего 7 300 ,по той же причине...Но знаю,что этот отвесик(большой)быстро вернётся,поэтому особо не радуюсь.Но,все равно приятно...И вижу по прыганию веса,что работа внутри идёт,и идёт уже именно с жиром,а не с водой...Хотя 3 кг за сутки-это,мне кажется все-таки вода.Жир так помногу ,за 1 раз не сбрасывается...
Смотрела тут вчера ,на досуге,Ворона,про гормоны женские и про естественные изменения нашего организма.Поняла,что мне НАДО посидеть на ИГ именно так,как советует Ворон,хотя бы полгода.(чтобы увидеть результат,есть ли он.Не похудения)..Надо приучать себя постепенно ,что ли?
Чтоб 1 кг жира спалить надо 9000ккал натопать ?я всегда это в голове держу

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
почему обязательно натопать))Если не есть,то сам спалится))
я имею ввиду ,что за сутки в простом быту спалить 9000ккал нереально ?возможно ,но в целом это тяжко ,в неделю да ,реально

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Колу больше покупать не буду)))Пьется как квас...,махом..,будто с сахаром. Я квас оч. люблю, но не пью его ..
Я не пью сейчас квас...И самое,что тяжело даётся сейчас в жару-это не есть мороженое.Покупаем домой много,чтоб всегда было в морозилке...Все хрустят обертками,я держусь..Вчера даже,вместо мороженки,холодный коктейль(протеиновый себе делала,на натур молоке).Но мороженое не съела за все эти 5 дней жары.Перед этим ела одну,но заменила ею приём пищи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)