Metallic
Форумный Йети
Хз помог он или нет ,я делал желе с сиропом шиповника и пил его пару месяцев и чот не поняу??? а пилюли пью?А почему пилюли не пьёшь? Тебе коллаген помог?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз помог он или нет ,я делал желе с сиропом шиповника и пил его пару месяцев и чот не поняу??? а пилюли пью?А почему пилюли не пьёшь? Тебе коллаген помог?
жду открытия а так да, с 30 декабря 19г каждое утро кроме 3днейТы ходишь?
Какой ты молодец. Ты худел?жду открытия а так да, с 30 декабря 19г каждое утро кроме 3дней
Как можно? неее,не балуюсь)
Умничка! Заноси вес в таблицуКак можно? неее,не балуюсь)
Надеюсь ты делала это в резиновых сапогах?У меня получилось, натопала норму практически по лужам
@Farthah, Степа, прыгай на весы и считай свой имт https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/
Домой ездила,а там нет весов,они на даче...
Привет! Не-а, уезжала на рыбалку, не было возможности быть во всемирной.
Ты правда веришь, что кола бывает нулевая?Домой ездила,а там нет весов,они на даче...
Не нарушала..Только колы напилась, но она нулевая,без сахара..
Посчитай свой имт https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/ и заноси свои данные в таблицу на первой странице и посмотри видео. Если будут вопросы задавай.Всем привет) хотела бы к вам добавиться, так как за 2 месяца карантина набрала лишние кг, скачала приложение FatSecret, но чтобы не забить через пару дней нужна дополнительная мотивация в виде форума, чтобы довести задуманное до конца. Тут как все проходит - в форме стодневок или по другому? Когда ждать следующей стодневки?
Всё кончилась лафа) У тебя смарт часы есть? Одевай и 10 тыс нахаживай.Мой ИМТ ужасный просто. Что значит пол года на диване проваляться
Ой как здорово. Отдохнула?Привет! Не-а, уезжала на рыбалку, не было возможности быть во всемирной.
Я не понял ничего. где таблица? Для меня все тут запутано очень. Мне нужно идти на 10000 шагов а не таблицу искать. И так пол года дома просидел.Заноси свои данные в таблицу на первой странице и посмотри видео. Если будут вопросы задавай.