Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не понял ничего. где таблица? Для меня все тут запутано очень. Мне нужно идти на 10000 шагов а не таблицу искать. И так пол года дома просидел.
Так без паники. Для того, что бы стать участником нашего практикума, нужно заполнить таблицу со своими данными. Иди на 1 страницу нашего практикума. В первом сообщение написано ТАБЛИЦА тычь в неё и внизу я добавила твой ник заполняй свои данные. Там же есть ещё вложение СПРИНТ называется, тыч и ежедневно записывай там свой вес. Ты время окна( время, когда ты будешь кушать) выбрал?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот тебе раз!? Съездила на природу:facepalm: но килограммы где то наела!? :eek:
Я опухла, это жидкость. Аллергия на укусы а может и на травы иноземные. Ела - не нарушала. Вообще мало ела, в основном пила воду.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Так без паники. Для того, что бы стать участником нашего практикума, нужно заполнить таблицу со своими данными. Иди на 1 страницу нашего практикума. В первом сообщение написано ТАБЛИЦА тычь в неё и внизу я добавила твой ник заполняй свои данные. Там же есть ещё вложение СПРИНТ называется, тыч и ежедневно записывай там свой вес. Ты время окна( время, когда ты будешь кушать) выбрал?
Я ушел на 10 000 шагов, вернусь тогда .....

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Наш спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва продолжается. Не забываем прыгать на весы и заносить результат в таблицу.
Если вы не знаете, что приготовить для себя и своих близких, то это видео для вас.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня вчера был срыв, отмечали праздник :facepalm:, не могла отказаться от майонезных салатов и шашлыка и вот итог привес +400 гр(

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера вышла за пределы окна. Пошли вечером в кафе в честь праздника, выпила два каппучино и салат цезарь половину . Только в два ночи домой вернулись. На весе пока не отразилась. Откроюсь сегодня как можно позже

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня вчера был срыв, отмечали праздник :facepalm:, не могла отказаться от майонезных салатов и шашлыка и вот итог привес +400 гр(
Удовольствие получила? Открывайся позже!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера вышла за пределы окна. Пошли вечером в кафе в честь праздника, выпила два каппучино и салат цезарь половину . Только в два ночи домой вернулись. На весе пока не отразилась. Откроюсь сегодня как можно позже
Вот Натусик все знает. Нарушала, откройся позже, что бы сжечь все лишнее. :thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Это да, всю неделю физ труд на улице - на грядках:). Но вчера домой вернулась на несколько дней: в понедельник дочке аттестат получать.
Поздравляю с аттестатом! Сейчас все не торжественно проходит?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с аттестатом! Сейчас все не торжественно проходит?
Увы, в этом году наших детей последнего звонка лишили. Вручение будет в индивидуальном порядке, в школе по графику (чтоб друг с другом не пересекались)
Но выпускной пока не оменили, назначен на 27 июня. Посмотрим, что будет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня плюс 200 гр. Грешу на стакан вина и кусочек сыра перед закрытием.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, +200 я не могу понять , открылась вовремя, ездили к друзьям на дачу, купалась, ходила, пила воду, сьела три колбаски шашлычные ( говядина, свинина) овощи на гриле ( кабачки, шампиньоны, баклажаны в масле оливковом со специями, ) помидоры, огурцы, капуста, зеленью, с маслом оливковым. Абрикосы 4 шт. Закрылась вовремя. Куплю сегодня батарейку для весов.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня плюс 200 гр. Грешу на стакан вина и кусочек сыра перед закрытием.
Вес уходит, а у тебя выработалась привычка смотреть на часы и не нарушать окно! Светик, это главное твоё достижение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)