Svetlana_B
Демиург
Никак Оль, даже говорить об этом не хочу. Очень устала, сожрали кровососущие (все виды )Ой как здорово. Отдохнула?
сбежали оттуда теряя тапки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак Оль, даже говорить об этом не хочу. Очень устала, сожрали кровососущие (все виды )Ой как здорово. Отдохнула?
Так без паники. Для того, что бы стать участником нашего практикума, нужно заполнить таблицу со своими данными. Иди на 1 страницу нашего практикума. В первом сообщение написано ТАБЛИЦА тычь в неё и внизу я добавила твой ник заполняй свои данные. Там же есть ещё вложение СПРИНТ называется, тыч и ежедневно записывай там свой вес. Ты время окна( время, когда ты будешь кушать) выбрал?Я не понял ничего. где таблица? Для меня все тут запутано очень. Мне нужно идти на 10000 шагов а не таблицу искать. И так пол года дома просидел.
Вот тебе раз!? Съездила на природу но килограммы где то наела!?Никак Оль, даже говорить об этом не хочу. Очень устала
Я опухла, это жидкость. Аллергия на укусы а может и на травы иноземные. Ела - не нарушала. Вообще мало ела, в основном пила воду.Вот тебе раз!? Съездила на природу но килограммы где то наела!?
Я ушел на 10 000 шагов, вернусь тогда .....Так без паники. Для того, что бы стать участником нашего практикума, нужно заполнить таблицу со своими данными. Иди на 1 страницу нашего практикума. В первом сообщение написано ТАБЛИЦА тычь в неё и внизу я добавила твой ник заполняй свои данные. Там же есть ещё вложение СПРИНТ называется, тыч и ежедневно записывай там свой вес. Ты время окна( время, когда ты будешь кушать) выбрал?
Ну тогда спишем на стресс)Я опухла, это жидкость. Аллергия на укусы а может и на травы иноземные. Ела - не нарушала. Вообще мало ела, в основном пила воду.
Молодец.... ДавайЯ ушел на 10 000 шагов, вернусь тогда .....
Супер! Да и ещё и фитнесдача в помощь!Привет !
Отказ идёт успешно))
И отвесик есть
Удовольствие получила? Открывайся позже!Доброе утро! У меня вчера был срыв, отмечали праздник , не могла отказаться от майонезных салатов и шашлыка и вот итог привес +400 гр(
Вот Натусик все знает. Нарушала, откройся позже, что бы сжечь все лишнее.Доброе утро! Вчера вышла за пределы окна. Пошли вечером в кафе в честь праздника, выпила два каппучино и салат цезарь половину . Только в два ночи домой вернулись. На весе пока не отразилась. Откроюсь сегодня как можно позже
Поздравляю с аттестатом! Сейчас все не торжественно проходит?Это да, всю неделю физ труд на улице - на грядках. Но вчера домой вернулась на несколько дней: в понедельник дочке аттестат получать.
Увы, в этом году наших детей последнего звонка лишили. Вручение будет в индивидуальном порядке, в школе по графику (чтоб друг с другом не пересекались)Поздравляю с аттестатом! Сейчас все не торжественно проходит?
Вес уходит, а у тебя выработалась привычка смотреть на часы и не нарушать окно! Светик, это главное твоё достижение!Доброе утро! У меня плюс 200 гр. Грешу на стакан вина и кусочек сыра перед закрытием.