Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.У меня сегодня вчерашний вес.Вот что значит банан и пара конфет(не сдержалась вечером.Ну я не расстраиваюсь,надо же когда-то и себя побаловать..Пусть это будет,но будет иногда,изредка.И хорошо,что нет привеса.Да и находила вчера всего 13458 шагов.А я заметила,что у меня вес уходит хорошо,если я хожу от 17000 и 20000 и выше шагов.Тогда уходит ,даже если и поела косячного.
Оля,вчера я после открытия очень неважно себя чувствовала.Видимо в 15.00 я ещё не готова.Хотя Ворон говорит,что лучше сразу ,в 16.00.Но здесь я послушаю тебя,буду прислушиваться к себе.Сегодня тоже пришлось открыться в 10.30,по причине самочувствия...Ну и после моих вчерашних углеводных лакомств,сегодня несёт на гадость...Уже съела лишнего и углеводного.
@Зелёныйчай ,Оля,а почему у меня в спринте показывает изменение веса 3,8кг,а в основной-3кг?

Последнее редактирование:
Всем привет.У меня сегодня вчерашний вес.Вот что значит банан и пара конфет(не содержалась вечером.Ну я не расстраиваюсь,надо же когда-то и себя побаловать..Пусть это будет,но будет иногда,изредка.И хорошо,что нет привеса.Да и находила вчера всего 13458 шагов.А я заметила,что у меня вес уходит хорошо,если я хожу от 17000 и 20000 и выше шагов.Тогда уходит ,даже если и пошла косячного.
Оля,вчера я после открытие очень неважно себя чувствовала.Видимо в 15.00 я ещё не готова.Хотя Ворон говорит,что лучше сразу ,в 16.00.Но здесь я послушаю тебя,буду прислушиваться к себе.Сегодня тоже пришлось открыться в 10.30,по причине самочувствия...Ну и после моих вчерашних углеродных лакомство,сегодня несёт на гадось...Уже съела лишнего и углеводного.
@Зелёныйчай ,Оля,а почему у меня в спринте показывает изменение веса 3,8кг,а в основной-3кг?
ох боюсь я всегда этих экспериментов с поздним открыванием. Главное ты разобралась, смотри за состоянием здоровья.
Вес разный, потому, что разница в один день. Ты 8,06 скинула 700 гр, вот и разница

Добрый день! Я пришла плакать :cry:, вчера съела только два яйца с зеленым чаем, куриную грудку и огурец с помидором, окно закрыла в 19:30 открыла в 12:30, не привеса не отвеса, фигня какая-то :facepalm:Шагов находила мало, но отзанималась,что пришлось в середине комплекса футболку менять)

Добрый день! Я пришла плакать :cry:, вчера съела только два яйца с зеленым чаем, куриную грудку и огурец с помидором, окно закрыла в 19:30 открыла в 12:30, не привеса не отвеса, фигня какая-то :facepalm:Шагов находила мало, но отзанималась,что пришлось в середине комплекса футболку менять)
Танюш,не плачь.Главное не отчаиваться и придерживаться выбранного пути.Вес потом кааак даст отвес.Такое часто бывает....Это ерунда.Вот плато пойдёт,вот это дааа

Очень рада, что ты пересмотрела свое питание. Завтра отвесик будет обязательно,. Бывает, что он задерживается на день)

Танюш,не плачь.Главное не отчаиваться и придерживаться выбранного пути.Вес потом капак даст отвес.Такое часто бывает....Это ерунда.Вот плато пойдёт,вот это дааа
Привет Натусь :kiss: спасибо за поддержку)
надеюсь, что справлюсь со своим весом)

в табличке не нашла где указать свой вес, у меня почему-то заканчивается на 8 июня и фсё :ku:...
Так закончился у нас первый спринт 08.06. Завтра начнётся новый там же появиться новая табличка где мы будем отмечаться ещё 10 дней в новом спринте.

в табличке не нашла где указать свой вес, у меня почему-то заканчивается на 8 июня и фсё :ku:...
Это спринт,открывай основную таблицу...Да и там наверное не надо сегодня,там по воскресеньям...Завтра начнётся новый спринт,будем каждый день опять отмечаться

Так закончился у нас первый спринт 08.06. Завтра начнётся новый там же появиться новая табличка где мы будем отмечаться ещё 10 дней в новом спринте.
ага, теперь понятно, я же первый раз... поэтому подтупливаю слегка :giggle:

Прощай, Ацидобифилин ??? я уже скучаю....
Зато у меня - 300 гр. У нас очень жарко, пью много, отекла даже, поэтому я думаю, что ещё грамм 200 воды во мне лишней.

всегда хочется есть, не могу никак перебороть чувство голода, поэтому пью много воды)
Танюш,посмотри вот это возможно,что Оля уже это ставила..Не помню.Извиняюсь тогда.Тут помню,тут не помню

Прощай, Ацидобифилин ??? я уже скучаю....
Зато у меня - 300 гр. У нас очень жарко, пью много, отекла даже, поэтому я думаю, что ещё грамм 200 воды во мне лишней.
Света,привет.Пьёшь много воды,это сколько?
Когда пьёшь правильно воду,то ч от больших количеств (постоянных)отеков не бывает.Бывает от маленьких.Но к такому количеству воды надо приручать себя постепенно

всегда хочется есть, не могу никак перебороть чувство голода, поэтому пью много воды)
Танюша, ты скорее не есть хочешь( под ложечкой то наверно не сосет?) а ты заедаешь, чт-то? Что? подумай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: