Извините,что влезаю?Фасоль можно и нужно,она белковая.Кукурузой не увлекаемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините,что влезаю?Фасоль можно и нужно,она белковая.Кукурузой не увлекаемся
Как скажешь, как чувствуешь по себе, то и исключай.Можно ещё Фасоль? Или Кукуруза?
Оль, я на жесткаче, я не ем ничего такого... Вот Ацидобифилин мой, он сладкий, там 7 гр углеводов. Чёт мне кажется, он в рационе самый углеводистый и каллорийный.
Влезай)Извините,что влезаю?
ООО На свободу с чистой совестью!?) привет, шалун! на пасту значит подсел?) за спринт -1,33% неплохо. Завтра новый спринт. Не забудь прыгнуть на весы с утра.Привет ,вес 97,7 шалю с ореховой пастой
Да вроде не баловалась, иначе не так обидно бы было))) погодка летняя, жарко очень, стараюсь с дочкой помногу гулять, двигаюсь много. Очень надеюсь, весы меня завтра порадуют!Ну вот и что плакать? Если вчера не баловалась, то завтра будет отвесик. Может воды много пила? У вас как погодка?
Да?откачивают жидкость и нормСегодня поставили диагноз киста под коленного сустава. Кто нибудь сталкивался с таким заболеванием?
Всем доброе утро и отличного солнечного вторника. Сегодня подведем итоги нашей первой недели практикума-10!
Вот порадовали, так порадовали! Не помню давно таких отвесиков! Ребята, поздравляем, так держать!
Наши победители
1 место - @Аллеран ( -4,9 кг)
2 место - @Ольхен ( -4,1 кг)
3 место - @МамаДмитрия ( -3,1 кг)
Посмотреть вложение 1210893
Завтра у нас стартует новый спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 10.06 по 20.06 . Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Советую не покупать эти продукты в течение нашего спринта. Сегоднядоедаемотдаем все, что есть дома из продуктов провокаторов срыва. Отнесите на работу, пусть коллеги портят свои фигуры, а вас другие обязательства перед своим здоровьем!
Сегодня мы поговорим, почему так хочеться есть, а иногда и жрать хотя и находишся в марафоне по ПП? И самое главное , как избавиться от желания что-то сьесть? Очень надеюсь, что это видео поможет и тем, кто ни как не разбереться в своей голове и не договориться со своими тараканами. Рассаживайте их перед экраном и пусть смотрят! Объясните им, что обратной дороги нет. И придеться им сидеть тихо и кушать 8 часов! Вы хозяин своего тела!
Голод - Почему Хочется Постоянно Есть ? Как избавиться от желания что-то Съесть !
Привет ?а у нас жара и не хоца ходитьДобрый вечер.
Стараюсь, хожу
У нас ужасно жарко: в тени 35 °С и по прогнозу ещё 2 дня продлится вот так, а потом дожди обещают.Привет ?а у нас жара и не хоца ходить
А мы только лето встречаем ,холодно было ?У нас ужасно жарко: в тени 35 °С и по прогнозу ещё 2 дня продлится вот так, а потом дожди обещают.
Да?откачивают жидкость и норм
Обязательно!Да вроде не баловалась, иначе не так обидно бы было))) погодка летняя, жарко очень, стараюсь с дочкой помногу гулять, двигаюсь много. Очень надеюсь, весы меня завтра порадуют!
Сколько ты пасты купил?)Я ничо и не ем такого?но вот паста ореховая ?дурманит
Какая же ты молодец!Добрый вечер.
Стараюсь, хожу
Бывает и хирургически вмешиваются от ситуации зависит ,я лежал со всякими ?в больничкеНачиталась про неё. Говорят опять она возникает, через какое то время.
3 баночки ?Сколько ты пасты купил?)