Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Можно ещё Фасоль? Или Кукуруза?
Оль, я на жесткаче, я не ем ничего такого... Вот Ацидобифилин мой, он сладкий, там 7 гр углеводов. Чёт мне кажется, он в рационе самый углеводистый и каллорийный.
Как скажешь, как чувствуешь по себе, то и исключай.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет ,вес 97,7 шалю с ореховой пастой
ООО На свободу с чистой совестью!?) привет, шалун! :kiss: на пасту значит подсел?) за спринт -1,33% неплохо. Завтра новый спринт. Не забудь прыгнуть на весы с утра.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня поставили диагноз киста под коленного сустава. Кто нибудь сталкивался с таким заболеванием?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Сегодня я была на йоге, утром пробежка 3 км Шагов 13 тыс. Все вроде по питанию хорошо. Открытие в 13: яйцо со спаржей и салат из пекинки с маслом, кофе пару орехов моченных, яблоко
Ужин : печень говяжья и салат из огурцов и помидор, кофе и пол яблока
Минусы: много кофе, аж 4 чашки и полтора яблока (прям чего то хотелось), посмотрим как вес будет завтра

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну вот и что плакать? :kiss:Если вчера не баловалась, то завтра будет отвесик. Может воды много пила? У вас как погодка?
Да вроде не баловалась, иначе не так обидно бы было))) погодка летняя, жарко очень, стараюсь с дочкой помногу гулять, двигаюсь много. Очень надеюсь, весы меня завтра порадуют! :kiss:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного солнечного вторника. :wavespin: Сегодня подведем итоги нашей первой недели практикума-10!
Вот порадовали, так порадовали!:bounce: Не помню давно таких отвесиков! Ребята, поздравляем, так держать! :kiss:
Наши победители
1 место -
@Аллеран ( -4,9 кг)
2 место - @Ольхен ( -4,1 кг)
3 место - @МамаДмитрия ( -3,1 кг)
Посмотреть вложение 1210893

Завтра у нас стартует новый спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 10.06 по 20.06 . Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Советую не покупать эти продукты в течение нашего спринта. Сегодня доедаем отдаем все, что есть дома из продуктов провокаторов срыва. Отнесите на работу, пусть коллеги портят свои фигуры, а вас другие обязательства перед своим здоровьем!
Сегодня мы поговорим, почему так хочеться есть, а иногда и жрать хотя и находишся в марафоне по ПП? И самое главное , как избавиться от желания что-то сьесть? Очень надеюсь, что это видео поможет и тем, кто ни как не разбереться в своей голове и не договориться со своими тараканами. Рассаживайте их перед экраном и пусть смотрят! Объясните им, что обратной дороги нет. И придеться им сидеть тихо и кушать 8 часов! Вы хозяин своего тела!

Голод - Почему Хочется Постоянно Есть ? Как избавиться от желания что-то Съесть !

Я ничо и не ем такого?но вот паста ореховая ?дурманит

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Стараюсь, хожу :running:

Вложения

• Screenshot_20200609-220154_1.png
    Screenshot_20200609-220154_1.png
    550,6 KB · Просмотры: 25

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да вроде не баловалась, иначе не так обидно бы было))) погодка летняя, жарко очень, стараюсь с дочкой помногу гулять, двигаюсь много. Очень надеюсь, весы меня завтра порадуют! :kiss:
Обязательно!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.