а что это, у меня не открывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это, у меня не открывается
Даже не могу сказать... Литра 3 за Полдня уже сейчас, сколько в итоге получится хз. Вчера не засекала, но тоже много было.Света,привет.Пьёшь много воды,это сколько?
Когда пьёшь правильно воду,то ч от больших количеств (постоянных)отеков не бывает.Бывает от маленьких.Но к такому количеству воды надо приручать себя постепенно
Светик, твой кефир предлогаю оставить, а вот продукт, который провоцирует прибавки веса и после которого даже крошки не можешь остановиться подумайПрощай, Ацидобифилин ??? я уже скучаю....
Зато у меня - 300 гр. У нас очень жарко, пью много, отекла даже, поэтому я думаю, что ещё грамм 200 воды во мне лишней.
ты всегда так много пила? почки пожалей с такой нагрузкой. Вымоешь все минерала из организма. Минералочку пей или уж совсем эконом вариант, в воду добавь щипотку гималайской соли.Даже не могу сказать... Литра 3 за Полдня уже сейчас, сколько в итоге получится хз. Вчера не засекала, но тоже много было.
Оль, я уже от всего такого отказалась и не ем... Овощи, фрукты, вот немного молочки, мясо...Светик, твой кефир предлогаю оставить, а вот продукт, который провоцирует прибавки веса и после которого даже крошки не можешь остановиться подумай
а мороженку, макароны, хлеб, чипсы, пиво, газировка...неее не ешь?Оль, я уже от всего такого отказалась и не ем... Овощи, фрукты, вот немного молочки, мясо...
Ох уж эти суши никакой пользы, лишь на боках углеводы от риса. Кушай, но во время окнаСегодня, каюсь сразу, будут суши, Вика очень просит, и я точно не устою и сама((
Санька, иди целомкать тебя буду! Победитель, балуешся? м?Привет всем, хорошо что сегодня вес не надо записывать!
Мороженка одна была, я каялась за неё. Остальное не ем и не пью.а мороженку, макароны, хлеб, чипсы, пиво, газировка...неее не ешь?
Чойта я к тебе, тебе полегче подбежать то.....Санька, иди целомкать тебя буду! Победитель, балуешся? м?
да я про продукт на 10 дней в отказМороженка одна была, я каялась за неё. Остальное не ем и не пью.
Звезда! Ты придумал, от чего на 10 дней откажешся?Чойта я к тебе, тебе полегче подбежать то.....
Звезда! Ты придумал, от чего на 10 дней откажешся?
Нет, неделю и так уже почти от всего отказался......от ягод осталось....Звезда! Ты придумал, от чего на 10 дней откажешся?
Можно ещё Фасоль? Или Кукуруза?да я про продукт на 10 дней в отказ
Света,надо считать ,хотя бы поначалу.Хорошо записывать.При похудения надо примерно 40 мл воды на кг веса.(Минимум)Даже не могу сказать... Литра 3 за Полдня уже сейчас, сколько в итоге получится хз. Вчера не засекала, но тоже много было.
Фасоль можно и нужно,она белковая.Кукурузой не увлекаемсяМожно ещё Фасоль? Или Кукуруза?
Оль, я на жесткаче, я не ем ничего такого... Вот Ацидобифилин мой, он сладкий, там 7 гр углеводов. Чёт мне кажется, он в рационе самый углеводистый и каллорийный.