Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обижайся, не нужно меня игнорить. Я просто спросил. Я же не знаю ваших правил здешних. А здесь меня так приняли,столько внимания уделили, что мне уже не удобно. :mstickle:
Похудей пожалуйста и мы будем в расчете;):D

Я пил кофе и чай за день раз 7 наверно, и все разы ложил по 3 ложки сахара. Вот уже сколько дней я здесь, не сьел ни грамма сахара. Один раз мёда чайную ложку сьел. Сахарозаменители можно употреблять? Или лучше не надо?
Сазорозаменитель забудь про него.

Что значит в расчете ? Значит обиделась. Похудеть я в любом случае похудею.Значит мы тут друг друга не поняли.А здесь я теперь молчу.
Не надо молчать,а то волноваться начинаю,а так хоть смотрю ,успокаиваюсь.

Что значит в расчете ? Значит обиделась. Похудеть я в любом случае похудею.Значит мы тут друг друга не поняли.А здесь я теперь молчу.
будешь молчать, точно не похудеешь. У нас как во взлётке, чем больше общаешься тем меньше о перекурах думаешь! ;)

Сазорозаменитель забудь про него.
В правилах написано:
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.
Собственно вот и все правила такого питания.
Значит во время приёма пищи сахар не запрещЁн?

В правилах написано:
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.
Собственно вот и все правила такого питания.
Значит во время приёма пищи сахар не запрещЁн?
А мы для чего отодвигаем завтрак?

Всем привет!
Вот нашагала за сегодня :running: :running:

Вложения

• Screenshot_20200616-231516_1.webp
    Screenshot_20200616-231516_1.webp
    50,2 KB · Просмотры: 28
приехали. посмотрел и что? неужели трудно просто ответить?пол часа смотрел так и не понял.
Идея диеты 16/8 состоит в том, чтобы организм сжег все запасы углеводов и был вынужден извлекать энергию из запасов жиров. При длительном перерыве в еде активизируются рецепторы глюкагона и при недостатке углеводов мы начнем получать энергию из жиров. Нужно сломать нипель и получить доступ к запасам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: