Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99 страница!
Мне - любимую работу (а вот проверим, может, получится, если вслух таки сказать).
Всем - минуса на весах.
?
И чтобы сгущёнка стала полезной. :D
Да-да, сенсей, @Metallic, я второй день думаю о сгущёнке. Но не покупаю.
Пора проводить обряд экзорцизма
20200718_121755.jpg

Доброе утро) все идет по плану) когда я перестала эксперименты с питанием чтобы вес уходил быстрее он стал уходить ровно и спокойно, не нужно торопится как сказал Ворон, слишком рано сдвигать паузу или пытатся сильно уменьшить каллории) планки делаю, вакуум тоже, с шагами все также засада даже в 7-00 утра у нас уже +32 градуса, заменяю по возможности плаванием ? взшаюсь перед открытием окна, как показала практика вес самый маленький как раз не утром)
Зоя, привет! А ты где живешь? Нам обещали аномально жаркое лето. Сбылся прогноз ровно на неделю))))

Привет всем!
Опять весы напугали. + 0.5 показали. Перевзвешивалась 3 раза, 0.1 в минус, тьфу-тьфу...
Я таки поела борщ. Вкусно очень (может с голодухи, конечно ?).
Состав: цветная капуста, брокколи, свекла, вода, соль, всё) А, ещё сметаны ложка-две.

Привет всем!
Опять весы напугали. + 0.5 показали. Перевзвешивалась 3 раза, 0.1 в минус, тьфу-тьфу...
Состав: цветная капуста, брокколи, свекла, вода, соль, всё) А, ещё сметаны ложка-две.
Привет) Борщ!!! Я тоже ем борщ без картохи) сейчас у нас погода вернулась в норму, можно начать есть что то горячее)

Привет всем!
Я правда с мясом варю :mstickle:

Доброе утро всем! Сегодня ровно месяц ИГ. На старте 67,5. Сегодня 63,8. Минус 3,7 кг. В объемах ушло по 4 см в талии и в животе, 3 см в бедрах. При моем не сильно большом весе изначально и моих частых нарушениях винцом считаю, что это оочень даже хорошо. Продолжаем. Еще есть куда стремиться

Доброе утро всем! Сегодня ровно месяц ИГ. На старте 67,5. Сегодня 63,8. Минус 3,7 кг. В объемах ушло по 4 см в талии и в животе, 3 см в бедрах. При моем не сильно большом весе изначально и моих частых нарушениях винцом считаю, что это оочень даже хорошо. Продолжаем. Еще есть куда стремиться
Молодечик :kiss: кроме винца

Вот и счастье ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: