Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
354760-admin_3840x2400.jpg

Сильно боялась что на отдыхе много нажрала..
шашлыки так и лезли в рот сами))
но обошлось,видать частые заплыви компенсировали,сжигали калории
осталась при своем))

Всем доброе утро.Зоечка @Zaйcom ,я тоже заметила ,что питаясь по этой системе,минимальный вес отнюдь не утром,а перед открытием окна.Хотя раньше был именно утром,пока натощак.
Сама я ходу примерно по 13-15 тыс шагов ежедневно.В планке стою,но у меня идёт прогиб поясницы,никак не могу её держать долго.Хотя свой спортсмен -учитель,делающий планку на отлично есть..Приседаю.Окно держу. Влезла в джинсы,в которые еще 3-4 недели совсем не влезала.
Но,у меня проблема,ястала подьедать ночами.Просто жор какой-то открывается,ничего не могу с ним поделать....Открываю окно в 14.00.
Ещё очень стала реагировать на погоду,вообще часто плохо себя чувствовать.Вчера пришло озарение:может много жиров,особенно животных,потому как вообще-то, когда их исключаешь,ну или сводишь к минимуму,то становится намного легче.
Наташа @Вальжина ,я пойду с тобой на голод.,но не больше 24 часов,край 36.Ты сколько собираешься?Бум на воде или сухую?
Наташа может рановато? Ворон говорит что окно надо в одно время по держать месяца 2-3 чтобы организм привык. Я наоборот вернула окно с 20-12 а то я очень быстро сдвинули его на 14-00 и мне было очень тяжко.

Всем приветик
Вес ползёт вниз
Но не отмечаюсь, т.к до этого было вверх ???

Наташа может рановато? Ворон говорит что окно надо в одно время по держать месяца 2-3 чтобы организм привык. Я наоборот вернула окно с 20-12 а то я очень быстро сдвинули его на 14-00 и мне было очень тяжко.
Я ж уже и в 16.00 открывалась,но ничего,кроме энергии до открытия,больше плюсового для себя не вынесла...Вообще подумываю продолжить на ИГ,но не по Ворону,вернее не по его позднему открытию.Смотрела разные видео,даже одного доктора.Есть также научно обоснованные,с проведенными исследованиями в США ,о пользе Интервального голодания,но не с поздним открытием,а наоборот с более ранним.Открытие-это когда мы начинаем есть,это и есть окно.Когда не едим-пауза(это я ,чтоб мы не путались,а то некоторые участники смотрю путают,где окно,а где пауза)
Зоя,а где ты смотрела,что он говорит резко не сдвигать,можно ссыль(если есть)Я ,наоборот ,видела видео(от Ворона),где он рекомендует сдвигать сразу окно.Начинать с 16.00.,ну или хотя бы с 14.00 для начала.
А ещё меня резко потянуло опять на угли

Я ж уже и в 16.00 открывалась,но ничего,кроме энергии до открытия,больше плюсового для себя не вынесла...Вообще подумываю продолжить на ИГ,но не по Ворону,вернее не по его позднему открытию.Смотрела разные видео,даже одного доктора.Есть также научно обоснованные,с проведенными исследованиями в США ,о пользе Интервального голодания,но не с поздним открытием,а наоборот с более ранним.Открытие-это когда мы начинаем есть,это и есть окно.Когда не едим-пауза(это я ,чтоб мы не путались,а то некоторые участники смотрю путают,где окно,а где пауза)
Зоя,а где ты смотрела,что он говорит резко не сдвигать,можно ссыль(если есть)Я ,наоборот ,видела видео(от Ворона),где он рекомендует сдвигать сразу окно.Начинать с 16.00.,ну или хотя бы с 14.00 для начала.
А ещё меня резко потянуло опять на угли
Девочкам советует в 14-00, сейчас поищу видео

Доброе утро! Я вчера не нарушала целый день, а вечером поехали гулять, выпила каппучино и съела одну мидию в сливочном соусе у мужа. Вернулась в три ночи с 10 тыс шагов в кармане ?. Но вес пока стоит

Доброго утра!!
Не нарушала, вес прежний.. 62,2кг
Правда, ем сейчас больше чем надо по кето абрикосов,вишни,клубники и прочих ягод..А когда тогда)) На зиму наморозила,остальное надо съесть)

по коллориям смотрела вот это а вот по держанию паузы не помню где может в инсулинорезистентности

Спасибо
Да хоть завтра. Не, Лучше во вторник. В понедельник начинать-плохая примета?
ПС я не Наташа ?
???Извиняюсь дико.Почему то думала,что Наташа.Показалось??В профиле твоём смотрела,а имени то нет.
Хорошо,давай во вторник.Правда работаю,но не беда....
Ты на сколько планируешь?

по коллориям смотрела вот это а вот по держанию паузы не помню где может в инсулинорезистентности

Зоя,спасибо большое.Вот если бы сама не слышала совсем противоположную информацию из его уст,никогда не поверила бы,что такое может быть

За спринт - с 51,8 до 50,7.
Хорошие сапоги, надо брать. ?
ЗЫ: Ем мало, но иногда фигню. Окошко стойко держу, даже без кофе с молоком, без! Так и страдаю, кстати.
Спорту - безоговорочное да.

Последнее редактирование:

Про 2 столовые ложки ябл.уксуса на стакан воды он лихо хватанул конечно.Я об этом давно хотела написать...Для меня-чайная ложка на 0,5 воды-максимум

Про 2 столовые ложки ябл.уксуса на стакан воды он лихо хватанул конечно.Я об этом давно хотела написать...Для меня-чайная ложка на 0,5 воды-максимум
Я как то пока не пробую :unsure:

Думаю, с уксусом надо очень осторожно. Даже с яблочным. Сокурсницы по студенчеству гастритов назарабатывали именно яблочным.

Доброе утро всем! Худею маленькими шагами - по 200-300г. Зато вчера решила помериться: за месяц в талии и в бедрах ушло по 4 см, и пузо минус 3 см.. Джинсы падают :eek: :eek: :eek:
Подтяжки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread