Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Привет уже трудюсь . как у тебя дела? вес уходит, умничка! Слежу за вами! Молодцы, не балуетесь! В сентябре запущу новый марафон , у меня есть идеи нового спринта.
Доброе утро) Шаги вернула в норму, наконец то температура пришла в норму. планку сегодня прогуляла но вечером отработаю, окно не нарушаю, запрещенку кроме арбуза не ем , вес стоит, арбузик бьет без промаха))
Привет уже трудюсь . как у тебя дела? вес уходит, умничка! Слежу за вами! Молодцы, не балуетесь! В сентябре запущу новый марафон , у меня есть идеи нового спринта.
Доброго дня!!
Шаги нашагала....следом за газонокосилкой))))себе и соседу, ещё и с отягощением))
Не нарушаю кето..,только абрикосами и вишней в окно..
Вес падает..62 теперь..Даже было 61,9кг ..Такой я цифры ещё не пробивала.
Но я перевесилась сто раз , записала больший..
Ну вот млин пневомнийя у нас а день ни температуры ничего... Путевки куплены на воскресенье в красную поляну. Думаю все пошлю и поеду буду там в горном воздухе лечится.
Ну вот млин пневомнийя у нас а день ни температуры ничего... Путевки куплены на воскресенье в красную поляну. Думаю все пошлю и поеду буду там в горном воздухе лечится.