Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброго дня!!
У меня опять был углеводный сознательный зажор..У мужа день рождения..,тортик-шмортик)),сушки-ватрушки))
Но без алкоголя и то хорошо....
Уже опять на кето ,вернее больше пока палео..,поскольку абрикосы,яблоки есть в меню
Доброе утро! Я вернулась. Привезла из Питера 1 кг, но думаю это отеки. Пауза полетела, питание тоже было не очень, алко присутствовал, но физнагрузка была хорошая, по 25 тыс шагов ежедневно. Сегодня все, пауза, подсчет и норм продукты.
Спринт я так понимаю закончился 6ым числом, теперь только еженедельный отчет, должников всех я красным заколбасила, пусть отмечаются удаляют заливку.
Вот ссыль
Команда Отметка времени,Участники,Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя,Пищевая пауза,ИМТ 05.07,Цель: ( Пример: похудеть на 3 кг/ удержать вес/контроль пищевого окна ).,Вес 05.07,Сколько ПП было пройдено,имт 05/07,Вес...