Svetlyc
Гуру
Та же проблемаПравильно тут кто то писал, что легко сбросить первые 10 кг. а потом тяжелее пойдёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же проблемаПравильно тут кто то писал, что легко сбросить первые 10 кг. а потом тяжелее пойдёт.
Степа, какие нарушения в пп?Правильно тут кто то писал, что легко сбросить первые 10 кг. а потом тяжелее пойдёт.
Не понятно по таблице... Ты сколько скинула? В чем проблема?Та же проблема
10 кг скинула за 2 месяца (июнь, июль). Теперь, с 1 августа вес стоит на месте.Не понятно по таблице... Ты сколько скинула? В чем проблема?
У тебя за марафон 3 кг сброшенно. Это хороший результат, после 10 кг сброшенных. Нарушения есть в пп и в питании?10 кг скинула за 2 месяца (июнь, июль). Теперь, с 1 августа вес стоит на месте.
Фруктов сезонных больше стала кушать и, соответственно, больше углеводов стало. Это хорошо, что вес стоит, а не увеличивается.У тебя за марафон 3 кг сброшенно. Это хороший результат, после 10 кг сброшенных. Нарушения есть в пп и в питании?
Если фрукты кушать как приём пиши, а не десерт, то вес будет уходить.Фруктов сезонных больше стала кушать и, соответственно, больше углеводов стало. Это хорошо, что вес стоит, а не увеличивается.
Спасибо, Оля, попробую)Если фрукты кушать как приём пиши, а не десерт, то вес будет уходить.
Мне жиров не хватает в БЖУ , если раньше стабильно 60% то сейчас максимум 40%
ну что то я овощами увлеклась, вечером гуляш сделаю.Привет ?жирное мяско ,масло в салатик и вуаля?♂️
Да жуть конечно...береги себя!За 3 дня нервных клеток сгорело вагон и телега ,парнишка с бригады с сердцем в больницу загремел
Какой кошмарЗдравствуйте ?дорогие похудашечки ,мне сейчас вообще не до форума ? одна просьба к вам, по окончанию марафона написать в колонке стартовый и вес по окончанию марафона ,мне некогда смотреть и высчитывать ,мозги заняты другим ,за страну боремся ?бастуем ?
Это утка?